Films
SériesEmissions
Factuel ... histoire terrible que l'on connaît malheureusement tous ... mais ici de l'intérieur ....très fort face à la folie et les dérives et dérives et oeillères de l'administration ...
Film sympa ... sujet léger ... le duo fonctionne à merveille . Un très bon moment de plaisir . Je recommande
Très bonne surprise .. un scénario original ... des acteurs au top .... de la comédie , de l'émotion . Bref un pur moment
Asseptisé ça c'est clair .. après compliqué sur un artiste tellement culte .... et Michael Jackson n'était pas rock'n roll. Il m'a manqué pas mal de scènes de studio ... la répercussion du clip. de thriller zapée ... il m'a manqué des chansons .... ça va trop vite à la fin .. ça s'arrête à la tournée Bad ... mais au final c'est pas mal et l'histoire est forte .. mais ç une montre pas assez le phénomène complètement dingue de Michael .
La bonne surprise ! ça change de ces films bas de gamme dans le genre . Tout y est sympa et drôle .
Agréablement surpris ! tout fonctionne mais si c'est bateau . Un beau duo dans une belle histoire sur de beaux paysages
Une surprise .. je ne m'attendais pas à ça ..... un beau bordel .. et une belle réflexion au final ..... surprenant ... après pas d'exploit . sympa quoi
Quel film ! une claque .. 3h19 ressenti 1H50..... on ne se détache pas du film tant le film est fort ... et dur à la fois .... Les acteurs sont tellement justes .... a voir absolument
Un vrai moment tendre ... la belle nostalgie .. tout y est parfait ... et en plus du Cure et Joy Division en bande son ! un bonheur de tendresse . Top
Bien dans l'ensemble malgré une fin grotesque . Tout fonctionne quand même surtout les acteurs . Un très bon moment .
Quelle histoire ... et inspiré d'une vraie .. la boule au ventre tout le film ... on ne décolle pas de l'écran . Très bon
Déçu ... c'est assez ennuyeux et convenu .... pas crédible et beaucoup trop .. bref au final ça ne fonctionne pas .
Une claque ! Chalamet exceptionnel ! une histoire et un scénario de malade ...... + une bande son 80's magique .. Terra for fears, Alphaville , New Order , The Korgis ... impossible à manquer
Vraiment la grosse surprise ... je m'attendais à du sans plus .. au final un moment de merveille et d'émotion ... superbe histoire , interprétée magiquement par les 2 ! a voir absolument
J'avais rien aimé le 1 ... je m'attendais à vraiment rien .. en fait j'ai adoré ! plus qu elle 1er .. tout fonctionne .. les histoires sont belles .. Sophie Marceau est toujours aussi parfaite et nous embarque .. Thais Alessandrin vraie révélation .. bref on adore
Un stress tout le film ... assez terrible dans une histoire folle .. on ne décroche pas , la boule au ventre . Top
Magistral ! Une claque en pleine tête ... de la part le justesse des acteurs et de la dureté des personnages et de certaines images . Russell Crowe est exceptionnel .. comme les autres . A voir absolument
Vraiment excellent ..... hyper bien joué ... on ne décroche jamais .. les 2h15 passent à une vitesse !
Une claque en pleine tronche. C’est fort , rude … ça sent le réel … bref on n’en ressort pas indemne .
Bonne surprise .. complètement embarqué dans cette histoire de dingue ... et vraie en plus . Les acteurs au top
Vraie bonne surprise . Une comédie romantique bien différente .. à fleur de peau .. les acteurs son épatants . Une claque d'émotion
la parodie de tous mes films ado que j'adore !!! du 5eme degré faut prendre ça comma ça .. mais le délire complet . Top pour ceux qui ont kiffé ces films ado
c 'est pas mauvais .. c'est juste vraiment pas terrible .. 2 ou 3 blagues le reste est vraiment sans grand intérêt
Vraiment très bon . Les acteurs sont vraiment top dans cette sordide histoire pleine de rebondissements . Gros kiff
Vrai bon film . Ça change du coup , les actrices sont formidables et ln est pris du début à la fin .. toujours derrière ces femmes . À voir absolument.
Vraiment sympa . Ça monte en puissance . Belle idée , bon divertissement, bonne morale. Cool . Je recommande
Je suis fan absolu de DM depuis mes 13 ans en 87 avec Music for the masses ... assez frustré de ce film .. à part My Cosmos is mine .. on ne se sent pas dans l'ambiance des concerts immenses de DM ... et puis ..toujours en gros plan ... ils ont vieilli on le sait mais là ça se voit trop ... ç a fait mal à voir .. je préfère l'image des concerts où j'ai été .... et puis les intermèdes du narrateur vont on ne sait où .... bref déçu et frustré ..
Déçu .. trop lent , ça ne prend jamais , pas assez terrifiant , pas assez fort ... on s'ennuie pas mal même quasi tout le temps en fait
Grosse déception . Un ennui , pas du tout prenant . Les acteurs errent . Le montage est mauvais . Bref je m’attendais à autre chose
Que du bonheur ! le bel humour de Commandeur dans cette comédie nostalgique .. avec des acteurs au top ! du fun , du rires et de l'émotion .. la nostalgie en smile ! top
La vraie vraie vraie bonne surprise . Pas de latex et ils incarnent au sommet Montand et Signoret . Le jeu est juste parfait et on ne décolle pas la tête tellement c'est prenant ... très fort .
Vraiment top . Scénario au top … des acteurs dantesques . Un peu long je dois dire ..: mais on est embarqué ….
Original … mais le jeu d’acteur manque pas mal quand même . Mais une terrible histoire au final je ne sais pas trop quoi en dire .
Mouais …. Ça fait un’peu pschittt … l’idée est pas mal … mais ça devient bidon , une intrigue trop gentille . Bref on s’ennuie pas mal
Sans plus ... il ne se passe pas grand chose en fait, et pas mal de longueurs ..du déjà vu et banal .; même si l'histoire est émouvante .
Vraiment sans plus . C'est assez lent , on rit peu .. seule la foin est touchante . Bref ne restera pas .. un film de dimanche soir à la TV