Films
SériesEmissions
J'ai trouvé le début du film un peu lent, mais on se laisse vite prendre au personnages, à l'univers de l'opéra (+belle bande son) et aux idées débattues: le sexisme, le racisme.... Comme à son habitude, Agnès jaoui fait une comédie bien grinçante mais réjouissante. Un bon moment et de quoi discuter a la sortie
CeFilm est très lourd et que des redites.... Spectateurs, Passez votre chemin.. Je me suis ennuyée ferme!
Excellente surprise que ce film présenté à cannes, le fait que ce soit "d'époque" avec des costumes est très sympa et les acteurs sont bien dans leur rôle, l'intrigue est originale. J'ai passé un bon moment.
Alexandra Lami est toujours aussi lumineuse, et François Cluzetl lui donne bien la réplique. Le sujet est original et traité avec humour.
Je ne peux pas affirmer que tout est vrai côté biographie mais ce film est très bien fait côté physique de la star et le tout bourré de morceaux de musique et de chorégraphies issues de la scénographie de Michael: de quoi passer 2 bonnes heures
Trop peu d'horaires pour cette gentille comédie que j’ai quand réussi à voir. Quelques lourdeurs mais c'est bon enfant et Gérard Jugnot est toujours aussi sympa...
J'avais relativement aimé le 1er opus avec les jeux de mot et les situations cocasses, par contre ce 2e volet n'a aucun intérêt, c'est une redite du 1er avec les mêmes gags. Aucune surprise...
Très intéressante cette méthode pour aider les délinquants et a coup sûr plus valorisante que l'incarcération. A. Lamy porte le film mais le jeune acteur qui lui donne la réplique est prometteur.
Peut-être quelques longueurs qui amènent à avoir un film de plus de 2h, mais dans l'ensemble on est scotchés par l'histoire, si on passe sur les vraisemblances scientifiques. Les personnages sont attachants et le héros est au top. L'écriture du scénario rappelle Seul sur Mars (même auteur)
Ce film retrace l'histoire sans concession de Jean et Corinne Luchaire. La plupart des films sur la guerre parlent des résistants, cette fois nous sommes de l’autre côté avec la collaboration... Jean Dujardin est magistral dans un rôle difficile. Un film long , sans temps morts
Presque plus un documentaire qu’un long métrage mais terriblement poignant. Les acteurs dont investis et leurs rôles forts. Le sujet est épineux et toujours autant d'actualité. Quand arrivera t on a endiguer cette violence et faire évoluer les mentalités...
Ce film tiré d'une pièce est un presque huis clos très sympathique au vitriol. Il aborde les réactions d'une famille vis-à-vis de l'argent, suite a un gain substantiel. Les acteurs sont tous inspirés et les dialogues cortosifs. On passe un très bon moment.
Comédie policière avec d'excellents acteurs (Lelouche est vraiment top) et une intrigue inspirée du style Hitchkockien , en particulier "Fenêtre sur cours". La mise en abîme avec la profession de François est jubilatoire. Un excellent moment
Pierre Niney est impressionnant et la montée en tension est progressive et prenante. Le monde des Gourous est dénoncé comme une escroquerie . Par contre, peut-être un peu trop de blabla
J’ai beaucoup ri tout au long du film avec des gags de situation et des gags de référence. Les enfants riront aussi mais pas mal de gags sont réservés aux adultes.
Je ne connaissais pas cette affaire, mais j'avoue avoir été scotchée au film du début à la fin. Aucun temps mort , du suspens, des bons acteurs, une histoire vraie... que demander le plus!
Très bon rythme pour ce film où Chris Pratt fait la performance de nous captiver assis dans un fauteuil durant presque toute la durée du film. Étude intéressante de ́l’IA.
Très bon thriller avec rebondissement inattendu. Quelques différences avec le livre mais l'esprit est bien transcrit. très bon moment
Très bon moment avec des effets spéciaux toujours bluffant et des personnages attachants . Pour les petits "bémols": Quelques scènes calquées sur le précédent et quelques incohérences de scénario... Malgré la durée du film, on ne s’ennuie à aucun moment car peu de temps morts. J’en ai pris néanmoins plein les yeux !
Vraiment décevant et terriblement long à cause de blabla interminables. Restent les illusions : peu crédibles. Suite inutile!
C’est tout mignon mais plutôt destiné aux enfants...On y retrouve un arrière goût de "La souris" , en moins grinçant
J’avoue avoir été un peu déçue. J’avais bien aimé le numéro 1 mais ici c’est redondant avec le même genre de blagues et de scènes. En plus, j’ai été peu réceptive aux animaux de synthèse... Il reste une de mes étoiles pour le loup
Une digne suite du premier opus. Les personnages sont toujours aussi attachants ou drôle, l’intrigue policière présente, l’humour toujoursauysi bon et la bande son top. On attend un 3 avec grand plaisir...
Une immersion dans les services de l’lGPN apres les émeutes de 2018 suite aux débordements de certains policiers. C'est extrêmement bien documenté et sans concession pour la police. Léa Dricker est magistrale . On ne voit pas passer le temps de projection.
Je suis une inconditionnelle de Jodie Foster. Je ne peux qu'avoir apprécié le film, même si certaines parties sont un peu "fumées". La partie enquête m'a beaucoup plu. Dans l'ensemble, bon moment. Elle n’est pas doublée en français. Bravo à elle!
Film un peu lent et quelque peu sentencieux. Les acteurs sont tous excellents par contre. L’histoire racontée est bien celle que je connaissais.
Excellente interprétation de Isabelle huppert et Laurent Lafitte. On s'y croirait... elle en femme d’affaire à qui personne ne résiste et lui en parfait opportuniste, profiteur Par contre, si le film raconte l’histoire de Liliane Bettencourt à mots couverts, il montre aussi que l’argent ne fait pas toujours le bonheur...
J’aime toujours beaucoup les films avec intéractions passé-présent. Ici, on y retrouve le choc de l’évolution sociétale entre 1958 et 2025... et on peut dire que ça a passablement changé (la condition de la femme, l’évolution technologique, le mariage pour tous et j’en passe...) Il y a de quoi être déboussolé... ce qui est le cas des personnages, très bien joués (une étoile rien que pour Elsa Zylberstein). J’ai passé un fort bon moment !
Film policier français qui s’essaye à la sicence fiction. C’est courageux et novateur. Quelques scènes sont peu crédibles mais les acteurs y croient. Le synopsis a été quelque peu copié sur un ancien film américain. Je ne dis rien.... pour ne pas gâcher le suspens (que j’ai trouvé asez vite éventé...). J’ai passé un bon moment.
Beaucoup moins bien que le 1er opus qui m’avait énormément plu. On retrouve les mêmes personnages mais le scénario est tiré par les cheveux et , pour ma part, je n’ai jamais vraiment réussi à rentrer dans l’histoire et craindre pour les héros, un ou deux jump scare sans plus. Série B qui peut être vue sans avoir vu le Un.
Je suis allée voir la projection en avant première. Échanges sympathiques avec K. Adams mais j’avoue que le film m’a quelque peu déçue. Rien de bien novateur dans cette comédie un peu lourde. On est loin de la grande vadrouille même si ça a été tourné dans le même village de Bourgogne. Remarquons quand même quelques références assez drôles
Comédie grinçante sur la société et ses différentes classes. Le casting est au top et tous les acteurs sont excellents. On peut largement discuter en sortant de la salle... Excellent moment!
Comédie enlevée même si pas toujours crédible. Pour une fois, je trouve que C. Clavier n’en fait pas trop. Ryan en homme d’affaire est assez crédible. J’ai passé un bon moment.
On retrouve avec plaisir tous les personnages de la saga. Même si le scénario est un peu pauvre c’est fort intéressant de voir cette famille livrée aux changements sociétaux. Toujours beaux décors et costumes. Un bon moment
Acteurs au top dans ce remake de l’ancienne mouture avec M. DOUGLAS. Dans mon souvenir, l’ambiance y est mais cette nouvelle comédie est, à mon goût, un peu lente à démarrer. Ceci dit, cela permet aux spectateurs de bien entrer dans la spirale des non dits et des actes manqués...
Copie (en moins réussi ) du film de Coppola, le film de Luc Besson traite comme l’autre le sujet de façon romantique. Or, pour avoir lu le livre de B. Stocker, Dracula n’est pas un livre romantique. A aucun moment Mina n’est la réincarnation d’ une épouse morte ni ne tombe amoureuse du vampire(uniquement sous son emprise). J’avais déjà trouvé que Coppola prenait ses aises, mais là, c’est encore pire. Luc Bessson a ...