Films
SériesEmissions
Excellent film d'action. Efficacité garantie!
Un chef d'oeuvre du genre (arts-martiaux).
Excellent, plus adulte et plus sombre, et peut-être un cran au dessus du premier.
Un peu enfantin à mon goût mais excellent pour le genre si rare.
Un film qui n'a rien à voir avec Narnia alors que je pensais qu'il s'agissait du même genre de film. Il s'agit ici d'un chef d'oeuvre dramatique et qui est captivant, touchant, d'une émotion extrême. Un chef d'oeuvre, préparez vos mouchoirs!
Un chef d'oeuvre pour tous les amoureux des animaux et de la nature.
Il ne se passe pas grand chose dans les premiers 3/4 du film dans lesquels le film repose uniquement sur le cadre de bruges et ses bons acteurs. Au final malgré une dernière partie réussie, ce film est moyen.
Un film qui semble long, avec un scénario assez inintéressant basé sur un procès dans un camp et qui semble peu crédible. Au final de bons acteurs mais un film assez ennuyeux.
Scénario original pour un film divertissant.
Très proche de the descent mais en beaucoup moins bien.
A la hauteur du premier. Excellent blockbuster.
Superbe adaptation au casting impressionnant.
Un scénario extra-slim qui laisse les méninges dans un profond repos et qui est prétexte à de l'action complètement surréaliste, crédibilité 0, mais le spectacle est assuré.
Pour moi ce "film" est un peu une adaptation du jeu stranglehold pour ceux qui connaissent.
Malgré une scène d'entrée superbe, la mise en scène originale et la présence de Francois Damien qui est toujours hilarant et bien sur celle de j-c, ce film m'a decu. Il ne se passe pas grand chose, et j'ai fini par m'ennuyer.
Film d'action/science-fiction très banal avec un scénario assez bidon. De plus on sent très souvent que le budget du film est très limité.
Reste le charisme de Vin Diesel/Riddick qui "sauve" complètement le film à mes yeux.
Je n'ai pas trop accroché à ce film, malgré quelques bon moments.
Malgré le déluges de moyens, cet opus est le moins réussi de la saga.
Superbe. Meilleur que le premier, ce qui est rare!
Très bonne adaptation. Superbe ambiance.
Comédie française très moyenne.
Très bonne comédie francaise.
Bon film de braquage haut de gamme qui repose principalement sur son casting impressionnant.
Un cran en dessous du premier.
Le moins bien des 3. On commence sérieusement à se lasser.
Excellent. Peut-être le meilleur de la saga. Les récents James Bond avec le rustre Daniel Craig ne sont que des copies inférieures à cette saga Jason Bourne.
A la hauteur du premier.
Super ce premier film de la saga.
Extraordinaire remake et blockbuster. Culte.
Une référence pour le genre.
Film culte grand public.
Un beau Roméo et Juliette version moderne.
Superbe film historique/action au casting détonnant.
Un film divertissant au casting surprenant, sans plus.
Une référence pour les amateurs du genre, ce que je ne suis pas. Un bon film sur la géopolitique "officielle" mais le bourrage de crane sur le terrorisme, non merci j'en ai marre.
Un très bon film avec un casting excellent, un cadre superbe.
Excellent film sur les vieux gangs de new-york.