Qu'est-ce que j'ai trouvé ce film gnangnan et chiant!!! Avec la morale finale digne du discours convenu des magazines féminins de 3ème zone sur le thème :"comment régler vos problèmes de couple (sic)". Après les "Teen movies" du style American Pie, on nous abreuve jusqu'à plus soif de comédies insipides sur les trentenaires en mal d'amour... Ca en devient franchement lourd!
Malgré ses jeunes comédiens prometteurs et dynamiques, le film ne vole pas très haut. La faute à un scénario naïf et des situations convenues qu'on croirait sorties d'un magazine "femme actuelle". Les intermèdes musicaux sont risibles, en plus d'être musicalement douteux (c'est de la soupe).
Comédie dans l'air du temps plutôt sympathique qui ose une petite incursion dans le domaine de la comédie musicale avec quatre acteurs épatants... On passe un agréable moment de divertissement même si le scénario aurait mérité un peu plus d'épaisseur.
La bande anonce me laisser bon espoir pour voir ce film,vraiment une surprise pour moi au de-la de mes espérance,on chante,on rigole et on dechante pour certain ,les acteurs joues bien sans en faire trop et de plus surjoué c'est rare quand il y a autant de personage principaux,les second roles sont aussi pas mal, quelle idées superbe de mettre tout sa en musique chanté par les acteurs.Ce film est pour moi bol d'air du aux acteurs qui apportent toutes leurs fraicheurs,quand aux chansons elles sont bien trouvé.
Une comédie fraîche très agréable à l'histoire simple mais aux dialogues saisissants. Passez un bon moent avec ces 2 couples tellement ordinaires qu'à la fin du film on a l'impression d'être devenu leur ami.
Si on regarde ne serait-ce qu'une seule comédie musicale américaine des années cinquante alors "On va s'aimer" apparaît d'évidence fade, voire médiocre. Les passages chantés sont justes affreux (choix des titres et réalisations vocales lamentables) et ne soutiennent pas franchement un scénario gentillet...
Une tres bonne comedie francaise avec de bon acteurs qui jouent bien leurs rôles surtout Julien Boisselier.Il y'a quelques moment marrants la musique est belle.Le scenario est bien est original.Bref une excellente comedie que je vous conseille vivement.
Une comédie piquante et enlevée, joliment mise en scène, qui repose essentiellement sur le joyeux charme de ses interprètes, de Boisselier à Lellouche, tous deux exquis.
Julien Boisselier, Alexandra Lamy, Gilles Lellouche ou encore Mélanie Doutey, la génération en or d'acteurs français des années 2000 est réunie dans cette espèce de vaudeville à mi-chemin entre la comédie musicale et la pièce de théâtre.Ivan Calbérac, pour son deuxième film, a choisi la carte du déjà-vu en relatant les liaisons amoureuses et les trahisons de deux couples d'amis.Quiproquo et humour burlesque sont au programme et, pour se détacher quelque peu des films du genre, Calbérac a placé quelques scènes chantées et, maheureusement dansées (les danseurs qui apparaîssent et qui disparaissent comme par enchantement désolé, mais ça relève de la science-fiction).Le quatuor d'acteurs principaux est alléchant mais la mise en scène, trop enlevée, nuit à la bonne tenue de l'histoire.De plus, la surenchère d'histoires d'amours (on a les quatres acteurs principaux mais aussi d'autres qui viennent s'ajouter sans vraiment bénéficier d'un traitement adéquat de la part de Calbérac) et la maladresse, par moments, de la réalisation font de "On va s'aimer" un film joyeux et naïf porté par des acteurs excellents mais délaissé par une mise en scène trop laborieuse.
Un scénario très classique pour un film très réussi. 4 acteurs très attachants avec en tête mélanie Doutey, une actrice superbe d'un charme incroyable. Les petits intermèdes musicaux qui ponctuent l'histoire accentue la douceur, la fraicheur de ce film.
Film très amusant malgré une histoire assez banale: les acteurs incarnent très bien leurs personnages. De plus, je ne m'attendais pas à ce qu'il y'ai des chansons: présentes aux bons moments, elles rendent le film plus énergique! Ce sont les acteurs eux mêmes qui chantent, très bien d'ailleurs surtout Gilles Lelouche.
Faire d'une chanson parangon de la niaiserie le titre d'un film et la faire chanter par des acteurs : le pari était gonflé. Il est relevé haut la main. Voilà un film qui donne envie d'aimer, de voir la vie en rose. Le scénario, genre de marivaudage des temps modernes, n'apporte certes rien de nouveau dans la pléthore de films du même genre mais la sincérité des comédiens et la légéreté de la mise en scène comblent ce vide aussi sûrement que les phases musicales. Ces chansons, qui dans la bouche de comédiens absolument pas aguéris à cette discipline et dont la maladresse est terriblement touchante, délivrent le propos du conventionel dans lequel le propos assez quelconque aurait pu le faire sombrer.
Ce film sur l'amour entre plusieurs personnes (dont 2 couples) est gai, léger, raffraichissant... d'autant plus avec la petite touches "comédie musicale" avec les chansons rétro type 80's. On se laisse assez vite entrer dans le film, avec les petits problèmes (qui deviennent grands) de chacuns. On peut juste regretter que certaines scènes ne soient pas plus cocace, plus fun.
Il est évident qu'on a la un scénario très classique, mais le charme des acteurs emmenés par le toujours excellent Julien Boisselier fait qu'on adhère complètement d'autant que les parties chantées du film sont plutôt réussies.