Ben stiller nous offre une comédie plus qu'honorable avec une histoire délirante est suffisamment originale pour nous amuser. A voir au moins une fois.
J'ai tellement rigolé pendant ce film ca la fin j'avais mal au ventre. Le lendemain en y repensant en buvant de l'eau je me suis craché dessus tout ca pour vous dire que ce film est culte et a voir d'urgence !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Même en le prenant au second degrès ce film est grotesque. Je ne vois absolument pas comment on peut rire, il es juste vulgaire, et les plaisanteries de mauvais gout ! Amateur de Ben Stiller, Tom Cruise ou Jack Black passez votre chemin !
plutot une bonne surprise. c'est vraiment simple et débile ais c'est sérieusement marrant. alors qu'est ce que j'ai à dire d'autres sur ce film? rien en fait.
Quelques scènes drôles mais beaucoup trop de cris, de Jack Black vulgaire en pétoman (l'humour pipicaca, ça va bien 5 minutes) et de Ben Stiller surjouant son rôle d'acteur déchu, pseudo Van Damme. Ce qui sauve le film, c'est le jeu de Robert Downey Junior en faux noir : hilarant. Au final, on ne sait pas trop s'il s'agit d'un film d'action de série B ou s'il s'agit d'une comédie car au final, on ne rit pas beaucoup.
La scène finale où les personnages s'enfuient est bien trop longue et ennuyeuse.
Un divertissement de la catégorie "j'ai du temps à perdre".
Complétement déjanté, le sommum de ce film est au début avec les trois fausses bandes annonces, pour le reste le film est dans la même veine une grosse parodie des films de guerres, de l'héroisme et aussi d'hollywood, à ne pas manquer car c'est une des meilleurs comédie américaines des dernières années.
Une comédie d'action décoiffante qui relate avec cynisme et humour les péripéties d'une bande d'acteurs abandonnés au beau milieu d'une jungle hostile dans le but d'en faire une équipe soudée. Véritable satire de l'industrie cinématographique moderne (laisse ton pote et t'auras un jet !), Tonnerre sous les tropiques bénéficie d'un trio vedette en grande forme: Jack Black est hilarant tout comme Robert Downey Jr en diva du grand écran qui n'hésite pas à se faire pigmenter la peau afin de se rendre crédible en soldat afro-américain ou encore Ben Stiller en roi du Box Office. Enfin, coup de chapeau à Tom Cruise dont la transformation sidérante n'a d'égal que sa prestation enjouée et décalée. Un vrai régal !
Comédie à gros budget, avec une belle brochette d'acteurs tous plus déjantés les uns que les autres, très critique à l'encontre d'Hollywood et des ses dérives. Mais voilà on est pas tous fan du genre et de l'humour pratiqué.
Critique du système Hollywoodien, et même du cinéma en général, à prendre, malgré un humour parfois lourd, au second degré, pour remarquer toutes les subtilités qui se trouvent dans cette grosse surprise. On rigole, on explose de rire, une des meilleurs comédies du Frat Pack, et l'une des plus ambitieuses, le tout avec un Robert Downey Jr. absolument énorme, qui aurait mérité autant que le Joker l'Oscar pour lequel il était nominé. Tom Cruise est aussi méconnaissable, et décroche une nouvelle fois un rôle excellent. A voir absolument.