Ma soeur m'a dit :"faut que tu le voies, ce film est tellement bien !". Doute : avec Matthew McConaughey et Sarah Jessica Parker (l'un et l'autre jouent bien, mais c'est pas non plus des grands ateurs!, à quoi est-ce qu'on peut s'attendre ?! D'autant plus que je suis plus tôt action que comédie romantique... Grosse surprise : je me suis retrouvée prise de fous rires à trois reprises, sans compter les rires intermédiaires, les sourires et les gloussements. Ce mec se retrouve dans des situations hilarantes, c'est énorme. L'histoire est relativement banale : ils se rencontrent, mais l'un des deux n'est pas honnête, et forcément ça cafouille ! Ajoutez à ça de sparents qui en ont ras le bol de leur fiston (36 ans toujours à la maison), des potes plus ou moins déjantés, un oiseau qui prend le chou (et mène à l'un des fameux fous rires !). Bref, ce film fait preuve d'une très grande imagination,chapeau bas aux sénaristes pour avoir si bien ficeler leur comédie ! Donc trois étoiles bien méritées pour une comédie romantique !
3 étoiles, pouruqoi ? Tout simplement parce que ce film a atteint son but : c'est une comédie qui nous fait rire...Les acteurs jouent bien leur roles, on ne s'en lasse pas mais je dirais qu'il y a un inconvénient, les film est tout de même (trop) anticipé par le spectateur ce qui nous deçoit un pue.
trés drôle et attendrissant, mais elle nes'élève pas plus haut que la majorité des comédies romantiques. enfin ça reste mignon tout plein et plutot plut drôle que la moyenne trop nian nian. Pour finir, ça vaut quand même le coup pout le beau mathew!
Le film en lui meme se laisse regarder, il y a quelques scènes assez marrantes mais bon, je me suis ennuyé quand même un peu en plus tout est prévisible. Vous allez me dire des films romantiques on peut pas trop surprendre et je suis d'accord mais bon, j'aime bien qu'on me surprenne quand meme un minimum !
Un film moyen dont l'intrigue principal laisse à désirer: avant la moitié du film, on a déjà deviné ce qui allait, en gros, arrivé. M McConaughey fait bien son boulot mais devrait changé de style de film, on a l'impression de revoir "comment se faire larguer en 10 leçons". En fait le film ne vaut que pour les tribulations de Zooey Deshanel, qui est géniale, et de son petit camarade Justin Bartha. On rigole quand même, mais ce nest pas inoubliable !
Bon allez ! ça casse pas trois pattes à un canard, mais il a le mérite d'être efficace, même si c'est du déjà réchauffé. A voir pour la belle Zooey Deschanel... muh Zooey ! Pour autant, on ne s'ennuie pas, même que quelques gags classiques fonctionnent bien et font rire. sympa
Ne boudez pas votre plaisir et ne faites pas cpnfiance aux critiques acerbes ! Ce film tient la route et le postulat de départ est plus intéressant que notre mauvais "Tanguy". Il y a beaucoup de passages drôles, et si on n'évite pas le happy end (mais qui s'en plaindra), le scénario tient la route. Sarah Jessica PArker et Mc conaughay forment un couple très agréable à suivre sur le grand écran. Ce n(est pas un grand film, mais vous passerez un bon moment. La salle répondait très bien aux situations comiques.
Très bon moment dans la lignée des comédies romantiques américaines.Une histoire mettant en avant les "Tanguy" qui squattent car ils sont bien chez leurs parents et une nouvelle génération de femmes indépendantes et sûres d'elle. Finalement, ayant tous besoin les uns des autres. De l'amour, du rire. A conseiller aux célibataires mâles!
Bonne comédie qui se laisse regarder,bon sa casse pas 3 pattes à un canard,mais le couple Parker/Mc Conaughey sonne juste,le scénario n'est pas mal et les gags assez bons pour être supérieur à notre "tanguy" national !! Bon,c'est très(trop?!)hollywoodien mais bon,de la part d'américains faut pas s'attendre à bcp +... Disons que c'est à voir...
Se regarde tranquillement. J'y suis allé avec ma femme qui m'a tanné pour aller le voir avec elle (c'est un petit peu calme au niveau des sorties comédies romantiques en ce moment).
Ca se regarde comme du petit lait. Pas de surprise, c'est mignon tout plein, il y a des petis gags qui font sourire, tout le monde s'embrasse à la fin. Bref du classique, du vu, du revu mais à chaque fois on se fait avoir.
Si vous avez des places à prix réduites comme moi, vous pouvez y aller. Par contre à 9 euros la place, dans le doute, abstenez-vous !