Gremlins 2, la nouvelle génération
19635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

hyrule
hyrule

Publiée le 7 mai 2010
Une très bonne suite ce Gremlins 2... Ce qui m'a beaucoup plus surtout, c'est le délire dans lequel on tombe et l'auto-dérision qui est faite par rapport au premier film. Bien que les effets spéciaux ne soient pas géniaux, ce film est très drôle.
Publiée le 18 avril 2010
dommage que l'on ai le droit a une suite parce que les gremlins premier reste le meilleur
un film qui veut je pense juste rependre le principe du premier mais qui na pas vraiment de sens pour moi
ce film est divertissant mais sans plus !
Publiée le 8 avril 2010
La suite de Gremlins est une belle surprise car je ne m'attendais pas à ca , bref un bon film fantastique a voir ^^
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
un scènario assez similaire, un peu moins de rythme, mais on passe encore une fois un bon moment !!!
darthbebel
darthbebel

Publiée le 11 mars 2010
Sympa et rigolo, mais cela n'a pas du tout le charme du premier.
Publiée le 25 mars 2011
Une suite qui tient toutes ses promesses et plus encore.
Publiée le 24 janvier 2010
Mais pourquoi sont-ils aussi méchants? Pour nous divertir bien entendu, bien que le coté mystique et l'effet de surprise du premier épisode manquent à l'appel.
r0c-bribri
r0c-bribri

Publiée le 3 janvier 2010
Un film aussi drôle que brouillon , un bon divertissement qui ne lésine pas sur la surenchère par rapport au premier déjà assez hilarant et complet.On apprécie le changement de décor mais moins le scénario "moué moué" adopté peu convaincant.Un film sympa beaucoup moins bienque le premier
Publiée le 16 décembre 2009
Voici un classic dont j'ai du faire souffrir ma belle Vhs, celle avec le début qui manque et les pub au milieu... ha souvenir. D'ici 5 ans, je pari qu'ils vont nous pondre la suirte histoire d'en remettre une couche pour les ptit jeunes
Publiée le 4 décembre 2009
Une suite tout aussi fascinante que le premier...
Un grand classique Guizmo fait partie de notre vie.
GodMonsters

Publiée le 3 décembre 2009
Très bonne suite ! On retrouve parfaitement l'esprit déjanté du premier volet... Indispensable comme le premier.
Publiée le 19 novembre 2009
Encore plus déjanté que le premier. Mon préféré !! Un casting super et de l'humour à Gogo.
Tanezir
Tanezir

Publiée le 6 novembre 2009
Je m'attendais à bien pire que le premier étant donné qu'il s'agit d'une suite et que d'ordinaires les suites ne sont pas terribles mais bien au contraire Gremlins 2 m'a bien plus fait rire que le premier. Le principe est toujours le même, le schéma du scénario aussi pour notre plus grand plaisir. Il y a plein de références au premier et aussi de nombreuses références culturelles ou non bien connues bref c'était vraiment un très bon moment.
totoro35
totoro35

Publiée le 25 juillet 2010
Sorte de remake déglingué de "La tour infernale", cette suite a certes moins de charme que l'original mais va encore plus loin dans la satire et surtout dans le délire (et ce dès le début via le cartoon d'avant-programme), ces saloperies de Gremlins (sublimes animatronics cette fois confiées à Rick Baker) allant carrément jusqu'à foutre la merde dans l'économie américaine (voir internationale qui sait ?) et s'emparer joyeusement de votre téléviseur (d'ailleurs plusieurs versions existent de ce détournement, une pour le ciné et une pour la VHS). Un pur concentré de délire !
Publiée le 30 décembre 2009
On n'appreciera une nouvelles fois ces petites betes completement folles,aussi bon que le 1er