Le Merveilleux magasin de Mr Magorium
2,6
1559 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 février 2008
Un film pour enfants qui fera rire les petits et sourire les grands.
Publiée le 17 février 2008
Je suis allé voir ce film uniquement pour Natalie Portman mais a ma grande surprise je ne me suis pas ennuyé, ce n'est pas un chef d'oeuvre mais pas la daube de l'année non plus. A recommander surtout aux plus petits.
Yetcha

Publiée le 17 février 2008
Alternant les moments poussifs (très poussifs!) et les instants brefs (trop brefs) de magie et d'émerveillement, ce film qui se veut enchanteur et magique faillit dans sa tâche. Dustin Hoffman fait ce qu'il peut en nous interprétant un personnage plutôt barré et Nathalie Portman tente de jouer l'ingénue au coeur pur mais rien n'y fait, ça ne décolle vraiment pas. Pour les plus jeunes peut-être?!? Mais moi je pense qu'il y a mieux ailleurs!
Publiée le 31 mars 2008
Des gags un peu inachevés et simplistes, un Mr Magorium qui aurait bien mieux été interprété par Robin Williams, et une Natalie Portman cruche à souhaits... Voilà ce que je garde de ce "Le merveilleux magasin de Mr Magorium"... Je m'attendais à tellement mieux...
Publiée le 17 février 2008
Film féérique qui vous replonge l'espace d'un moment dans le monde merveilleux de vos 8 ans ! Plein de tendresse et de magie, un film-barbe à papa comme seuls les grands enfants peuvent aimer ;-)
Vagelios
Vagelios

Publiée le 17 février 2008
Un bon divertissement POUR enfants.
Publiée le 16 février 2008
Les acteurs sont géniaux dans cette histoire mais le scénario est un peu niais tout de même. On passe un bon moment certes, mais ça ne marque pas non plus les esprits au point d'en faire une publicité à tout va en sortant. Très enfantin !!!
Publiée le 16 février 2008
Stupide. Aucune intrigue lisible. Une improvisation au jour le jour de l'équipe de tournage, peut-être ? Pas drôle, en tous cas. Ni merveilleux. Juste ennuyeux et énervant.
Publiée le 16 février 2008
Ce n'est pas bon du tout. Et surtout pas drôle. Très enfantin et littéralement sans queue ni tête. Je n'ai pas aimé. Mes deux enfants non plus. Passez votre chemin.
Publiée le 16 février 2008
Sans doute pas mal pour les TRES jeunes... car plein de couleurs, de trucs magiques etc...

Sinon, les messages sont tellement américains, tellement gentillets et naïfs, tellement "pro différence" que ça frise le sectarisme...
Publiée le 16 février 2008
J'ai tout simplement pas été emporté par l'esprit magique du film.
Flex07
Flex07

Publiée le 19 juillet 2010
Un conte plaisant, plein de sourires et que l'on regarde avec des yeux d'enfant. A Voir.
Publiée le 15 février 2008
Je recommande ce film aux personnes qui aiment l'imaginaire et qui se prennent encore pour des enfants. L'esprit fou de ce film est magique.
A voir sans modération.
Steed
Steed

Publiée le 15 février 2008
Un des dommages collatéraux de la grève des scénaristes d'Hollywood. Je ne vois pas d'autre explication à ce navet édifiant.
Publiée le 15 février 2008
Le duo portman/hoffman est sympathique mais le film reste gentillet et enfantin. On passe un beau moment plein de magie et de poésie mais on l'oublie aussitôt sorti de la salle.