Derniers Avis : Tonnerre sous les Tropiques - Page 29
19697 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 192 critiques spectateurs
lofmars
Publiée le 19 janvier 2010
Les acteurs sont excellents... et ça s'arrête là. Quelques gags drôles, mais dans l'ensemble c'est lourd, très lourd, trop lourd, (mais pas assez subtile pour être absurde). A peine mieux que les parodies genre sexy-movie. En fait, c'est décevant parce qu'avec le casting du film, on pouvait s'attendre à beaucoup mieux!
excellent! parfait, on rigole du début a la fin, une comédie vraiment délirante, un humour con qui marche, adapté a tous,et meme un scénario! (dans le scénario) on revient de ce film de meilleure humeur il faut ajouter a cela la performance des acteurs, et j'en passe...
Le concept du film dans le film fonctionne à merveille, le trio Stiller-Downey Jr-Black est irrésistible (Downey Jr en black, Ben Stiller en Simple Jack, je me marre encore en y repensant)! Et Tom Cruise méconnaissable en producteur véreux, hilarant! A quand un Tonnerre sous les tropiques 2 (Ou un Rotisseur 7)?
film débile avec des personnages clichés...je met un seul point pour le decor exotique,et la présende de Tom Cruise. pour l'humour il faudra choisir un autre film
dites-moi où il faut rire ? La pochette indiquait que c'était hilarant, je n'ai pas vu où. Je n'ai vu que des grossièretés, je n'oserais pas appeler ça de l'humour. Cette vulgarité est navrante. A déconseiller aux enfants (et aux autres). C'est mal construit, on ne sait pas si les bandes annonces du début font partie du film ou pas. Quant aux stars hollywoodiennes, leur réputation n'est pas venue jusqu'à moi, je n'ai reconnu personne. S'il y a du second degré, il faut être sacrément initié.
Tonnerre sous les tropiques est loin d’être une bonne comédie mais ça reste un bon divertissement. Quelques bonnes scènes, une bonne parodie de certains films, une belle distribution avec notamment Ben Stiller, Jack Black et Robert Downey Jr., parfois un bon humour malgré qu’il soit un peu lourd. Bref c’est un film qui n’a aucune finesse, la mise en scène de Ben Stiller est grossière, le scénario est évidemment plat etc… Je vais donc mettre un 05 / 20.
franchement j'aime beaucoup ben stiller mais alors là j'ai été trop déçu. je n'ais pas du tout aimé ce film, je l'ai même trouvé ridicule, c'est vrai que j'ai ri a des moments mais parce que c'étais vraiment nul.
La première fois que j'ai vu se film s'était dans l'avion et j'étais morte de rire ce qui a bien fait chier mon vieux voisin allemand de gauche et ma snobinare voisine américaine de droite.... J'y peux rien si ce film est parfait!!!