Hitcher
2,6
2742 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 mai 2007
Enfain un film qui sort et qui n'est pas comique ! Il faut savoir que le film est un remake d'un film de 1986 (The Hitcher), ce qui est dommage ! Malgré ca, ce film est bien réalisé sauf quand le son baisse, on comprend qu'il faut avoir peur a ce moment la ^^ et aussi un ryhtme trop "americain" (c'est courant de nos jours). Il aut aussi ajouter Sean Bean (nan, pas Mr Bean ^^) qui tiens bien son rôle d'autostopper psycopate et a Sophia Bush qui reprend le role principal contrairement a la version original ! Role qu'elle interprete bien !
En gros, The Hitcher est un bon films pour les amateurs de films d'horreurs ! Par contre, pour ce qui en sont mordu, il vaut mieux regarder l'orginal car en comparant, on remarque que ce n'est qu'un enime remaque de Jerry Bruckheimer (ARGENT !!)
Publiée le 9 mai 2007
Hitcher souffre de la comparaison d'avec la version originale. Sean Bean n'arrive pas à atteindre la perversité de Rutger Hauer, et Jennifer Jason Leigh gardait un certain côté fragile comparée à l'héroïne actuelle beaucoup plus (trop?) forte. Mieux vaux louer (ou acheter) le film original beaucoup plus viscérale.
Publiée le 9 mai 2007
je trouve se films magnifique les acteurs sont tres bon
Publiée le 9 mai 2007
Dénué d’une ambiance vraiment « flippante » et pourvu de certains moments trop prévisibles, The Hitcher aurait pu mieux s’en sortir si le réalisateur n’avait pas seulement privilégié le côté road- movie- chasse aux jeunes. Les acteurs sont en plus très moyens, je pense notamment au couple des petits jeunes (la fille est plutôt insupportable !) très médiocre et peu crédibles. Ne reste qu’une illusion de film d’horreur qui ravira peut-être les amateurs de pseudo- thriller à la sauce hollywoodienne.
Publiée le 9 mai 2007
N ALLEZ PAS VOIR CE FILM!!! voila je suis plutot bon public.. je m interresse a tout genre de films... mais celui la est vraiment mauvais.
1: en aucun cas ce film est coherent.. de A aZ tous ce qui se passe dans ce film n est fait que d inconherence et d incomprehension!!!
2: on se dit alors quel navet.. mais le tueur a bien une raison de faire ca... et bien que dalle!!! aucun mobil de la part du meurtrier!
bref ne penser pas que le film arrive a la cheville d un massacre a la tronconneuse ou bien meme d une virée en enfer ( et dieu sait que c est film son vraiment divertissant ais pas des chef d oeuvre..) le mec qui a mis quatre etoile a ce film et bien va vraiment falloir qui m explique!!
a si l actrice vu dans les freres scott est vraiment magnifique. et la musique est pas mal!!!
mais ca merite meme pas un etoile!
Publiée le 13 mai 2007
une atmosphère opressante, un scénario qui tient la route, un bon casting.
Weasleyenotroi
Weasleyenotroi

Publiée le 14 mai 2007
The Hitcher porté par un très bon San Bean est un thriller honorable mais néanmoins dénué d'originalité. Au final un road movie sanglant, loin derrière un suspens comme "Duel".
Dommage...
Publiée le 19 mars 2008
J'ai trouvé ce film plutot pas mal, bien joué surtout par Sophia Bush et Sean Bean. Film rythmé avec beaucoup d'action mais aussi beaucoup d'invraissemblance.
Publiée le 22 mai 2007
Ayant lu pas mal de critiques, je m'attendais à voir une purge sans précédant. Et bien non ça va encore, c'est pas la purge attendue mais c'est loin d'être le film de l'année aussi. N'ayant pas vu l'original, difficile de comparer les 2 films mais c'est dommage qu'on aborde pas plus la psychologie du tueur. Le film se laisse voir tranquillement même si ça s'essouffle dans la dernière 1/2 heure. Par contre faudra m'expliquer pourquoi c'est interdit aux moins de 16 ans ! Où sont les scènes gores ? Le sang qui gicle de partout ?
Donc un film à voir entre potes autour de quelques bières en mattant Sophia Bush car elle est toujours aussi craquante dans son mini-short en jean.
Une étoile pour le film et une étoile pour Sophia Bush.
Pierre E
Pierre E

Publiée le 17 mai 2007
On aurait d’avantage redoute qu’espéré ce remake. Pourtant, HITCHER se révèle, non aussi excellent que l’original, mais en tout cas d’une grande efficacité. L’angoisse et le sentiment d’insécurité sont toujours omniprésents, et font monter la tension pour provoquer régulièrement de bons sursauts. Sean Bean sort le plus son épingle du jeu, même si Sophia Bush offre une interprétation très correcte, au delà de toute espérance. HITCHER a l’avantage de s’éloigner suffisamment de son original et de le moderniser pour éviter au spectateur de tomber dans le déjà vu ennuyeux. Un très bon moment d’angoisse.
Publiée le 11 mai 2007
Hitcher esl l'un des meilleur remake de ces derniere année,il ne s'eloigne pas de son conteste:La peur de "l'inconnu" et les quelques scene de l'original.
Un film a voir!!!!
CRITICATOR
CRITICATOR

Publiée le 14 mai 2007
Copie exacte de la version de 1986 avec une fille en plus, manque d'imagination, remake sans aucun interet! à éviter !!
Publiée le 13 août 2007
ce film est tro bien
Publiée le 19 juillet 2010
Frisson, tension, sueurs froides et peur brut sont aux rendez-vous dans ce thriller mélant habilement l'épouvante.
Sohia Bush, superbe et trés sexy et accompagné d'acteurs époustouflants, les payasages sont magnifiques, l'histoire est vraiment bien et l'image du film parfaite.Aprés avoir produit le remake de "Massacre à la Tronçonneuse" et de "Amityville", Michael Bay nous offre avec "Hitcher" un road movies cauchemardesque servis par d'exellent effets spéciaux et remplie de frissons.