Pretty Woman
209074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 décembre 2011
Malheureusement, j'ai trouvé bien peu de charme à ce film.
Il y a des longueurs ennuyantes. De plus, l'histoire manque sérieusement de réalisme. Quitte à voir une histoire d'amour entre une prostituée et un client, que ce soit moins niais et idéalisé. Pretty Woman ressemble à un conte de fée pour femmes adultes refusant de grandir. Le film possède également un côté matérialiste assez dérangeant. On eut dit que Viviane tombe sous le charme de la carte de crédit d'Edward plus que de l'homme lui-même...
Soit, une comédie pleine de clichés, irréaliste et aux côtés fleurs-bleus très agaçants.
jchpic
jchpic

Publiée le 23 novembre 2011
J'adore Julia Roberts dans ce film et aussi dans coup de foudre à Notting Hill dans un rôle qui est le négatif de à Pretty Woman
Voir et revoir ... pour le moral
C'est bien

C'est tout
Publiée le 12 novembre 2011
Une comédie aussi bien cucu que comique. Même Richard Gere est décevant dans son rôle d'homme d'affaire plein au as. Julia Roberts, n'en parlons pas, dans son rôle de prostituée aux cheveux mal-lavés.
Les scènes de bisous et les balades main-dans-la-main, c'est bon j'en ai déja vue. Sans oublier toute cette connerie de mode pour les vétements qui me bourre le crâne.
Moi je dis pas "pretty women" mais "ugly women".
Publiée le 3 novembre 2011
ce film... vieux mais pas t'en que sa en y refléchissant, c'est un sujet qui traverse le temps et qui le restera toujours je pense. Julia Roberts et Richard Gere vont tellement bien ensemble dans ce film qu'il nous emporte dans leurs histoire qu'importe ce que l'on pense au départ sur la situation initial, encore faut il être un peu sensible et penser un minimum que la 2ème chance existe. je dirai que ce film est vraiment a voir pck oui pas d'effet spéciaux pas d'armes et tout sa... mais il donne vraiment a réflechir même maintenant...
Publiée le 2 novembre 2011
Vraiment génial !!! je l'es regarder au moins 5 fois et je le trouve toujours super bien :)
Tarik T
Tarik T

Publiée le 2 novembre 2011
Ce film et devenu culte une comédie romantique a couper le souffle
Julia Roberts et simplement une actrice super talentueuse dans ce film
elle ne nous déçois pas de même pour Richard geré qui tient super bien
son rôle vraiment bien ce film.
Publiée le 25 octobre 2011
un film excellent ! je dirais même, THE film de julia roberts ! C 'est le genre de film qu'on peut voir et revoir sans se lasser... Une bonne BO... pretty woman walkin' down the street... pretty woman... A VOIR !
Shékiinä .
Shékiinä .

Publiée le 7 octobre 2012
Quel couple glamour qu'est Richard Gere et Julia Roberts ! Ils vendent du rêve dans cette comédie romantique.
Publiée le 6 novembre 2011
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Publiée le 4 octobre 2011
Version contemporaine (1990) de « Cendrillon » et « My Fair Lady », PRETTY WOMAN est illuminé par la grâce, la spontanéité et la beauté naturelle de Julia Roberts, qui se révéla au monde sous les traits de la jeune Vivien, belle de nuit au grand cœur qui rêve d’un prince charmant qui l’aide à sortir d’un quotidien de galère. Le charisme du duo qu’elle forme avec Richard Gere acheva de faire de Pretty Woman un des très grands films du début des années 1990 et du XXème siècle. Un classique et un chef-d’œuvre à voir et à revoir ♥♥♥
Publiée le 1 octobre 2011
film drôle avec de bon acteurs, film original. en une nuit une prostitué devient riche comme crésus.
_Royal_
_Royal_

Publiée le 27 septembre 2011
Ca c'est un film d'homme, de vrai, de dur, comme on les aime, avec plein de poils fraichement rasés et des MasterCard Platinium en pagaille. Tout ce que Stallone n'a pas su faire avec The Expendable.
Publiée le 20 septembre 2011
Film connu de tous, il est devenu une référence pour le genre de la comédie sentimentale. Le film est bon, certes avec une fin qui nous laisse une peu pantois tant on la voit venir de loin. Cependant, son pitch original, le beau couple que forme Richard Gere et Julia Roberts, bons dans leurs rôles et une ambiance légère malgré le contexte qui ne l'est pas réussissent à donner un charme au film et le rend très amusant.
Publiée le 1 septembre 2011
Ce film fait partis des films qu'il faut absolument avoir vue au moins une fois dans sa vie . Il est juste extra !
Publiée le 26 août 2011
La reine des comédies romantiques par excellence! Pretty woman est une comédie pleine de charme qui doit beaucoup à ses principaux interprètes. C'est avec un plaisir coupable que l'on suit les péripéties de ce couple pas comme les autres.