Les Aristochats
31910 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 20 juillet 2010
Encore un chef d'œuvre Disney ... en ce moment j'en regarde beaucoup, ca me ramène en enfance, et cinématographiquement je suis comblé ! Un dessin-animé plein de charme, plein d'humour, avec une histoire simple mais superbe, on ne s'ennuie pas un seul instant, l'animation est géniale les personnages tendres a souhaits ! Un film qui est juste magnifique, c'est que du bonheur !! et la bande-son est super, l'une des meilleures des films Disney ! Une réussite totale et qui ne perd pas son charme en vieillissant, bravo.
Publiée le 25 février 2010
pour les petits enfants .nouvelle déception avec un scénario trop simple et des chatons énervants.en revanche ,j'ai adoré les chats musiciens et la souris détective ...non ,vraiment moyen !
Morgane L.
Morgane L.

Publiée le 20 février 2010
AHH les Aristochats! Un chef d'oeuvre , Paris est si bien représentée! J'adore .
Publiée le 14 février 2010
Un classique qui mérite ses galons!
GodMonsters

Publiée le 29 janvier 2010
Un grand disney !!! Un des meilleurs à mes yeux !!
Publiée le 9 janvier 2010
Meirveilleux voila un de mes disney préféré le 23eme disney inventer. De très beaux dessin de paris, et des personages bien déssiner et bien inventer du coté des annimaux ( moi j'adore napoelon ) ou encore les chats de goutièrre a jouer du Jazz.
Publiée le 27 décembre 2009
un classique du genre à voir et à revoir....
Publiée le 20 décembre 2009
Une merveille, n'importe quel cinéphile sera transporté dans ce conte féérique, pour petits et grands.
Itaelle
Itaelle

Publiée le 29 novembre 2009
Un classique immanquable aux chansons cultes (“Tout le monde veut devenir un cat”) aux personnages excellents (le chat de gouttière O’Maley en tête!) et à l’histoire très sympa qui emmène les héros dans le vieux Paris au fil de scènes hilarantes (la scène avec les 2 oies, l'oncle Waldo, le "tapis volant" d'O'Maley). Reste que le dessin a énormément vieilli.
Publiée le 29 novembre 2009
Dessin anime touchant,tres amusant et tres musical. A voir ,un classique
wesleybodin

Publiée le 3 novembre 2009
Un très bon Walt Disney.
marsjajan
marsjajan

Publiée le 21 novembre 2009
Dessin animé superbe, une trés bonne histoire!! Disney dans toute sa splendeur et sa magie! Un trés beau dessin animé.
Publiée le 24 octobre 2009
L'époque des beaux Disney's !
Publiée le 27 septembre 2009
Un classique du cinéma, avec une excellente bande originale.
Alasky

Publiée le 21 juin 2025
Des personnages hauts en couleurs, une musique entraînante, le Paris d'une autre époque, une aventure palpitante... un petit bijou de Disney, à voir absolument, un de mes préférés pour toujours.