Films
SériesEmissions
Un BIJOU comme il est rare d'en voir. Magnifique, quelle lecon de vie, d'amour et d'amitié. Une pure émotion, j'ai pleuré comme une madeleine (ce qui est très rare vu ma sécheresse oculaire!). Bravo et merci!
Un remake plutot caricatural bien que distrayant, dont les américains ont le secret (sic!).
Un film gentillet et naïf, trop long par rapport au scénario qui tient en une ligne, à réserver aux enfants. Dans le même genre (je suis amateur) préférez le récent HATCHI avec Richard Gere.
Une des références de la science-fiction avec de grands acteurs. Un must!
L'un des films qui a bercé mon enfance! Tout est réuni: de superbes acteurs, un scénario superbe, de l'action, des sentiments, une superbe réalisation. Cette version de peter pan est resté et restera inégalée.
Chef d'oeuvre, magnifique, une référence. Incontournable!
Chef d'oeuvre, magnifique, une référence. Incontournable!
Chef d'oeuvre, une référence du comique, l'apogée de mr Villeret. Incontournable!
Un bon blockbuster avec un casting sympa et de bons effets spéciaux. Mais le scénario est un peu faiblard et le film manque d'âme.
Malgré les mauvaises critiques, j'ai vraiment apprécié ce film de ce réalisateur décidemment branché new-age. C'est une fiction divertissante, originale et dépaysante. Pour nombre de spectateurs formatés certains éléments historiques semblent ridicules mais peut-être ne le sont-ils pas tant que ca...
Un scénario basique et simpliste de tueur à gage avec la Thailande pour decor. Mais un très bon film d'action parfois un peu irréaliste (à la rambo seul vs 50 et gagne quand même) avec même quelques scènes d'émotion en prime.
Un bon film d'action divertissant, une sorte de fast and furious en moto. Très sympa!
Peut-être pas le meilleur de la saga mais un très bon film tout de même, digne d'Indy.
Le film fait un peu "cheap" c'est un fait. Mais il s'agit d'un film unique d'anticipation et avec de très bonnes idées, ce qui est rare de nos jours. Un film qui fait rire et réflechir sur le futur en même temps. A voir donc.
amateurs du genre vous ne serez pas décu!
excellent, original pour le genre, bien sur vu le titre il ne faut pas s'attendre à un film intello!
Un très bon film divertissant, dans la lignée de Bruce tout puissant, avec une super bande son.
Mon dieu je l'ai revu dernièrement: comment avec un tel budget et un tel casting ont-ils pu faire un navet pareil?
Blockbuster culte malgré ses clichés et sa morale patriotique à la noix.
L'épisode le moins réussi des 6. Beaucoup de scènes passées à la trappe ou baclées. On se croirait presque devant un gros résumé du tome 6, voir à un pont entre 2 tomes. Je mets tout de même une note honorable étant fan de l'univers mais la copie est à revoir.
Le film n'est pas parfait, on ressent ici et la un budget plutôt limité. Mais j'ai passé un très bon moment, étant amateur de ce genre de film, on ne s'ennuie pas une seconde. Un casting international réussi, un scénario correct, des effets spéciaux passables. A voir pour les amateurs du genre (Eragon, la série Merlin et companie).
Un film particulier, c'est le moins que l'on puisse dire! J'ai été un peu dérouté quand j'ai vu la date de sorti: à l'aube de l'année 2000. On dirait franchement un film des années 80 à budget limité vu les effets spéciaux médiocres (surtout la bête), on se croirait dans power rangers niveau effets spéciaux.
Reste une belle ambiance, un Lambert plutot bon, une Rhona Mitra parfaite et sublime pour ses débuts, et quelques beaux ...
Je suis amateur du genre, pourtant j'ai trouvé ce film plutôt moyen. Préférez Outlander, Wolfound, Pathfinder, dans le même registre.
Excellent mais je comprend que ce n'est pas un film qui peut plaire au grand public. Ce n'est pas vraiment un film comique, il s'agit plutôt d'une critique amusante de la société actuelle superficielle, avec une touche de Cendrillon" à la sauce geek! La caricature des geeks (étant un peu geek moi-même) est plaisante. Aucun ennui de mon côté, un bon moment!
Des acteurs sympa, un scénario original et drôle, une grande réussite.
Thriller moyen, plus ou moins fantastique, qui malgré quelques longueurs nous tient en haleine jusqu'au bout. Le clash de fin est réussi.
Très bon film, Pitt et Blanchett sont en fait des acteurs d'une seule partie sur les quatre décrivant chacune les destins de 4 mondes opposés qui sont bousculés par un même évènement.
Une parodie du monde perdu avec Will Ferrel aux allures de série B. Ca ne plaira vraiment pas à tous le monde mais de mon côté ca m'a plu et même fait pas mal rire.
Excellent film pour ados avec des scènes hilarantes et des acteurs (surtout celui qui joue Tucker) excellents!
un film en hommage à mandela et au rugby en afrique du sud mais un film long et ennuyeux
un film, malgré un casting de rêve et la révélation Lily Cooper, qui est brouillon, des effets spéciaux à revoir et surtout un scénario bancal, mais qui au moins est original
très bon film qui va aux frontières de la raison, au scénario en béton, qui nous laisse un doute jusqu'à la toute fin
Superbe film à l'ambiance digne des jeux fallout, de mad max, doomsday, voir du récent the road.Les scènes d'action sont monstrueuses. Le scénario est original et sympa bien que trop léger et biblique à mon gout.
Ecellent film, tout y est réuni: le suspense, l'émotion, l'action, la réflexion sur la vengeance et la justice, et avec de grands acteurs. A voir.
superbe film, méconnu en france, sur l'adolescence avec de bons acteurs
assez bon film d'action avec un super casting, sous noté sur allociné pour l'instant