Les Aristochats
31722 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

grom1
grom1

Publiée le 29 octobre 2010
Tres bon film, comme tout les vieux disney.
A voir et a revoir absolument que vous soyez petit ou grand.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 15 août 2016
Les aristochats sont un must du dessin animé. Les graphismes sublimes à une époque ou de vrais artistes oeuvraient dans les studios Disney. Ce film nous entraînent dans un Paris ancien. Le plus surprenant est que ce dessin animé n'a pas vieilli et qu'il séduit toujours autant les enfants et les grands.
Les passages musicaux, assez pénibles dans certains films Disney, sont ponctuels et sont vraiment très bien choisis. Ils rendent l'ensemble plus fluide et agréable à regarder. C'est une vrai perle.
Publiée le 5 octobre 2010
Encore un chef d'oeuvre signé Walt Disney. Comme toujours rêve pour les petits et réflexion pour les grands, les studios Walt Disney n'ont vraiment pas fini de m'épater!
Publiée le 30 août 2010
Un classique de Walt Disney. Bon petit dessin animé ni plus ni moins.
microbacterie
microbacterie

Publiée le 22 août 2010
Un grand Walt Dysney avec de magnifiques dessins manuels.
Un Walt Dysney comme on les aimes avec une histoire d'amour ou le bien l'emporte sur le mal.
Publiée le 16 août 2010
Un joli Disney familial et classique avec des chansons, des personnages secondaires comiques et un méchant ridicule. Un des meilleurs du genre.
Publiée le 8 août 2010
Les Aristochats est un dessin animé qui appartient à une époque révolue (dans laquelle chaque mot était pesé). On peut donc difficilement le comparer aux films d'animation actuels, il n'en reste pas moins un grand Disney.
annatar003
annatar003

Publiée le 6 décembre 2011
Walt Disney plutôt décevant en comparaison d'autres classiques tels que "Le Livre de la Jungle", "Les Aristochats" offre des caractéristiques à la qualité variable.

On a d'un côté des personnages très bien travaillés bien que moins attachants que dans les Disney habituels et de l'autre un scénario très léger et assez mal construit où les maladresses nous éloignent parfois beaucoup trop du fil conducteur.
De même, les mélodies et chants sensés enchantés les enfants sont très peu inspirés et sont limites dérisoires par moments.

Bien heureusement, le film est sauvé par le talent des dessinateurs qui, par la seule pression de leur crayon sur du papier, parviennent à créer des personnages sympathiques qui ne vous marqueront pas certes, mais qui vous divertiront l'espace d'une petite heure et quart.
Publiée le 5 août 2010
Bon Disney, L'histoire, l'image certes ancienne est tres belle je trouve, les chansons. Un des meilleurs Disney pour moi, tres drole.
lejojoducoin
lejojoducoin

Publiée le 1 mai 2013
Du pur classique Disney, avec des personnages, des répliques, et des musiques qui sont indémodables, et qui nous replongent dans l'enfance. A voir absolument pour les petits comme les grands.
reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Un chef d'oeuvre de Disney !! Une histoire et des chansons uniques !!
lhomme-grenouille

Publiée le 3 janvier 2014
Le trip des chats qui parlent, ce n’est vraiment pas mon dada, et cela ne l’a jamais été. Alors certes, ce film se regarde quand même et le propos n’est pas si inintéressant que cela pour un Disney, mais bon… Au-delà de ça, le studio aux grandes oreilles possède déjà ses codes et n’en déroge jamais dans ce film. Le bon vieux credo du « Oui mais c’est pour les enfants » peut certes être utilisé sur ce film. Mais bon… Combien de films savent satisfaire à la fois les petits et les grands ! A croire que, face à celui-ci, je suis décidemment trop grand…
Publiée le 12 novembre 2010
Un des pires Disney. Tout est fade, prévisible, nunuches, lent, les chansons sont d'une mievrerie sans nom. Et l'histoire n'a aucun interet, vu que tout ce qui se passe dans le film, on le devine 10 minutes avant. Les personnages sont exaspérants, et on croirait à une caricature de Paris. Nul et archinul.
Publiée le 8 novembre 2012
Mon deuxième Disney préféré. Des personnages hauts en couleurs (je pense surtout aux chats de gouttières), accompagnés de musiques entraînantes et inoubliables. Un très bon divertissement, tant pour les enfants que pour les autres, et qui n'a rien perdu de son charme avec le temps, grâce à une animation au poil.
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 20 juillet 2010
Encore un chef d'œuvre Disney ... en ce moment j'en regarde beaucoup, ca me ramène en enfance, et cinématographiquement je suis comblé ! Un dessin-animé plein de charme, plein d'humour, avec une histoire simple mais superbe, on ne s'ennuie pas un seul instant, l'animation est géniale les personnages tendres a souhaits ! Un film qui est juste magnifique, c'est que du bonheur !! et la bande-son est super, l'une des meilleures des films Disney ! Une réussite totale et qui ne perd pas son charme en vieillissant, bravo.