Derniers Avis : Laurel et Hardy conscrits - Page 2
Laurel et Hardy conscrits
3,6
155 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 26 avril 2011
Laurel et Hardy ont fait des films très moyens et d'autres vraiment réussis ; "The flying deuces" fait partie de la deuxième catégorie, bénéficiant d'un bon scénario et d'une solide complicité entre ses deux acteurs, dont c'est un des films les plus tardifs. Peut-être quelques longueurs durant la deuxième partie du film (la scène de l'avion est un peu datée) ; c'est paradoxalement la partie parisienne du film qui est la plus réussie, notamment la scène des quais de Seine. Drôle et plus sensible qu'il n'y parait, un des meilleurs Laurel et Hardy.
Il me manque des critiques sur mes deux comiques américains préférés! Pour réparer cette erreur, je choisi de commencer par les conscrits qui est l'un de mes préférés avec les deux compères s'engageant dans la légion étrangère. Vive le cinéma burlesque américain d'entre deux guerres!! Du pur régal à chaque fois.
Lorsque j'ai regardé ce Laurel et Hardy cela faisait des années que je n'en avais plus vu et c'était avec grand plaisir que je m'apprêtais à le voir, je m'attendais à bien m'esclaffer mais quelle ne fût ma déception. Avais-je perdu mon âme d'enfant ou est-ce tout simplement le film qui avait vieilli ? Malheureusement l'humour de Laurel et Hardy conscrits a mal vieilli.