Derniers Avis : Des serpents dans l'avion - Page 12
1,8
3688 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Dr. La Peloche
Publiée le 24 juillet 2008
Agréable surprise qe ce film décomplexé et qui sentbon les séries B des années 80 ! Ca fait d'ailleurs plaisir que les gens y adhérent après avoir passé des anées à cracher dessus... Samuel Lee Jackson est, comme à son habitude, juste , stylé e cool, mais sans tirer la couverture à lui. Un divertissement agréable car apès tout, le cinéma n'est pas qu'un art : c'est aussi, et surtot, un divertissement...
Ce film remplit à merveille son devoir: divertir! Mais au lieu de faire peur, "Des serpents dans l'avion" fait rire! Certaines scènes sont vraiment hilarantes! On rigole bien mais je n'ai pas ressenti le moindre frisson! On note la présence de scènes "gores" qui rendent cette Série B bien sympathique. Les serpents sont moyennement bien fait mais plutôt corrects pour ce genre de film. Les personnages jouent bien; on sent que les acteurs se sont bien amusés pendant le tournage. L'intrigue est bonne malgré un début assez chaotique. Quant à la bande-son, elle est excellente. Bref un bon film qui procure beaucoup de plaisir mais qui déçoit pour un manque de frayeur... [13/20]
ça révolutionne pas le cinéma, mais on passe un bon moment, entre peur et rire... En tout cas, Samuel L. Jackson a l'air d'y prendre du plaisir, et c'est certainement pour ça qu'on ne s'ennuie pas en le regardant!
exelent film.Samuel L. Jackson joue super bien son role.l'humourbien dosée du film nous fait passer un bon momentde joie et ne manque pas d'action.a voir.
Très sincérement, ce film est vraiment bien. Un petit film très plaisant dans lequel on sursaute et on rit, aussi. On y voit aussi beaucoup de serpents!!!
Pas mal mais sans plus... Un bon divertissement mais avec un scénario assez limité... Heureusement, Samuel Lee Jackson relève un peu le niveau mais pas suffisamment pour en faire un bon film... A éviter.
Perso, je déteste les serpents... Bon film, sans plus. Des scènes assez comiques ou gores ça dépend du point de vue ! Mais qu'est-ce qu'il est fort Samuel Jackson !!! Un peu tiré par les cheveux des fois...
Je suis plutôt fan de film rempli de petite bébête rampante mais j'ai été clairement déçu,il n'y a aucune tension palpable,aucune audace au niveaux de la mise en scène et on a droit a un samuel l jackson en pleine forme,je met cependant un étoile pour le petit coté second dgré et parodique bien marrant parfois.
D'accord, on sait à quoi s'attendre en regardant un tel film. D'accord on voit clairement que ce n'est pas sérieux et que c'est forcément exagéré. C'est un film pop corn où il ne faut pas se prendre la tête. OK avec tout ça et honnêtement durant la première moitié du film j'ai trouvé ça divertissant. Mais finalement le filon s'épuise vite, les vannes devient lourdes et le crash est inévitable. Un bon navet!
Ce film est une blague. Un scénario fin comme du papier à cigarette et des effets spéciaux créés au Nicaragua, c’est tout ce qu’on en retient. Seul le second degré, ingrédient nécessaire à tout visionnage de ce film, permet d’en sauver certaines scènes.
Audacieux par son concept (celui de faire participer le public dans "l'écriture" du scénario et de ses scènes "cultes"), le film n'a cependant rien de très mordant. Bien au contraire, on s'ennuie ferme. Et cela dès le début. Ni peur, ni rire, ni rien d'ailleurs, Des serpents dans l'avion vire de l'antipathique au pathétique sans précédent. Il n'est qu'un film de pop-corn, aussitôt consommé, aussitôt oublié. On y atteint les limites du cinéma et le degré du film se résulte à un beau zéro bien crasseux. Une daube, infâme soit-elle.
Un film marrant à prendre au second degré, à la limite de la parodie des films de catastrophe aérienne (sauf que là on a rajouté des serpents, il fallait y penser).
Personnellement je lui mets 2 étoiles mais j'ai failli lui en mettre 3 rien que pour la scéne du mec enfermé dans les toilettes et qui hurle "lâche-moi la bite" ( ceux qui ont vue le film comprendront), là pour le coup j'ai bien rigolais.
Un bon petit film à regarder s'en se prendre la tête.