Derniers Avis : Des serpents dans l'avion - Page 27
1,8
3688 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Fabrice G
Publiée le 19 juillet 2010
Voilà le film phénomène de cette rentrée qui a tant fait parler de lui sur internet... au moins on est pas trompé par le titre... et on se retrouve devant un pur produit de divertissement à l'américaine avec l'acteur américain le plus cool: Samuel L.Jackson!! Le réalisateur de Destination Finale 2 applique ici la même recette du film fun : quelques scènes d'horreur, quelques scènes drôles et beaucoup de second degré, bref un film à voir si on ne veux pas se prendre la tête...
Même au second degre , le film fait rarement rire, sourire tout au plus. Les serpents sont pas mal realises mais cest tout ce quil y a de sympa. Moi qui pensait que c'etait cool je me suis endormi tellement cetait soporifique. A eviter.
Un film différent! Ne se prend pas au sérieux mais en même temps ne nous laisse pas indifférent. On rigole, on sursaute, on stresse un peu, bref on passe d'un sentiment à un autre avec plaisir. Du pur divertissement ! C'est le genre de film à voir plusieurs fois.
Il faut aboslument voir ce film parce qu'en plus de son 2nd degré présent de A à Z c'est le seul film du moment voir meme de tous les temps à pouvoir provoquer des applaudissements plus de 5 fois dans la salle pendant le film. Je suis allé sur les champs et c'était incroyable : tout le monde parlait entre eux et rigolait fort et applaudissait. C'était une expérience unique, j'y retourne ce week-end. Préférez la VO... En plus, j'ai entendu dire que malgré l'accueil décevant du fim aux USA et en Angleterre, une suite allait être produite pour les fans.
Je selectionne ce film pour la palme du film con 2006. Scénario completement bidon, les serpent trop mal fait, les acteurs jouent trop mal... Bref tellement naze qu'on se marre pendant le film tellement c'est peu crédible. J'ai du mal à comprendre ce que Samuel L Jackson a été faire dans cette galère, quand à Julianna Marguelies on reste habituer elle ,'a fait que des daubes au cinéma (il n'y a que dans urgences qu'elle avait un rôle interessant). Si vous avez une carte illimitée et vous marrez pour du second degrés vous pouvez toujours allez voir ce film. Si vous payer votre place, Fuyer!!
On ne saura jamais si ce film de série B aurait été remarqué sans lincroyable phénomène quil a provoqué sur internet et le cortège de sites qui lui ont été consacrés avant sa sortie. Toujours est-il que « Des serpents dans lavion » existe comme tel et il est à prendre ou à laisser.
Comme aime à le dire Samuel L. Jackson, tout est dans le titre et on ne peut sattendre à autre chose ! Il sest éclaté à faire cette fantaisie, et à franchement parlé, cest très communicatif !
Les serpents sont tout ce quil y a de plus horribles, les conditions dans lesquelles ils évoluent ne le sont pas moins. Cest filmé avec malice et sans forcément de grands soins, lhumour est à deux balles et laction est pondérée juste ce quil faut.
On prend un pied extraordinaire à suivre les sinistres aventures de ces malheureux passagers et lon ne sennuie pas une seule seconde !
Que demander de plus à ce type de film ? Rien ! Il est parfait dans son genre.
Le mot exact pour définir ce nouveau film du réalisateur de "Destination finale 2" est : mégafun. Effectivement, à partir d'un scénario de série B totalement improbable, le cinéaste s'amuse à défier toutes les lois de la bienséance afin de divertir un maximum le spectateur. Conscient que le scénario est d'une connerie affligeante, il joue à fond la carte du premier degré et arrive de nombreuses fois à nous faire peur, tout en nous faisant bien rire. En fait, il réussit à réitérer le petit miracle de son précédent long métrage et insuffle une formidable vitalité à son film. Wes Craven ferait bien d'en prendre de la graine, après nous avoir infligé son "red eye" anémique. Ici, la mise en scène est dynamique et exploite au maximum le lieu clos qu'est l'avion. Un grand moment bis de déconnade pure. Ca fait quand même du bien.
Culte avant même son exploitation en salles, Des serpents dans lavion avait tout pour devenir un film référence. Tout est résumé dans le titre et il faut bien entendu le prendre au 2ème degré pour mieux apprécier cette uvre toutefois lensemble est assez inégal. Les premières 45 minutes sont jouissantes avec des personnages caricaturés au possible et un humour au rendez-vous puis ça senlise un peu. Un bon divertissement mais qui aurait pu se montrer encore plus imaginatif, dommage !
Avec un titre pareil on peut s'attendre à une daube mais pas du tout! J'ai été bluffé, alors que je n'attendais à rien de spécial pour ce film, je suis sorti de la salle bluffé! On ne voit pas le temps passé tellement on est scotché au fauteuil! Humour,horreur, acteurs épatants tout y est! Des petits films aussi délirants on en redemande!
Une idée de départ aussi débile ne pouvait donner qu'un nanar de 1er plan. Et bien c'est le cas; un nanar pur jus qui s'assume complètement. On rit autant du film que le film nous fait rire, avec quelques pics "gore" sympathiques. Les effets spéciaux et les acteurs sont au dessus du téléfilm M6 moyen (genre abeilles tueuses, fourmis et autres komodos géants de 2e partie de soirée). Donc si vous avez une place tarif réduit -quand même!- et du second degré en réserve, vous ne vous ennuierez pas. Une suggestion pour une suite? un écologiste fou sabote un bâtiment nucléaire et ça donnerait: "des piranhas dans le sous-marin". Pas mal non?
Excellent film pour les raisons suivantes: -Acteurs bons (Elsa Pataky excellente). -effets visuels assez bons (à part quelque serpents mal réalisés). -une bonne dose d'humour! Bref à voir absolument!!
Tout est dans le titre : Des serpents dans l'avion offre ce que le spectateur est venu chercher, mais sans trop se fouler. Samuel L. Jackson se la joue une fois de plus cool à mort, les sales bêtes ne font pas de quartier avec des attaques fulgurantes, mais le produit vaut moins que toute la pub qui a été faite autour : les fameuses scènes rajoutées pour satisfaire la soif de gore d'internautes excités par le projet mais atterrés par une orientation PG-13 sont peu nombreuses et assez light - faut dire qu'on n'épice pas complètement un film avec quelques heures de reshoots. Tout au juste gagne-t-on quelques plans nichons, un motherfucker deci-delà et une ou deux morsures purulentes, mais le film n'atteint pas pour autant ses objectifs de série B totalement jouissive et décompléxée.
Assez bon film, avec énormément de suspens et d'angoisse. On ne rigole pas beaucoup c'est vrai! Les acteurs sont dans l'ensemble bon mais je regrette la fin du film ....bidon et incroyable J'hésitais entre 2 et 3 étoiles! Je ne vous le conseil pas mais je ne vous le déconseille pas non plus!!!
je ne suis pas adepte des film "horreur/Comédie" à la "Scary movie" mais bon je dois dire que "Serpents dans l'avion est divertissant , en tous cas il fait son effet je n'irai plus JAMAIS en avion !!! (pour rire biensur ...)
Vraiment un bon film. Les serpents sont terrifiants, l'ambiance est tendu et angoissante ( bien que de nombreux passages soient comiques ) et les acteurs sont assez bons. Ce qui fait de ce film un film de qualité est qu'il est divertissant et que le réalisateur a réussi à nous faire redouter de prendre l'avion et ça c'est vraiment bien joué.