defleppard
Emissions
La Guerre des prix
La Guerre des prix
Publiée le 19 juillet 2026
LA GUERRE DES PRIX. Une satire de Leclerc qui correspond bien à la réalité, assécher les fournisseurs de toute les façons. Une note de Trois étoiles.
Backrooms
Backrooms
Publiée le 18 juillet 2026
BACKROOMS. Film qui traite de ceux qui ne veulent pas voir la réalité en face et donc s'inventent un imaginaire. Une note de Trois étoiles.
Terre champ de bataille
Terre champ de bataille
Publiée le 18 juillet 2026
BATTLEFIELD EART. Un des plus grand Narnar de l'industrie cinématographique . Il suffit d'en regarder les vingt premières minutes pour sans apercevoir. . Une note d'une demi-étoile.
LES K D'OR
LES K D'OR
Publiée le 17 juillet 2026
LES K D'OR. Une écriture qui fait mouche assez souvent. Un moment sympathique. Une note de Trois étoiles et demie.
Alter Ego
Alter Ego
Publiée le 16 juillet 2026
ALTER EGO. De l'humour noir de bonne facture avec cette histoire de voisin improbable. Une note de Trois étoiles.
Marave
Marave
Publiée le 12 juillet 2026
MARAVE. La Maxime de Pierre de Coubertin mise à l'honneur : L'important c'est de participer. Une note de Trois étoiles.
Le Crime du 3e étage
Le Crime du 3e étage
Publiée le 12 juillet 2026
LE CRIME DU TROISIÈME ÉTAGE. Plus une pièce filmée façon Vaudeville badaba boum boum. Une note de Trois étoiles.
Passenger
Passenger
Publiée le 9 juillet 2026
PASSENGER. Efficace, très bien réalisé dans sa simplicité qui fait mouche. Une bonne surprise ce film d'horreur. Quatre étoiles.
Le Virtuose
Le Virtuose
Publiée le 4 juillet 2026
LE VIRTUOSE. Excellent film du début à la fin. Une belle œuvre dans sa globalité . Une virtuosité. Quatre étoiles
Le Diable s'habille en Prada
Le Diable s'habille en Prada
Publiée le 2 juillet 2026
Le Diable s'habille en Prada. Un film devenu culte, le deuxième opus est encore meilleur. Deux étoiles et demie.
Le Diable s'habille en Prada 2
Le Diable s'habille en Prada 2
Publiée le 2 juillet 2026
Le Diable s'habille en Prada 2. Un second opus meilleur que le premier, plus prenant. Trois étoiles et demie.
Chers parents
Chers parents
Publiée le 16 juillet 2026
CHERS PARENTS. Pièce de théâtre portée à l'écran. Ça se voit un peu trop, manque des plans variés. Trois étoiles.
La Pire mère au monde
La Pire mère au monde
Publiée le 26 juin 2026
LA PIRE MÈRE AU MONDE. Réalisation médiocre, la mayonnaise ne prend pas, l'ennui vous gagne au bout de quinze minutes. Deux étoiles et demie.
Camping 2
Camping 2
Publiée le 24 juin 2026
CAMPING 2. C'est évident il est moins réussi que le 1er . Onienté est moins inspiré dans la réalisation . Les chutes des gags tombent souvent à plat . Deux étoiles et demie.
Coutures
Coutures
Publiée le 26 juin 2026
COUTURES. Le milieu superficiel de la mode, une partie auto biographique , le cancer. Se suit. Trois étoiles.
La Chance de ma vie
La Chance de ma vie
Publiée le 20 juin 2026
LA CHANCE DE MA VIE. Réalisation terne et convenue. Comédie ratée . Vous décrochez repidement. Une étoile.
Le Rêve américain
Le Rêve américain
Publiée le 19 juin 2026
Le rêve Américain. Superbe Biopic de ses deux agents sortis de nul part. Très bonne écriture. Quatre étoiles et demie.
Les Enfants de la Résistance
Les Enfants de la Résistance
Publiée le 19 juin 2026
Les Enfants de la Résistance. Une adaptation de Bd. On reconnaît bien la patte de Barratier. Trois étoiles.
Une Famille de Bâtards
Une Famille de Bâtards
Publiée le 16 juin 2026
UNE FAMILLE DE BATARD. Très bonne comédie, des bons dialogues avec des bonnes réparties. Un bon moment. Quatre étoiles.
L'Infiltrée
L'Infiltrée
Publiée le 15 juin 2026
L I FILTRÉE. Une comédie avec quelques gags sympas qui tiennent le film jusqu'au bout. Trois étoiles.
À pied d'œuvre
À pied d'œuvre
Publiée le 11 juin 2026
À PIED D'ŒUVRE . Une belle surprise cette comédie dramatique. Le fameux écrivain en herbe mainte fois décrit, qui cherche l'inspiration. Je recommande. Quatre étoiles.
LOL 2.0
LOL 2.0
Publiée le 11 juin 2026
L. O. L. 2 . Une belle suite encore plus prenante que le premier opus. Une réussite. Quatre étoiles.
Michael
Michael
Publiée le 9 juin 2026
MICHAEL. Biopic du chanteur édulcoré car produit par la famille qui transmet le message qu'elle veut, en omettant le côté sombre. Trois étoiles.
Le Mage du Kremlin
Le Mage du Kremlin
Publiée le 7 juin 2026
LE MAGE DU KREMLIN. Très bon biopic de toute cette mafia qui tient en otage son peuple. Trois étoiles et demie.
Forgive Us All
Forgive Us All
Publiée le 6 juin 2026
FORGIVE US ALL . Un survival de seconde zone qui s 'avère rapidement creux et sans intérêt. Deux étoiles.
Marsupilami
Marsupilami
Publiée le 5 juin 2026
MARSUPILAMI. Bien plus attractif que la version d'Alain Chabat de l'époque qui c'était avérée ennuyeuse rapidement. Celle ci non. Trois étoiles et demie.
Gourou
Gourou
Publiée le 2 juin 2026
G O U R O U. Le Gourou de l'ennui. Des salles sombres, du bla bla inintéressant. Une belle déception. Deux étoiles et demie.
L'Envers du sport, Royaume-Uni : Vinnie Jones
L'Envers du sport, Royaume-Uni : Vinnie Jones
Publiée le 27 mai 2026
L'envers du sport, Royaume-Uni VINNIE JONES. Carlos Mozer de L'OM était un enfant de chœur à côté de Vinnie. Il suffit de voir Cantona se faire taclé par lui et battre en retraite immédiatement. Trois étoiles et demie.
Furcy, né libre
Furcy, né libre
Publiée le 18 mai 2026
Furcy né Libre. Un grand Biopic de cette homme qui retrouva sa liberté qu'il aurait toujours dû avoir, comme tous les esclaves du monde. Bonaparte par contre une grande m.... Quatre étoiles.
L’Affaire Bojarski
L’Affaire Bojarski
Publiée le 17 mai 2026
L'affaire Bojarski. Excellent biopic sur ce faussaire et inventeur de génie. Réalisation sobre de qualité. Quatre étoiles.
Projet dernière chance
Projet dernière chance
Publiée le 11 mai 2026
PROJET DERNIÈRE CHANCE. Un film de science fiction qui nous amène à une très belle rencontre. Trois étoiles et demie.
Apex
Apex
Publiée le 10 mai 2026
APEX . Film Survival . Une première partie quelconque, la deuxième partie rattrape l'ensemble. Trois étoiles.
L'Agent secret
L'Agent secret
Publiée le 6 mai 2026
L'agent Secret . Réalisé façon Tarantino, on ne voit pas passer les deux heures quarante de ce film. Quatre étoiles.
Grand Ciel
Grand Ciel
Publiée le 3 mai 2026
G R A N D C I E L . Une atmosphère présente, pour le reste le film n'apporte pas grand chose. Deux étoiles et demie.
Los Tigres
Los Tigres
Publiée le 2 mai 2026
L O S T I G R E S . Pas mal mais pas transcendent non plus. Un thriller qui se laisse regarder. Trois étoiles.
Greenland Migration
Greenland Migration
Publiée le 28 avril 2026
Greenland Migration. Un Survival de série B. Le gros du budget est passé dans le cachet de Gérard Butler. Dès effets spéciaux au minima, des gros plans récurrents pour masquer le néant. Deux étoiles et demie.