Films
SériesEmissions
Un film long et qui commence lentement. Les acteurs sont bons ( le petit smith est top) mais le scénario est très faiblard et naïf. Une déception.
Je ne suis pas fan du genre mais il s'agit d'un superbe films romantique qui a du fond, avec de bons acteurs et un bon scénario.
Je suis fan des jeux du même noms. Cette adaptation n'est pas mal du tout mais je m'attendais encore à mieux. L'ambiance et le décor sont presque parfaits , les acteurs sont bons (sauf gyllenhal qui est moyennement crédible), gemma aterton est splendide, les combats pas mals. Le seul gros point faible du film est son scénario bien trop maigre et décevant.
Mieux que le deuxième, mais pas terrible tout de même, on est loin du 1er.
Bon le scénario est très mince malgré les pointes d'humour, le rendu des combats plutôt mauvais voir même ridicule pour les bruitages. Bref je ne me suis pas vraiment ennuyer mais je n'ai pas vraiment adhérer à ce film qui a mal vieilli, étant plus habitué aux films modernes du grand Jet(par le talent).
un film au scénario un peu confus mais qui a le mérite d'aller plus loin que tous les films bebetes du genre, sauvé par ses acteurs qui tiennent la route et portent le film à eux seulls
Je ne suis pas fan du genre, mais ce film ne m'a pas déplu. Le trio d'acteur est bon. Le scénario tient à peu près la route. Incontournable pour les fans du genre.
Comédie d'action au scénario handicapant avec jackie chan et la superbe claire forlani, comme d'habitude avec mr chan rien d'exceptionnel mais on ne s'ennuie pas, 1h25 d'action bas de gamme non stop. Un assez bon divertissement pop-corn.
Le film est raté mais vu que c'est les inconnus on se marre bien quand même!
Vu 2 fois en avion (eh oui pas de chance!). Un duo sympa mais un film trop superficel et sans grand intéret. Je n'ai pas accroché.
Le rythme du film est un peu lent mais c'est un bon film de science-fiction (genre dont je suis fan). Le scénario est original et intelligent, la bande son magistrale. Une réussite! A quand une sortie francaise?
Je m'attendais à un film tonitruand. J'ai été très décu, même si le film n'est pas mauvais. L'ambiance est bien retranscripte et le casting plutot bon, mais j'ai trouvé que le film manquait d'âme et trainait un peu en longueur.
Dans la lignée du da vinci code mais pas beaucoup mieux , un blockbuster un peu longuet qui a le mérite, malgré les amalgames douteux et le mélange de vrai/faux, de faire s'interroger les spectateurs.
Excellent film de zombie qui apporte un renouveau au genre. Le casting est parfait , le scénario sympa. Du pur bonheur!
A l'époque j'ai eu un sentiment mitigé. L'ambiance glacante est réussie, mais le reste m'a semblé un peu léger et décevant par rapport au jeu video.
Un très bon film sur la réisistance au nazi en allemagne, c'est à dire une vision de la guerre assez inédite de mon coté. Cruise est magistral, le scénario est très bien mis en oeuvre et intelligent. Une réussite!
Une catastrophe. Une mosaique d'histoire sans intérêt. Le "film" est de plus bien trop long renforcant mon ennui indescriptible. Un immense gachis vu le casting impressionnant.
Superbe concept qui apporta à l'époque un nouveau style pour le genre et dont les nombreuses suites seront tout aussi réussies, ce qui est rare.
Grande déception malgré le casting et mon attrait pour le genre. Je me suis ennuyé.
Film de divertissement pop-corn plutot moyen malgré un casting réussi.
Mieux que le premier, bon divertissement pop-corn avec un casting réussi.
Un grand blockbuster. Superbe casting, scénario sympa et original, beaucoup d'action et surtout une ambiance unique. A voir absolument!
Je suis fan de blockbusters mais celui la m'a un petit peu décu. Malgré un bon casting, de bonnes scènes, il m'a manqué quelque chose. Un film plutot moyen qui au final est sauvé par ses effets spéciaux.
Un très bon film bien qu'étrange voir dérangeant. Le casting est parfait, le scénario est original, on ne s'ennuie pas. Du tout bon!
Je suis loin d'être fan du genre et ayant vu le dernier navet de katherine heigl avec james marsden j'avais très peur, mais je dois reconnaitre que j'ai été assez séduit par ce film. Un moment plaisant avec un super Butler même si Heigl m'agace un peu.
J'avais des à priori notamment vu la présence de l'inévitable Zac Efron, mais finalement c'est plutot différent de High School Musical et surtout bien mieux. Les acteurs sont bons, l'histoire sympathique, bref une belle réussite.
Je suis loin d'être fan du genre, mais je dois reconnaitre que j'ai été séduit par ce film. Sandra bullock est super comme à son habitude. Un moment plaisant.
Excellent blockbuster. J'avais peur du choix du héros principal mais il m'a donné tord. Scénario original, grand casting, beaucoup d'action, on en prend plein les yeux et on ne s'ennuie pas. Top!
Très décu à l'époque par ce film. Malgré un grand casting, je n'ai vraiment pas accroché et je me suis ennuyé.
Excellent thriller à huis clos avec un grand casting. On ne s'ennuie pas une seule seconde. Captivant!
Excellent film d'action pop-corn avec de beaux combats, bien qu'irréalistes à souhait. On ne s'ennuie pas et on passe un bon moment. Je ne demandais rien de plus.
film romantique plutot banal(ce n'est pas mon genre de film), l'actrice principale est parfaite dans son rôle, mais plutot à réservée aux jeunes filles ou femmes qui devraient passer un bon moment
Excellent thriller sur la thématique big brother , suspense et action continu jusqu'à la fin. Du tout bon!
Excellent film soit-disant tiré de faits réels. Les acteurs tiennent la route. Je met une bonne note car le but du film est rempli parfaitement. C'est une expérience angoissante, dérangeante et frissonnante. A regarder seul dans le noir si possible.
Décu par ce film jamais sortit en France. Ce n'est pas vraiment un nanar mais le rythme du film est un peu lent et le message du film est un peu naïf. Dommage l'idée n'était pourtant pas mauvaise.
Une grande déception pour ma part. J'aime bien le casting mais le film est bien trop confus/mélangé, et tout cela pour tenter de masquer la relative faiblesse du scénario quand on met finalement les choses au clair. Bref je n'ai pas accroché du tout.