Night Watch
2,1
1859 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Pour ce qui est de l'histoire, ça se veut mythologique et romanesque, mais c'est seulement désorganisé et dépourvu d'originalité. Visuellement, il y a ici une sorte de conception visionnaire du Cinéma, troublante mais malheureusement inachevée. Un embryon de talent avorté.
Attention arnaque!!!
La bande annonce était très allèchante en effet mais le problème est qu'elle montre tout.
Le reste n'est qu'ennui et brouillon.
Mal filmé et photo assez laide,le derniere demi heure et à peine regardable et on décroche si ce n'est pas déjà fait.Le scénario se complique pour pas grand chose et pompe dans beaucoup d'oeuvres bien meilleures.
Le film est vendu comme un hybride du seigneur des anneaux et de matrix mais c'est plutôt du highlander 2 et du sous blade.
Maintenant à vous de voir.
Publiée le 29 septembre 2006
Avec la bande annonce, je m'attendais à un film impressionnant, et j'ai été tres déçu car
les meilleurs moments sont retranscris dans la bande annonce, on a du mal a tout comprendre, le scenario est un peu chaotique, mais on reste captivé jusqu'à la fin.
Publiée le 29 septembre 2006
Juste pour dire que j'ai vraiment beaucoup aimé ce film. Il est très rafraichissant, hors des diktats hollywoodiens, c'est très bien. Tout est différent et pourtant le fond est classique. Mais c'est dans la forme que réside l'intérêt, à des années lumières des soit-disants références (Matrix, Le seigneur, etc...) je ne me suis pas ennuyé une seconde. C'est drôle, il y a beaucoup de second degré mais cela ne nuit pas à la dramatique de l'histoire. Un conseil, oubliez vos préjugés...
Publiée le 29 septembre 2006
Quelques passages trop rapides parfois alors qu'ils aideraient à mieux comprendre l'intrigue qui se met en place confusément au départ, une réalisation parfois confuse... Cependant les acteurs assurent, sont crédibles, et font oublier ces légers défauts. Au final, le début d'une trilogie russe dont j'attends la suite, ainsi que la traduction du livre...
Publiée le 29 septembre 2006
Une bande d'annonce du tonnerre, j'aurai du me douter qu'il y avait anguille sous roche, voir plutot baleine sous gravillon.

Le film est flou, le cameraman avait du abuser de vodka car tout les plans "tremblent" s'en est fatiguant. Quand au scenar, y'a des scenes ou des explications qui ont du etre omises, ou alors je viellis mal et je comprend plus rien.
Pourtant de tres bonnes idées en l'occurence mes 2 etoiles sont pour le debut que j'ai trouve tres sympa.
Mais dans l'ensemble cela reste tres moyens, surement le film que l'on attendait ou que l'on nous annoncé.
Marc H
Marc H

Publiée le 29 septembre 2006
si le scénario est confus, le film reste une merveille visuelle digne de 'constantine', les acteurs sont bons et la musique surprend par sa qualité. film émouvant aux images puissantes qui aurait mérité un meilleur scénario mais loin d'être désagréable. bonne soirée!
Publiée le 29 septembre 2006
Les Russes font ici preuves de courages en essayant d'imiter les grosses productions américaines avec un scénario peu original qui rend le film sans grand intérêt! Une seule étoile pour la prestation des acteurs, ne surtout pas comparer ce navet a "Matrix", "seigneur des anneaux" ou encore "constantine" car malgré les effets spéciaux ça n'a absolument rien a voir du tout? Bref un premier volet d'une trilogie qui ne m'attire pas du tout a suivre les prochains episodes, avis aux amateurs!!
Publiée le 29 septembre 2006
C'est au bout de 25 minutes de film, quand les premieres personnes ont quitté la salle, que je me suis laissé aller, et me suis endormi, devant ce somniphère russe et ridicule.

A priori, le 2eme volet fera un bide et le 3ème sortira directement en DVD...

A suivre
ptitmayo
ptitmayo

Publiée le 29 septembre 2006
ENORME!!!!! Enfin un film qui sort de l'ordinaire. Partant du sujet clasique de la lutte entre le bien et le mal, ce film construit une intrigue originale et fournie(contrairement aux films américains) ,sublimée par des effets spéciaux remarquables, une réalisation innovante et des acteurs inconnus mais intenses. Piochant la majeure partie de son scénario dans la culture russe, ce film fourmille d'idées géniales et atteint une noirceur remarquable. Vivement la suite pour que l'on perce de nouveaux mystères.
Publiée le 29 septembre 2006
Beaucoup de gens ont été déçu, je comprends mais... C'est vrai que le film n'est pas à la hauteur de la bande-annonce qui est géniale. C'est vrai que l'histoire souffre d'un manque d'explication. MAIS: on passe quand même un bon moment, les effets spéciaux sont réussis (malgré ce que certains ont pu dire) et surtout, c'est une trilogie donc à voir dans son ensemble (voilà pourquoi je mets 3 étoiles et pas 2).
Et puis pour une fois que les acteurs sont pas connus et que le héros n'est pas un beau gosse genre playboy tatoué, ça change d'hollywood. Bon d'accord, ça va pas loin cet argument, mais bon...
Publiée le 29 septembre 2006
Une nouvelle trilogie d'exception. Au début du film, tu te dis "chouette un film russe à succès, on va se marrer..." Puis, assez vite, tu te sens persécuté par des images qui passent trop vite, et qui ont pour but d'amener l'intrigue du film. Cette dernière réside dans le titre "Night watch" : Qui sont- ils? Leur but? Pour te faire pénétrer dans ce monde surnaturel, tu es projeté dans un monde où tout t'est familier et pourtant tellement différent. J'ai eu beaucoup de mal à gérer toutes les effluves de sang abondantes, mais au bout d'un moment, on s'habitue! L'histoire est malgrè çà bien ficelée, facile d'accès et sympathique. A mon avis, c'est pour cela qu'il est dit "tout public", ce que je remet en question après l'avoir vu... hum... Petit coup de coeur pour la chouette, dont j'espère connaître l'histoire personnelle dans le prochain volet. En revanche, je n'ai pas pu supporter la dernière scène de combat du film, car elle n’est pas regardable... Les images défilent trop vite passant du noir au blanc, c'est une bonne idée de représenter la lutte contre le bien et le mal de cette façon, mais dans une salle de cinéma et ayant ingurgitée près de deux heures de film, je croyais faire des crises d'épilepsie tellement mes yeux ont souffert! Ce film est à voir! Mais nécessite un entraînement conséquent (être en forme)! Dire que j'avais déjà mal à la tête quand je suis entrée... oups l'erreur! Conclusion : j'ai été surprise mais envoutée!
Publiée le 12 novembre 2012
Quelle déception ! La bande annonce laissait paraître un chef d’œuvre, il n’en est rien !
C’est le fouillis. Les intentions sont absentes, certains personnages ne servent à rien (Olga par exemple), les mouvement de caméras donnent la nausée et certaines scènes destinées à faire impression voire peur, tournent au burlesque, quand elles ne sont pas purement inutiles.
J’espère qu’il se rattraperont sur le deux prochains volets.
hyenal
hyenal

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film allie savoir faire technique et néant scénaristique. Une histoire sans queue ni tête qui prétendrait nous faire saisir le côté obscur de la réalité mais dont le manque de profondeur ainsi que les longueurs (vous pouvez pas savoir combien j'étais content de voir le générique de fin) me fait doucement me gausser. Résumons : Le monde est divisé en 3 catégories : les hommes, les anges et les démons. Un pacte a été conclu entre le bien et le mal afin de ne pas guider les hommes vers leurs pas. Les anges empêchent les démons d'inciter les hommes à mal agir la nuit, ce sont les "nightwatch", les démons empêchent les anges d'inciter les hommes à bien se conduire le jour, ce sont les "daywatch". Ceci jusqu'à ce que la prophétie annonçant l'autre suprême, celui qui fera triompher un des deux camps se produise. Un homme, un "autre" qui s'ignore, souhaite jeter un sort à son ex, enceinte de son fils, qui vient de le quitter, en provoquant la mort de celui-ci, seulement les anges réussissent à faire avorter cette acte maléfique et lui font réaliser qu'il est des leurs. De là, il devient un "nightwatch". Super comme histoire..non ? Je ne vous raconte pas la suite mais sachez que vous serez déçu. C'est monté comme un téléfilm bas de gamme style ce que diffuse M6 à longueur de soirées avec un budget à l'américaine, quel gachis et surtout quelle perte de temps ! Et dire qu'ils osent en faire un trilogie !
Publiée le 29 septembre 2006
Un NAVET!! voilà en deux mots le film résumé! La bande-annonce était prometteuse et on se disait que ça allait changer des films hollywoodiens de ce genre ! Ah pour changer , ça change! Ce film se transforme en farce! Enorme de nullité que jai été plié devant tout le film! Ahh la scène de la chouette empaillée..de l'imitation de la chouette..du Dark Vador russe ou le sabre laser est un néon qui meme completement tombé par terre continue de briller on se sait comment et sommet: la chute du boulon dans une cheminée et dans la tasse de café...intere de cette scène aucun comme beaucoup d'autres! Fim à ne pas aller voir...