2052 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 26 mars 2013
Sa ressemble beaucoup au style de eddie murphy sa reste marrant mais parfois assez lourd mais c pas aussi catastrophique que ce que les critique laisse présager.
Eddie Murphy a un talent fou déjà dans la famille foldingue il m'a trop fait marrer , le personnage rasputia est complétement loufoque hilarant y a pas beaucoup d'acteur qui peuvent avec autant de brio incarner plusieurs personnages dans le meme film , y a mickael keaton dans multiplicity enorme , même si le scénario et l’histoire sont bisounours , on se marre bien
Eddie Murphy est énorme , toutes ces transformations son réussies et il fait son show pour notre plus grand plaisir même si au final le film ne vole pas bien haut .
Tout d'abord ma note réel est 4/5, mais vue les autres notes désastreuse et ridicule je note 5/5 étoiles.
Pour faire court, il y'a deux catégories de personnes qui vont soit aimer le film et bien rire, soit le trouver con et inutile :
Catégorie 1 [ Adulte, bien intégrer dans le moule adulte de la société, qui demande à un adulte d'être sérieux, de ne plus rire de chose futile, d'être "intelligent"] :
-Ce genre de personne ne vont absolument pas aimer le film et le trouver totalement con, si vous êtes un bon adulte, dommage pour vous, vous n'allez pas aimer, passer votre chemin.
Catégorie 2 [ Enfant ou Adulte qui aime rire régulièrement sans se prendre la tête, qui aime profiter des petits instants et s'amuser de tout et rien, naturellement sans vouloir paraître adulte ou pseudo intelligent.]
-Exactement la catégorie qui va prendre un malin plaisir à regarder ce film, à rire de connerie monumentale et de passage fort émouvant.
Bref, ce film est à regarder au second degrés sans prise de tête, si c'est le cas, préparer vous à passer un très bon moment de rire en famille, ou seul !
TRANSFORMER. Eddie Murphy a du mal à se débarrasser de ses rôles comiques ou il fait plusieurs personnages. Celui ci est quand même plus drôle que les Foldingues.
Une longue intro classique en voix-off et 15 minutes plus tard, on a déjà l'impression d'avoir fait le tour de la question. En effet, tout n'est qu'enchaînement de blagues paresseuses, redondantes et consternantes sur les grosses, entrecoupées de quelques gags pipi-caca-sexe très classiques, sur fond de voix horripilante d'Eddie Murphy et de transformations physiques qui n'ont rien d'exceptionnel, c'est juste du maquillage qui prend du temps!!! Quant au scénario, il tient sur un post-it, nous assomme de bêtises conventionnelles sur les valeurs du mariage et offre des bons sentiments bien ridicules. Qu'est venue faire la sublime Thandie Newton dans cette galère, je me le demande, mais je la félicite de mettre autant de coeur et de charme à jouer un rôle peu flatteur dans un pur navet tel que Norbit.
Qq moments droles, un tres bon casting mais...c'est plus lourd que drole parfois vulgaire risible et previsible eddy murphy n'a plus le meme talent qu'avant neanmoins cela peut etre agreable a voir un famille