Norbit
2026 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

CRITICATOR
CRITICATOR

Publiée le 5 avril 2007
on aurait pu appeler ce film norbide tellement c'est mauvais, faut se pincer pour rire, que ferait eddy murphy pour gagner de l'argent , ah la la !!
Publiée le 5 avril 2007
Film d'un ennui...Il ma fallut du coueage pr rester jusqu'à la fin du film!
E. Murphy devrait diversifier ses roles au cinema! C'est du vue et revue d'incarner ts les personnages!
1 etoile tt de meme pour le peu d'action drole dans ce film.
Publiée le 4 avril 2007
très bon film! beaucoup d'humour croyez moi! du Eddie Murphy comme on l'aime :)
Publiée le 4 avril 2007
Aucun intérêt. Moins bon que des gags lourd, ce film n'est absolument pas divertissant !
Publiée le 4 avril 2007
Un film drôle du début à la fin. Eddy Murphy est toujours aussi bon dans ces rôles de composition. Et franchement le maquillage est vraiment bien fait car on ne le reconnaît pas du tout en femme. Vous ne vous ennuierez pas : foncez.
Publiée le 4 avril 2007
hilarant !!! un trés grand moment de cinéma et des scénes d'une drolerie inoubliable ... le scénario est trés construit et les situations bien amenées sans oublier une pincée de philosophie! un film qui divertit et qui fait réfléchir en même temps, voila qui est suffisamment rare pour être souligné. En bref, je place ce film au même niveau que soul plane, un autre grand film américain.
Publiée le 4 avril 2007
C'est un grand retour d'Eddie Murphy avec ce film
trs drole qui vaut la peine d'etre vu .