Tonnerre sous les Tropiques
3,2
19697 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 février 2010
ça commence par des bandes annonce hilarantes, et ces bandes annonce prennent tout leur sel et leur sens au cours de ce film étrange, ou au bout du compte on ne sait plus si on voit un film comique excentrique, parodique, ou bien une critique acerbe du cinéma, des acteurs, et de bien d'autres choses. Downey est absolument génial, et la performance à contre emploi de Tom Cruise est époustouflante. Le générique de fin à ce titre est cultissime. A noter que le grimage de downey et cruise est tellement bluffant qu'ils sont à peine reconnaissables.
Bon certes, il y a beaucoup de scènes crues, de dialogues crus (cruise c'est le pompon), mais c'est tellement jouissif par moments que le film mérite le détour, et deviendra sans doute culte.
Publiée le 19 février 2010
Un superbe film. Tout y est, action, humour, le jeu des acteurs; tout cela donne a ce film, un des meilleurs films humouristique au monde !
Publiée le 14 février 2010
Génial tout simplement génial
Publiée le 14 février 2010
Ce film est
Publiée le 10 février 2010
Burlesque comédie décalée.je me suis marrer par moment.film moyen dans l'ensemble.
Publiée le 8 février 2010
je me suis bien marrer ! décalé, un casting génial, une bonne réalisation ! une excellente parodie sur hoolywood que j'ai adorer !!!
Publiée le 7 février 2010
Très drole très gore au début!!
Publiée le 7 février 2010
Du grand art! Voilà un film qui se lache et qui vous éclate d'un bout a l'autre, pour moi il n'y a pas de temps mort. Hey Ben, j'en veu encore plus...A dévorer sans modération.
Publiée le 6 février 2010
Je suis pas un fan de cinoch mais j'ai quand même mes avis sur les films que j'ai le temps d'aller voir et franchement "Tonerre sous les tropiques" m'a énormément plus c'était à mourir de rire l'histoire était super et en plus j'adore Robert Doney Jr. J'ai aussi adoré toutes ces petites fausses pub en début du film^^ Enfin voila je lui ait mit 4 étoiles parce que pour moi il les vaut. =)
Publiée le 19 juillet 2010
Un film totalement décalé et génial. Le casting de rêve ( Ben Stiller, Robert Downey Jr, Jack Black...) y est pour beaucoup. Le début est hilarant. Ensuite, c'est un peu confus mais le film se ratrappe bien avec les 50 dernières minutes génialissime. On ne sait plus si on doit voir sa serieusement ou comme un truc décalé, c'est vraiment excellent. A voir absolument
Publiée le 2 février 2010
génial... j'en ris encore! trés bonne caricarure du monde des acteurs et de certains films. on utilise tous les clichés pour faire rire et ça marche. chaque personnage apporte sa touche de folie. mention spéciale au jeu d'acteur de robert downey jr.Certes les dialogues sont un peu vulgaire mais aussi tellement drole . C'est un film à regarder une deuxième fois pour rire de ce qui aurait pu nous échapper la première fois.Vraiment je le conseille
Publiée le 29 janvier 2010
Un film tipique americain quelques passages lourds mais un bon film bien marrant tout de memes =)
"Ma ferme? Ma ferme? Mê ferme ta g***le!!!!!" et " je sème du plomnb
Publiée le 29 janvier 2010
C'est un film très insolite à l'humour ultra décalé et absurde, comme peut l'être Zoolander, précédent film de Ben Stiller, que j'avais vraiment apprécié. Tous les acteurs sont très bons, aucune fausse note de ce côté là, chacun apportant une touche de folie et d'originalité (excellent Robert Downey Jr. grimé en acteur noir ou encore Tom Cruise - à peine reconnaissable - en producteur colérique et abject). Les situations absurdes (par exemple la scène du panda ou de Simple Jack), les dialogues hilarants et le scénario tiennent bien le film de bout en bout. L'ensemble est très addictif et totalement cinglé. Peut-être pas la comédie du siècle mais un très bon film quand même.
Publiée le 24 janvier 2010
Une grosse rigolade sans se prendre la tête. Du second degré à la Ben Stiller. Ca m'a fait un bien fou.