Films
Séries
Emissions
j’ai passé un bon moment : le film alterne efficacement humour et tension.
J’ai ri, j’ai eu un ou deux petits sursauts — rien de dramatique, juste ce qu’il faut pour rester dedans.
Un thriller divertissant qui fait le job sans en faire trop.
Un thriller divertissant qui fait le job sans en faire trop.
MONSTRUEUX. On ne s'ennuie pas une seconde ! très bon Stallone ! Jolie come-back !
Vraiment drole !!! :D J'ai ris du début à la fin. Les 4 acteurs sont trop bon ensemble LOL.
Avec en guest star Moos Diouf, Omar et Fred, Robin des bois etc...
A voir et à revoir !
Avec en guest star Moos Diouf, Omar et Fred, Robin des bois etc...
A voir et à revoir !
Un très bon film. Les acteurs sont parfait, scénario très bien ficelée. Très bon thriller !
Mon dieu qu'il est bon !!! :D
Un scenario en béton ! Vraiment captivant !
Un scenario en béton ! Vraiment captivant !
Magniiifique ! Déjà que le 1 était sublime niveau graphisme et l'humour énorme, mais là, bravo aux studios Dreamworks, c'est un beau boulot. Les graphismes sont somptueux, l'humour toujours présent en quantité, de nombreux clins d'oeil, et à la fin, on a le droit à une danse de Michael Jackson par Pinocchio :D
Seul point noir à ce Picasso : certaines critiques de la part de la presse. Je me demande si ces zigotos ont vu le dessin animé ...
Un film époustouflant ! Avec d'aussi bons effets spéciaux on est inévitable de se mettre dans le bain (sans mauvais jeu de mot :P).
On ne s'ennuit pas une seconde. A voir !
On ne s'ennuit pas une seconde. A voir !
Wahouu niveau effet spéciaux et action ca déchire. On ne s'ennuie pas une seule seconde. La réalisation est parfaite.
Certes tout est "gros" (voiture qui arrive au bon moment, il ne perde jamais contre une attaque contre 5 gars, il n'est jamais touché par 15 personnes qui lui tire dessus avec des mitraillettes) mais vraiment très bien réalisé :)
Somptueux ! Ce film est vraiment marrant, je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Jim Carrey, méconnaissable sous ses différents déguisements, est très drôle. A voir.
Pour moi qui n'aime pas particulièrement Claude Francois, j'ai vraiment bien aimé ce film. Comble : je me suis acheté la bo. Benoît Poelvoorde joue très bien et prend son rôle très au sérieux. Excellent !
Très bon film. Un très bon moment. On retrouve tout l'humour des Robins avec un grand Maurice Barthelemy ! Pascal Vincent est excellent avec "Ca va être tout noir ! ..... TA GUEULE !". De très bonnes blagues, le passage du magasin "Carrefour" vraiment inattendu, bref un film à la n'importe quoi, mais qui marche à merveille et vraiment réussi.
J'aime bien michael Youn et dans ce film on voit qu'il peut faire tout ce qu'il veut. Bref il n'y a pratiquement aucune limite. Lol pour un euro de plus, vous avez la surprise ou la bataille dans le supermarché.
Néanmoins cela devrait seulement être regardé à la télévision, on a plus l'impression d'assister à un documentaire qu'à un film et moi je vais pas au ciné pour regarder un documentaire.
De plus, certains passages sont ...
Stressant comme film !
1 étoile pour certains passages ...
1 étoile pour certains passages ...
Vraiment très bon ! Certes c'est un remake donc rien de nouveau, mais la version US y rajoute une touche r'n'b ! J'ai bien rigolé. Le coup du pistolet perdu dans le taxi est à mourir de rire !!!
Je viens tout juste de le voir hier soir et il m'a vraiment plu ! Après un démarrage assez lent, les gags de second degré s'enchainent :D.
Une très bonne comédie j'ai beaucoup rigolé !!! ^_^
Une très bonne comédie j'ai beaucoup rigolé !!! ^_^
Certes ca reprend les ingredients des numeros precedents et aurait pu s'appeler "Amityville : The remix" :D
Mais c'est des souvenirs lointains et j'ai passé un très bon moment :)
Par contre j'ai remarqué que les doublages étaient pas très bien fait :/
Mais c'est des souvenirs lointains et j'ai passé un très bon moment :)
Par contre j'ai remarqué que les doublages étaient pas très bien fait :/
4 étoiles ! J'ai passé un superbe moment. Apres les 2 premiers, ils ont réussi à maintenir le niveau. Mais mon préféré reste quand meme "les bronzés font du ski" !!!
Dans l'ensemble c'est un bon dessin animé. Les dessins sont sompteux, l'humour assez présent. Mais malheuresement ca ne vaut PAS DU TOUT un Shrek, un Age de glace, un monde de Nemo ou ou encore d'un Montres et Cie.
Le dessin animé est vraiment très court. A la fin j'ai eut une sensation d'un truc baclé, un peu trop commercial. C'est étonnant de Dreamworks :/
Ce film est vraiment très original.
Comme dans l'Age de glace il y a de l'humour peut être pas compréhensible par les plus jeunes. J'ai 20 ans et je peut vous dire que je me suis bien marré.
Mes petits neuveux ont également bien ri et ont voulu aller le revoir.
Mes petits neuveux ont également bien ri et ont voulu aller le revoir.
EXCELLENT !
Je crois que ça doit faire au moins 5 fois que je le vois. Ce dessin animé est super bien fait et est bourré d'humour. Les dialogues sont plus compris par les plus grands par la finesse de nombreux jeux de mots. Après réflexion j'en ai conclu qu'il s'agissait du meilleur dessin animé et je dis un grand bravo à PIXAR.
Jim Carrey est excellent dans les comédies mais par contre dans ce registre ...
Film ennuyeux et embrouillant avec tous ces flash back.
Film ennuyeux et embrouillant avec tous ces flash back.
En voilà un bon film. Jim Carrey est vraiment excellent. Un film bourré d'humour et de la bonne musique.
Sympathique !!!
Voilà une comédie original, de bons passages :)
Voilà une comédie original, de bons passages :)
Waoouh ce film nous en met plein la vue. Angelina Jolie est excellente dans le rôle de Tomb Raider. Indiana Jones nouvelle version !
Déçu. J'ai l'impression de voir un "remix" du premier épisode. Quoi de nouveau ? Je ne sais pas.
Très très bon ! Ce film est vraiment marrant, toute la salle riait :D . Elisha est vraiment mignonne et le rôle lui va comme un gant. J'ai hate de le revoir en DVD !
Trop trop bon.
J'ai passé un excellent moment.
Eric & Ramzy sont vraiment fort. Malgré que l'histoire ne soit pas parfaite j'ai beaucoup ris et j'étais venu pour ça, je le regrette pas.
J'ai passé un excellent moment.
Ce film est très bien !!! le scénario est bon, c'est très bien fait, les acteurs sont parfaits et il y a beaucoup d'humour.
Ehe très marrant ce film. Ben Stiller est très bon dans son rôle. Le passage de l'entrainement à coups de clé anglaise est hilarant.
A voir :)
A voir :)
Un mot : Ennuyeux !
C'est la première fois où je commençait à m'endormir dans la salle. On entendait même des gens soupirer tellement c'est lent; trop de blabla souvent pour rien dire :/
Un très bon film. Toute l'action se passe en une nuit et on ne s'ennnuie jamais.
Quelques passages rigolo mais c'est vrai que le film aurait du s'appeler "Joe et Averell". Les 2 autres dalton sont pitoyables.
De grosses lourdeur malgré de très beaux décors et un très bon Elie Seymoun :)
De grosses lourdeur malgré de très beaux décors et un très bon Elie Seymoun :)
Un film enchanteur. Emouvant et très drôle. Anne Hathaway est somptueuse :)
Très bon ce film. Coupé en 2 partie. La première partie très drôle et "familiale" et la deuxième très drôle mais + "rap"
Snoop Dog en commandant de bord fameux :)
Snoop Dog en commandant de bord fameux :)
LOL de chez LOL ! mon dieu que j'ai ri ^^
Le film est passé d'une lignée, aucun temps mort !
4 étoiles bien méritées !
Le film est passé d'une lignée, aucun temps mort !
4 étoiles bien méritées !
Bon bah je vois que je suis pas le seul à penser que ce film est vraiment "niais". Strictement aucun rire dans la salle, on s'ennuie presque .... :/
Il y en a marre des bandes annonces trompeuses !!!
Il y en a marre des bandes annonces trompeuses !!!