Sheitan
9916 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Angela Ki La
Angela Ki La

Publiée le 15 juin 2011
Sujet classique de la bande de copains perdus dans la nature, ( là c'est une bande de jeunes) et qui devient la proie de ...je ne sais plus qui. Ce gars c'est utiliser une caméra, sûr, et la montée de la tension ne présage rien de bon pour eux, sauf qu'au moment où on devrait avoir franchement peur, ça tombe à l'eau, on décroche complètement, il ne m'a pas eut. Peut-être que c'est trop long au démarrage. Peu angoissant pour un film d'épouvante, mais ça reste prometteur...
SYNEPHIL
SYNEPHIL

Publiée le 1 avril 2017
Thriller qui utilise les recettes éprouvés du genre pour installer une atmosphère angoissante mais qui se termine malheureusement sur une débauche de violence sanglante assez prévisible.Bien que classique ,l'idee de "transporter" une bande de jeunes urbains dans une maison isolé fonctionne plutôt bien grâce a une galerie d’inquiétants personnages dont Cassel en serait le leader dejanté ,le décalage entre les jeunes de cité au langage souvent vulgaire et ce defilé de types étrange reste le principal moteur d'une oeuvre qui verse au final dans la facilité d'un dénouement attendu.Mise a part Cassel au look satanique réussi (sa voix et son jeu "exageré" le sont nettement moins) ,le reste du casting donne l'occasion de découvrir de jeunes comédiens convaincants dans des rôles assez simpliste il faut l'avouer.Un peu d'humour et quelques séquences "chaudes" viennent détendre une atmosphère des demoniaque.La BO qui verse dans le rap vaindicatif colle bien au style général du film.
Publiée le 9 juin 2011
Pur film. Pour une fois que le cinéma français fait autre chose que des thrillers bidons ca fait plaisir. Pur délire, plein de violence, de malaise et d'angoisse. A voir absoluement.
Publiée le 24 mai 2011
J'ai bien aimé cette histoire tordu, en plus il m'a fait bien rire parfois. Ce film a une histoire asses étrange, je ne suis pas sur d'avoir compris. mais il reste un bon film, cassel joue super bien ainsi que d'autres acteurs.
Roxane mesquida est à croqué aussi. Bref ne nous écartons pas, c'est un bon film.
Publiée le 30 avril 2011
Film hyper glauque ! J'me demande quand même si tout va bien dans la tête du réalisateur, enfin bon en dehors de ça c'est quand même bien joué d'où je mets 2 étoiles, puis le scénario n'est pas nul j'avais envie de voir la suite mais ya quand même une ambiance trop bizarre et des scènes où on se demande ce qui nous a pris de regarder ce film. Si il vous vient à l'idée de le voir je conseillerais de le regarder entre amis
Publiée le 23 avril 2011
C'est pas un chef-d'œuvre, ça c'est sûr. C'est un film étrange, à l'ambiance dérangeante mais qui a le mérite d'être drôle et original.
Moi j'ai adoré ! J'ai eu le plaisir d'y retrouver Vincent Cassel, un de mes acteurs préférés que j'ai d'ailleurs trouvé excellent dans ce film.
L'univers est plutôt trash et des détails font flipper ( comme les bouts de poupée tout cassés qui ornent la maison) !
Devant ce film on est un peu partagé. On a peur mais on rit.
Ça passe ou ça casse, on adore ou on déteste, mais c'est à voir !
Adjoo
Adjoo

Publiée le 21 avril 2011
Grotesque, mal fait, absurde et indigent. Une ligne de trop sur le CV de Cassel.
Publiée le 4 avril 2011
Heu... ne fait pas peur, un film de cassoss et enfin je crois que le réalisateur a fait un film trop original : on ne comprend rien à rien.
Bizarre et absurde.
charly5766
charly5766

Publiée le 31 mars 2011
Tout le monde me parlait de ce film et je m'attendais à regarder quelque chose d'extraordinaire !! Résultat: Bon film ? Oui. Filme culte ? Clairement non ... Je trouve que Kim Chapiron fait de bonnes choses voire même de très bonnes par moment mais j'ai pas l'impression qu'il assume pleinement son film ... Il dit avoir fait un film d'horreur mais on est dans le mélange des genres ! Alors oui l'atmosphère est très particulière mais j'aurai voulu qu'il mette peut être plus d'horreur, plus de psychologie encore, bref faire un film encore plus personnel ! Parmi les premiers films de réalisateurs il n'égale pas Evil Dead ou même haute tension je trouve (bon c'est pas vraiment son premier à lui mais bon ...). Un peu déçu donc même si toutefois j'ai quand même apprécier !!
Vutib
Vutib

Publiée le 17 avril 2011
Vincent Cassel traumatisant dans son rôle de Satan, paysan crasseux et complétement timbré, principale intérêt de ce film d'horreur "à la française".
Âmes sensibles s'abstenir.
Publiée le 19 mars 2011
violence gratuite et scenes puerils s'enchaine dans un rytme meme pas effrainé , de plus vincent cassel est assez decevant dans son role de malade mental . . .
pas indispensable du tout
Nicolas H
Nicolas H

Publiée le 18 mars 2011
Attention,film à ne pas mettre entre toutes les mains!!!
C'est le genre d'histoire qui vous cloue au fauteuil et dont vous sortez lessivé.Dés les premièrs images,une ambiance malsaine et glauque s'installe et vous prend aux tripes.La tension va crescendo et au moment oû elle semble retomber,un déferlement de violence vous tombe dessus jusqu'au final...surprenant.
Grosse performance des jeunes acteurs et en particulier de V.Cassel dans un registre inhabituel.K.Chapiron réussit pour son premier film un joli coup...qui vous met k-o.
Publiée le 18 mars 2011
Une angoisse permanente, un humour bien présent et un scénario original. A voir
Publiée le 10 mars 2011
Rah là là, il ne sert à rien ce film...
Aller, passons!
Publiée le 7 mars 2011
Film sympa et original sur une bande de banlieusards qui se retrouvent confrontés a une intrigue hollywoodienne. Certains le trouveront un peu trop porté sur le cul, mais au final, l'ensemble est assez crédible et jouissif, avec une atmosphère lourde bien réussie.