Sheitan
2,3
9918 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 juillet 2010
ben voila une étoile pour vincent cassel, si le but de ce film été de faire peur c'est pas reussi, et si c'était de faire rire non plus! euh je ne trouve aucun interet à ce film!! euh j'ai trouver ça barbant!!
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 14 juillet 2010
film étrange mais bon, l'interprétation de vincent cassel est surprenante
Publiée le 11 juillet 2010
Film sympathique, qui peut se reveler stressant par moment, mais qui met du temps à se lancer et c'est bien dommage.
On sort de ce film avec pas mal de questions, et comme j'aime bien ça pourquoi pas.
Le jeu de Vincent Cassel est excellent, on voit bien qu'il s'agit d'un immense acteur.
Les jeunes sont plutôt convaincants dans leurs rôles.

A voir pour se forger son opinion.
soliloo
soliloo

Publiée le 9 juillet 2010
Un film au climat très particulier, pas forcément agréable d'ailleurs. La première heure est ennuyeuse, il y a plus de chansons de rap et de dialogues inutiles que d'action et de mise dans l'ambiance. Par la suite, l'atmosphère étrange et terrifiante se met en place assez vite, ainsi que l'action. Et là, on est dans le cru, l'horreur, presque gore. Rien ne nous est épargné, ou presque. La fin, par contre, est un peu décevante car la tension redescend d'un coup avant de remonter brièvement. On pourrait qualifier Sheitan de film d'horreur ironique et décalé, voire même expérimental. En effet, Kim Chapiron s'est amusé avec la caméra, nous donnant à voir des plans insolites, des points de vue originaux. On n'accroche pas forcément, mais il a eu l'audace de tester des choses et ainsi de se faire la main.
axelrydercooper
axelrydercooper

Publiée le 13 septembre 2010
Un film aussi grotesque qu'éffrayant. Un grosse claque où heureusement Vincent Cassel était là pour sauver le film, sinon...
Publiée le 18 juin 2010
bon film a voir une fois , decu de la fin . de l' action et de l'humour
Publiée le 15 juin 2010
J'ai détesté ! En regardant le film, je me suis dit : "mais c'est quoi cette horreur !!!!". Je pense que c'était l'effet voulu mais certainement dans e mauvais sens du terme ! Hélas. Bon et puis Vincent Cassel, ils ont réussi à l'enlaidir à un point qu'on a envie de zapper quand il apparaît à l'image. Sur ce point, c'est réussi. Ame sensible s'abstenir !!!! Car c'est vraiment...euh...bein je ne sais même pas quels adjectifs pourraient qualifier ce film : dégoûtant, repoussant, écoeurant, nul, tiré par les cheveux... Faut vraiment tout prendre au second degré mais même en faisant ça, j'y arrive pas. Bon courage pour ceux qui s'aventure à visionner le film ! lol
reymi586

Publiée le 2 août 2010
Supercherie monumentale, "Sheitan" n'est pas le thriller horrifique promis par la bande-annonce, mais une authentique comédie, insolente et trash, qui repousse les limites du Z. Un Vincent Cassel surprenant!
Publiée le 4 juin 2010
Mouai ... Je trouve que la plupart des rôles ne sont pas très bien joué ...
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 2 juin 2010
Sympa mais sans plus, Cassel pour une fois qui ne m'enerve pas c'était un signe. Assez glauque par moment. Au final, Chapiron s'en sort bien.
Publiée le 25 juillet 2010
Une étoile pour Vincent Cassel et une autre pour les quelques moments d'absolu réalisme (pourtant pas fan des discussions en "ver-lan") qui se mélangent plutot bien dans ce film bien déjanté.
Pour autant quelque chose cloche : l'histoire est vide et ressemble fort à ce que nous sortirait une super production pour ados boutonneux. Heureusement il y a du style. Un mix étrange similaire à mon ressentie.
Publiée le 20 mai 2010
Sa c'est du film de déjanté, à voir absolument si vous aimez les films à suspense. Pour ma part j'ai très apprécié ce film, surtout qu'il est français, cela devient rare de nos jours. Un bon film à matter un soir entre potes :)
Publiée le 7 mai 2010
tres mauvais fillm mis a part quelque rare scene comique
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 11 février 2012
Plus drôle qu'effrayant. Une fin bizarre et incongrue.
Publiée le 21 avril 2010
Une bonne claque dans la gueule aux films français qu'on peut voir régulièrement au ciné (bienvenue chez les ch'tis ???). Complètement barjo et avec un Vincent Cassel qui aurait mérité le césar du meilleur acteur pour ce film !!! Sérieux !!!!!