Films
SériesEmissions
Je reconnais que j’ai été très pessimiste sur ce nouveau superman car très fan de la version avec Henry cavill mais finalement on sent une nouvelle ère une nouvelle façon de réaliser et une approche très différente de snyder. Au final c’est assez satisfaisait malgré quelques longueurs mais on passe un bon moment. La qualité des effets spéciaux est époustouflant sur en imax. La musique les bruitages et le casting reste au top. ...
Le film est tout simplement grandiose. Déjà l’idée prequel du roi lion est une superbe idée. La qualité des effets spéciaux des plans et des décors sont magnifique. La reprise des musiques original est épique sans oublier le doublage très réussi. Gros coup de cœur pour l’IMAX en 3D, le rendu était épatant. Le seul petit bémol sont les chansons (mais chacun se fera son avis).
Je savais qu’il y’avait une hype mais je comprends mieux pourquoi. Il est clairement mieux que le 2 et je reconnais que l’ouverture du scénario sur le multivers (même si on comprend pas grand chose) cela reste une excellente idée pour des cameos réussis. On sent également que Ryan Reynolds s’est totalement lâché sur les dialogues et tout le monde en prend pour son grade. Même les décors sont remplis de clin d’œil comme le logo ...
Franchement je vais être franc je n’ai pas compris pourquoi un tel succès et quoi de mieux (évidement) de voir le film pour se faire sa propre opinion. Les premières minutes du film c’est assez cliché et on redoute la suite du film mais après le départ on est totalement transporté avec eux. J’adore le rythme du film passant d’une scène légère à une scène plus dramatique. Il y’a des passages difficiles qui doivent marquer le ...
Le réalisateur signe une adaptation risqué mais réussi. La bd resté à ce jour inadaptable au cinéma mais le défi est relevé par le réalisateur de 300. On reconnait son style avec les nombreux effets visuels et la maitrise des effets spéciaux. Les acteurs sont collent aux personnages originaux de la bd. On apprécie les différentes musiques pop, classique & autres du moment... Le film est à la hauteur des moyens déployés, pour ...
Adaptation réussi, les dialogues sont corrects, la prestation de tous les acteurs est satisfaisantes, sans parler des effets spéciaux en veux tu en voilà !
La durée du film ravi les spectateurs surtout les fans, la musique du film est majestueusement bien monté et composé. Pour finir le scénario part à toute allure sans s'arrêter. Un film de science fiction puissant et surtout à gros budget. Croyiez-moi ca vaut le coup !
quelle film,super production impressionnante mais ce film m'aura marqué par tous ces effets spéciaux.l'histoire est sympathique même si c'est une adaptation on se réjoui du résultat.
Le duo est parfait, le scénario traite aussi bien du racisme que du savoir vivre américain sans oublier des immigrés. La durée est bonne, on rigole, on pleure, on est tendu mais soulagé. Je pense que la note de plus de 4,6 sur allocine (jamais vu jusqu'à aujourd'hui) prouve que c'est un véritable chef d'oeuvre. Vous pouvez être sur de voir un bon film et de ne pas regretter votre argent.
Je m'attendais à une nouvelle franchise et je suis tombé sur un navet de série B. Je me suis ennuyé du début à la fin. Le casting vole pas trés haut et les dialogues sont chiants. spoiler: On suit un mercenaire du début à la fin avec un prédator qui débarque sur terre traqué par un autre super prédator pour avoir volé un vaisseau.
Rien de surprenant, rien d'innovant et vu son résultat au box office je suis pas surpris ...
Je n'ai jamais vu le predator d'origine mais cette version 2010 du remake est plutot réussi. L'histoire est bien rédigée, les acteurs crédibles et l'action intense. Un bon film, aventure garanti.
Un excellent film français avec un casting de prestige que j'ai eu la chance de voir en avant première. C'est assez rare qu'un film français se démarque avec une histoire drole et une réalisation propre et soignée. J'ai pas pour habitude de mettre 5/5 mais chaque personnage colle à la pot de l'acteur et malgré des sujets difficiles de la vie on s'attache à se groupe et à la fin on croise les doigts. bref à voir absolument
Excellent film je suis pas du genre sensible mais dès le début film vous êtes déjà immergé et croyez moi j'ai eu la gorge prise par les émotions. Je recommande le film il est même incontournable. Le casting est parfait et l'histoire parfaite.
Après Brice de nice 3 cest le film le plus nul au monde. L'humour est si bad qu'il en devient con et lassant. Vous perdez vraiment votre temps et surtout votre argent sauf comme moi si vous avez un abonnement illimité.
Je Re- découvre l'humour et l'univers de Éric et ramzy sauf que c'est véritablement nul. L'histoire est pas trop trop mal mais les dialogues sont vraiment creux alors es ce la marque de fabrique du duo humoristique ? Quoi qu'il en soit ca plait pas du tout vu les critiques et le nombres de spectateurs qui quittent la salle. Je me suis ennuyé y compris mon amie et à plusieurs reprises on a hésité à partir. Bref une sensation de perte de ...
Le film est une grande déception, les ingrédiens sont simples vous prenez une méchante type (maléfique dans disney), un vieu mentor (le même rôle que dans R.I.P.D) et un jeune héros ! Pour l'ambiance c'est du fantastique avec quelques créatures un décor type seigneur des anneaux et une histoire toute simple tuer la sorcière.
Franchement c'est un supplice de suivre ce film qui a beaucoup de mal à convaincre à savoir que la sauce ne ...
Le film est mignon, il y'a quelques scènes un peu choquante pour caractériser le film comme " pour tout public ". On tourne en rond un peu trop souvent, on tarde à accélérer le mouvement. Je reste très déçu...
Le plus mauvais film de liam neeson, très très grosse déception ! le film n'apporte rien par rapport aux autres films du genre. Bref la prestation de liam neeson est bonne mais le film ne colle pas. dommage...
J'adore les biopic et la version de yves saint laurent avec pierre niney était splendide mais autant être direct le film est nul.
Pourquoi ?
1- l'absence de son enfance dans le film
2- la relation entre yves et pierre bergé est très mal racontée
3- l'évolution de sa carrière démarre immédiatement au top de sa carrière
4- trop de scenes de nue et de fêtes "inutile"
5- la durée du film disproportionnée
A comparer la version avec ...
Le film est ennuyant surtout les 4 loulous qui ne font pas du tout rire et ne sont pas du tout en harmonie ni drole. Bref c'est gaspiller son argent et son temps d'allez voir ce film par rapport à d'autres films. un conseil c'est à éviter le scénario est archi nulle !
Très déçu par la tournure du film.On reste trop facilement sur notre fin même si la morale de l'histoire est plutôt inquiétante .Malgré la violence de certaines images on est loin d'être convaincu.
Je suis un fan de M night Shyamalan jusqu'a se grand navet.Je suis dèçu d'avoir vu un film aussi lamentable et raté.Encore heureux que j'ai pas payé ma place pour aller le voir.On s'ennui du début à la fin.L'histoire est incompréhensible.
Je connais la série télévisé et le film est nulle et j'y vais pas avez le dos de la cuillère. Les personnages ne colle pas avec la personnalité, l'histoire est baclé en deux temps mouvements. Bref une grosse déception surtout venant du réalisateur qui soit disant la fait parce que ces filles sont fans. Faire un film pour faire un film oui mais y'a des limites. Ah oui pour la 3d cela ne sert à rien du tout, aucune expérience ...
L'idée est bonne mais l'adaption au cinéma est raté!
Le scénario trop hollywoodien et les effets spéciaux trop lourd ( toujours présent à tout bouts de champs).
Sans plus c'est moins bien que van helsing ou les super héros , c'est plutôt pitoyable mais la réalisation le montage la durée et les effets mis en oeuvre sont réussi.Il reste les acteurs et le scénario toujours en manque d'idée et au fond trés creux.prendre lui le mettre à cette époque avec ca dans la main et lever le pied pour tuer des méchants wahouuuu
le principe déjanté de tarzan est réussi.ca reste une bonne comédie.
Un film étonnant ou vous êtes submergé par l'émotion, le casting est parfait y compris la prestation de richard gere qui reste simple. L'histoire est simple donc facile à comprendre et la durée est convenable. Un moment de cinéma inoubliable. Une leçon de vie à ne surtout pas manquer.
Enorme déception, dès les premieres minutes j'ai décroché il faut vraiment etre fan du style de robert rodriguez ou fan du casting pour payer sa place et voir ce film déjanté avec un scénario ilogique bref ya rien à dire c'est nul
Le plus grand chef d'oeuvre de tous les temps , le plus grand film d'animation que j'ai vu et revu des centaines et des milliers de fois durant toute mon enfance .On ne peut que tomber sous le charme de se film.Il est magique !
Le film le plus nul de tous les temps ! incroyable à quel point c'est minable et le pire c'est qu'on rigole même pas je suis resté jusqu'à la moitié du film après je suis parti ! heureusement que j'ai la carte pass illimité mais je peux pas imaginer que des gens payent pour voir cette grosse daube interplanetaire !
Rien à dire j'attendais ce film depuis très très longtemps et je suis aux anges ! déjà produit et écrit par nolan mais en plus c'est réalisé par zack snyder qui pour moi est le meilleur réalisateur ! le choix du casting est parfait, l'histoire est conforme à mes attentes et suit scrupuleusement le comic book et l'action est trés intense avec une très grosse claque en effet spéciaux bref du trés trés grand spectacle !
2 eme fois de ma vie que je quitte la salle ! C est un ennui a mourir, une incompréhension total, les acteurs parlent quasiment pas, aucun rebondissement, un thème violent fétichiste avec une musique pesante grave et une prise d image fixe avec une ambiance lourde ! Que dire des nombreuses personnes qui iront le voir uniquement pour Ryan glosing
Super film j'ai passé un super moment j'ai vachement rigolé bon rebondissement, bon timing, bon montage et super casting !
J'ai absolument Rien compris du tout je comprends pas comment les gens peuvent noter le film positivement mise a part les effets spéciaux !
Hallucinant de voir le nombre de critique à 5 étoiles sur 5 le jour de la sortie !
Avec des pseudos quasi ressemblants et un résumé de 1 phrase, si on peut pas accuser la production d'être à l'origine dans ce cas faut m expliquer ! Bref moi j'ai trouvé le film mou et ennuyant à mourir ! Guillaume canet a uniquement accepté de tourner dans ce navet par amour pour l'équitation qu'il a pratiqué dans le passé ! C'est pénible que les ...
une grosse daube qui ne vaut même pas la peine de le regarder ou d'avoir sa tete d'affiche dans un cinéma. difficile de passer plus de 5 minutes dans une histoire nulle avec des acteurs "en vacance"
Je suis pas fan de tarantino mais là c'est un carton plein. Je suis sous le charme c'est un film prenant avec une bonne histoire une bonne morale une bonne dose d'action avec du suspens bref j'ai adoré je le recommande fortement il mérite le succès.