Tonnerre sous les Tropiques
19697 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

CestMonAvis
CestMonAvis

Publiée le 20 juin 2010
Drôle sans être hilarant, c'est bien la première fois que j'arrive à voir un film en entier avec Ben Stiller. Scénar sympa et quiproquos amusant, un bon petit divertissement. Evidemment ça reste une comédie américaine et c'est donc comme ça qu'il faut le prendre. Et à ce niveau-là je dois avouer que j'ai du mal à accrocher avec Ton Cruise. Même dans des rôles à contre-emploi, j'adore pas.
fastsnake
fastsnake

Publiée le 19 juin 2010
Y a de l'idée, surtout dans la cadre du Vietnam, mais... je sais pas, il manque un truc pour que la sauce prenne. Des scènes complètement décalées se succèdent à d'autres séquences qui nous font comprendre qu'en fait y a un fil à suivre et une histoire rodée malgré tout autour de ces gags. Et malgré quelques scènes vraiment drôles (le petit qui poignarde le GI qui court et se fait propulser violemment d'un coup de poing, puis tombe sur une mine ) et d'autres moins (séquence avec un Tom Cruise affreusement cal-vicieux), globalement je modèle mon enthousiasme à l'égard de ce film.
Publiée le 16 juin 2010
Le meilleur, simplement irrésistible, l'humour combiné aux jeux des acteurs, notamment downey jr. font que ce film est une petite pépite
Publiée le 13 juillet 2010
C'est un film très marrant que je voulais voir depuis très longtemps et j'avoue que je me suis bien marrer surtout avec Robert Downey Jr et sa voix qui m'a tuer durant tout le film !
Publiée le 16 juin 2010
Ben Stiller nous livre avec "Tonnerre sous les Tropiques" une œuvre drôle et amusante. Les acteurs jouent bien, mais en revanche, les acteurs que nous jouent les acteurs sont vraiment nul et c'est drôle. Jack black en pleine forme, Robert Downey Jr. énergétique, un casting des plus reluisant qui fait effet. Nos trois compère qui jouent une fausse guerre en pleine guerre (mais une vrai cette fois) sont tout à fait burlesque. Réussi, ce film est en train de créer un univers (notamment avec tom cruise qui incarne ici less grosman et qui à l'air d'apprécier son rôle.)
A voir pour rire de bon cœur et à revoir pour passer de bon moment.
reymi586

Publiée le 23 avril 2012
Une parodie poussée à son maximum; il fallait oser pour Ben Stiller. Au final, il y a des scènes vraiment trippantes et ça change de ce que l'on peut voir d'habitude. Mais ces scènes sont trop rares et parfois c'est un peu lourd. Assez inégal sur l'ensemble mais des bonnes idées.
Publiée le 13 juin 2010
Je l'ai trouvé extrêmement lourd avec seulement quelques scènes comiques car le reste est sur-joué par des acteurs pourtant habituellement talentueux...
papapower
papapower

Publiée le 12 novembre 2011
Rien que le scénario, c'est n’importe quoi, il fallait trouver ! Mais qu'est-ce que c'est marrant! Ah, ça fait du bien de temps en temps. (:
Publiée le 8 juin 2010
Une étoile pour Robert Downey Jr, absolument HALLUCINANT. le reste ? euh... ça part d'une bonne intention mais ça se crashe en plein vol, faute d'idées vraiment comiques.
Publiée le 2 juin 2010
Je voulais passer un bon moment alors j'ai mis ce film mais je n'ai pas beaucoup ri .
Publiée le 27 mai 2010
Excellent D'une humour rare a la premiere visualisation je n'ai pas aimé mais a la deuxiéme j'au kiffé
GodMonsters

Publiée le 2 juillet 2011
Très déçus, je me suis plus ennuyé qu'autre chose !!
DenbroughX
DenbroughX

Publiée le 20 mai 2010
Enmené par une scène d'ouverture explosive précédé d'un générique inventif(Bande-annonces présentant les acteurs qui vont apparaitre"sous leur véritable aspect"dans le film).Ben Stiller parvient à reunir un coktail d'action,de comédie,d'hilarité et de parodie souvent très bien exploitée.Au final,cela donne un film agréable,jamais ennuyeux,toujours de bonnes idées et qui ne se prend jamais au sérieux.Les acteurs se lâchent complétement et cela créé un effet très reussi,Robert Downey Jr ne manque pas d'allure et relançera même sa carrière grâce à son rôle désincarné de Kirk Lazarus.Un pétillant dvertissement.
Publiée le 19 mai 2010
Une comédie aussi déjantée qu'un vieil album des Red Hot Chili Peppers ! Entre deux acteur débiles (Ben Stiller, Robert Downey Jr), un junkie notoire (Jack Black), un jeune geek en manque d'amour, un producteur véreux (Tom Cruise), rien n'est à jeter. Un bijou d'humour, de cruauté, de cynisme ! Les acteurs se font plaisir, se lachent et ça se voit ! "Ma ferme? Ma ferme ta g... !"
Que demande le peuple?
Publiée le 18 mai 2010
de l'action de l'humour aucun temps mort quoi de mieux!!!!!