Films
SériesEmissions

Passée la surprise de rassembler Michael Youn et JCVD, on y trouve exactement ce que le film avance : soit de l'action et de l'humour mais c'est néanmoins assez plat.

dernière mouture de François Ozon dont on attend toujours d'être dérangé, pour le coup il faut attendre longtemps pour que l'action prenne et pourtant on n'en gardera pas grand-chose,

Plongée au cœur de la Mongolie sauvage, deux hommes se confrontent à la grandeur de la nature pour y déceler une perle, à peine visible tant son camouflage est impressionnant.

Comédie romantique originale certes mais fatigante à voir. Le seul point positif du film est voir enfin Jim Carrey jouer et ne pas passer son temps à grimacer, le point de ma note lui revient donc.

Un film d'action dont le scénario aurait mérité quelques pages de plus pour éviter de comprendre dès le début du film la fin à prévoir.

Un film américain avec un humour potache pas facile à apprécier. Nous n'avons pas les mêmes codes, ça doit venir de la. Enfin une comédie navrante et en plus avec une morale :-(

Un film d'action crédible qui répond totalement aux attentes : action, émotion. On est happé par ce couple qui ne se laisse pas faire.

un film de science fiction à l'époque mais compte-tenu des évolutions techniques et de certains personnes arrivées au pouvoir fait froid dans le dos. Denzel Washington est pour une fois en deça du rôle attendu.

Une bonne surprise que cette histoire d'ado à la découverte de l'héritage familial. Le casting est surprenant mais les deux jeunes protagonistes sont parfaits de justesse et de spontaneité.

Un épisode qui nécessite moins de connaitre tout l'univers de la série. Les effets spéciaux restent impressionnants mas du coup l'histoire s'adresse à un public plus large.

une suite dans la lignée du premier (humour américaine donc scènes improbables). On est sur du comique de situation et ça s'arrète la.

Il faut s'accrocher pour rentrer dans le film tant les duos d'acteurs sont improbables, les dialogues légers et l'ensemble mou. Pas réussi à rentrer dedans.

Encore un film catastrophe où tout n'est que prétexte à user d'effets spéciaux pour nous montrer l'apocalypse. Pour le coup l'histoire est faible et convenue avec une seule personne qui comprend tout on dirait Vulcania,

ce film se veut une comédie moralisatrice et c'est ce qui en fait un film décevant. Rien n'est crédible et tout est fait au profit du message non subliminal. Un film non nécessaire,

Petites scènes autour des gagnants du loto, c'est gentillet, ça fait passer un moment sympa. Les acteurs s'en donnent à coeur joie.

Pas de doute c'est un film de François Ozon. Les personnages ne sont pas simples, ont tous une profondeur mais arrivent néanmoins à se perdre dans le quotidien.

Manifestement je n'ai pas vu le même film que tout le monde et n'ai trouvé qu'une redite du premier surprise, musique et humour en moins. Le scénario est faible et les effets dignes du 1er. En bref je suis déçu,

Un film sulfureux avec une tension érotique, entre jeux de pouvoir et de domination. Une femme qui assouvit ses désirs avec un homme fatal plus jeune, une situation rare au cinéma. A voir aussi pour la performance de Nicole Kidman et Harris Dickinson.

Comédie sociale magnifiquement interprétée par le couple Timsit/Bonneton. L'histoire est crédible et les acteurs jouent sans excès.

une petite comédie à destination des jeunes ado pour montrer qu'il faut croire en ses rêves. Le discours est léger, l'histoire aussi, beaucoup d'énergie pour pas grand-chose.

Un pitch intéressant, un début flippant puis passé la première demie-heure on s'éloigne dus stress, on n'est plus asphyxié et on suit la débrouillardise de cette jeune femme. Décevant au final,

une comédie familiale qui au final est idyllique alors que l'on passe par des moments tristes et d'autres euphoriques. Je suis surpris de la banalité du vol qui sous prétexte de bonne intention n'est pas condamnable.

Une petite comédie romantique avec le couple Carré/Campan qui fonctionne toujours aussi bien tant aucun des deux ne tire la couverture à soi. Ils font simples et crédibles, c'est réconfortant.

une histoire glauque qui ne donnera confiance à personne et vous fera vous méfier de tous….Le film monte en pression sans aucune surprise. Un film particulièrement décevant.

Se mettre devant une comédie de Philippe Lacheau n'est jamais fait pour d'autre raison que se divertir simplement sans réussir à anticiper toutes scènes tellement il y a des rebondissements. Au bilan on a exactement se qu'on attend un moment de distraction, mission accomplie une fois de plus.

Un film chargé d'émotion car il y a de l'humain des relations, des réussites et des échecs. L'histoire est belle et serait tirée d'une histoire vraie. On se demande pourquoi ça n'arrive que dans les films….

Un film de propagande américaine en plien guerre du Viet Nam. Joh Wayne est plus efficace en cow-boy qu'en bêret vert,

Une bonne surprise que ce film d'époque bien interprété par l'ensemble des acteurs. Un moment de détente qui nous plonge dans un univers que nous pensions connaitre,

Un moment de détente interprétée par une paire d'acteurs qui fonctionne à merveille. Une bonne surprise.

Un film très léger ou tout est axé sur une technologie qui était loin d'être au point à l'époque et ne pouvait permettre de croiser des données car elles n'existaient pas. On est à cette époque dans les films d'enquète mais cette une mode, le résultat ici n'est pas à la hauteur.

Voila un film avec un héro car il est le seul à comprendre et ça nous rend le film très vite indigeste. Pas du tout touché par cette histoire qui ne tient pas debout.

Un film de Chabrol comme à son habitude d'un coté les personnages sont réalistes et de l'autre l'histoire n'est pas crédible pour au final avoir l'impression d'avoir perdu son et ne pas comprendre où il souhaite nous emmener.

Une comédie franchement sympathique dans laquelle José Garcia nous montre une fois de plus que son jeu est fort étendu. Du début du film à la fin, il est toujours crédible dans ses expressions. Daniel Auteuil quant à lui est plus à son aise dans les comédies.

Une comédie américaine typique avec des codes qui ne sont ceux de la France, du coup on peut facilement passer à coté de leurs 'gags'.

Une suite qui n'apporte pas grand-chose. La bonne idée ayant été largement consumée par le premier de la série. On s'ennuie ferme avec ce film..

une comédie familiale sans aucune surprise. 9a en rend le film navrant malgré l'actrice principale qui sera plus efficace dans une série.