Norbit
1,8
2052 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 mars 2013
Sa ressemble beaucoup au style de eddie murphy sa reste marrant mais parfois assez lourd mais c pas aussi catastrophique que ce que les critique laisse présager.
Publiée le 9 mars 2013
Eddie Murphy a un talent fou déjà dans la famille foldingue il m'a trop fait marrer , le personnage rasputia est complétement loufoque hilarant y a pas beaucoup d'acteur qui peuvent avec autant de brio incarner plusieurs personnages dans le meme film , y a mickael keaton dans multiplicity enorme , même si le scénario et l’histoire sont bisounours , on se marre bien
ER  9395
ER 9395

Publiée le 27 février 2013
Eddie Murphy est énorme , toutes ces transformations son réussies et il fait son show pour notre plus
grand plaisir même si au final le film ne vole pas bien haut .
Xavier R
Xavier R

Publiée le 26 février 2013
Tout d'abord ma note réel est 4/5, mais vue les autres notes désastreuse et ridicule je note 5/5 étoiles.

Pour faire court, il y'a deux catégories de personnes qui vont soit aimer le film et bien rire, soit le trouver con et inutile :

Catégorie 1 [ Adulte, bien intégrer dans le moule adulte de la société, qui demande à un adulte d'être sérieux, de ne plus rire de chose futile, d'être "intelligent"] :

-Ce genre de personne ne vont absolument pas aimer le film et le trouver totalement con, si vous êtes un bon adulte, dommage pour vous, vous n'allez pas aimer, passer votre chemin.

Catégorie 2 [ Enfant ou Adulte qui aime rire régulièrement sans se prendre la tête, qui aime profiter des petits instants et s'amuser de tout et rien, naturellement sans vouloir paraître adulte ou pseudo intelligent.]

-Exactement la catégorie qui va prendre un malin plaisir à regarder ce film, à rire de connerie monumentale et de passage fort émouvant.

Bref, ce film est à regarder au second degrés sans prise de tête, si c'est le cas, préparer vous à passer un très bon moment de rire en famille, ou seul !
Publiée le 11 janvier 2013
Une comédie délirante avec un Eddie Murphy multi-rôle! C'est grotesque, loufoque, hilarant!
Publiée le 29 novembre 2012
On ne fait que rire superbe !
Publiée le 24 août 2012
dans l'ensemble un bon divertissement familial,mais la fin fait trop film d'action.
sinom eddie nous fais toujours autant rire.
bsalvert

Publiée le 19 mai 2012
grotesque, lourd sans intéret, une vraie perte de temps.
hanson-blonde
hanson-blonde

Publiée le 10 février 2013
On ne retiendra pas cette performance d'Eddie Murphy.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 27 décembre 2011
TRANSFORMER. Eddie Murphy a du mal à se débarrasser de ses rôles comiques ou il fait plusieurs personnages. Celui ci est quand même plus drôle que les Foldingues.
Publiée le 29 août 2011
De bons moments de rigolade et d'autres moins bonsCe film aurait gngner à être plus court.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 25 juillet 2011
à défauts d'être géniale ce film est hilarant à souhait !!!!
ptitmayo
ptitmayo

Publiée le 3 août 2017
Une longue intro classique en voix-off et 15 minutes plus tard, on a déjà l'impression d'avoir fait le tour de la question. En effet, tout n'est qu'enchaînement de blagues paresseuses, redondantes et consternantes sur les grosses, entrecoupées de quelques gags pipi-caca-sexe très classiques, sur fond de voix horripilante d'Eddie Murphy et de transformations physiques qui n'ont rien d'exceptionnel, c'est juste du maquillage qui prend du temps!!! Quant au scénario, il tient sur un post-it, nous assomme de bêtises conventionnelles sur les valeurs du mariage et offre des bons sentiments bien ridicules. Qu'est venue faire la sublime Thandie Newton dans cette galère, je me le demande, mais je la félicite de mettre autant de coeur et de charme à jouer un rôle peu flatteur dans un pur navet tel que Norbit.
Machriasi
Machriasi

Publiée le 25 juin 2011
Qq moments droles, un tres bon casting mais...c'est plus lourd que drole parfois vulgaire risible et previsible eddy murphy n'a plus le meme talent qu'avant neanmoins cela peut etre agreable a voir un famille
janisaire
janisaire

Publiée le 22 août 2011
un film moyen avec un murphy qui se deguise a nouveau