Horacle
Emissions
Hatchi
Hatchi
Publiée le 16 juillet 2010
Un BIJOU comme il est rare d'en voir. Magnifique, quelle lecon de vie, d'amour et d'amitié. Une pure émotion, j'ai pleuré comme une madeleine (ce qui est très rare vu ma sécheresse oculaire!). Bravo et merci!
D'Artagnan
D'Artagnan
Publiée le 16 juillet 2010
Un remake plutot caricatural bien que distrayant, dont les américains ont le secret (sic!).
Winn-Dixie mon meilleur ami
Winn-Dixie mon meilleur ami
Publiée le 16 juillet 2010
Un film gentillet et naïf, trop long par rapport au scénario qui tient en une ligne, à réserver aux enfants. Dans le même genre (je suis amateur) préférez le récent HATCHI avec Richard Gere.
Signes
Signes
Publiée le 16 juillet 2010
Une des références de la science-fiction avec de grands acteurs. Un must!
Hook ou la revanche du Capitaine Crochet
Hook ou la revanche du Capitaine Crochet
Publiée le 16 juillet 2010
L'un des films qui a bercé mon enfance! Tout est réuni: de superbes acteurs, un scénario superbe, de l'action, des sentiments, une superbe réalisation. Cette version de peter pan est resté et restera inégalée.
Le Dernier samouraï
Le Dernier samouraï
Publiée le 16 juillet 2010
Chef d'oeuvre, magnifique, une référence. Incontournable!
Terminator
Terminator
Publiée le 16 juillet 2010
Chef d'oeuvre, magnifique, une référence. Incontournable!
Le Dîner de cons
Le Dîner de cons
Publiée le 16 juillet 2010
Chef d'oeuvre, une référence du comique, l'apogée de mr Villeret. Incontournable!
Les 4 Fantastiques
Les 4 Fantastiques
Publiée le 16 juillet 2010
Un bon blockbuster avec un casting sympa et de bons effets spéciaux. Mais le scénario est un peu faiblard et le film manque d'âme.
10 000
10 000
Publiée le 16 juillet 2010
Malgré les mauvaises critiques, j'ai vraiment apprécié ce film de ce réalisateur décidemment branché new-age. C'est une fiction divertissante, originale et dépaysante. Pour nombre de spectateurs formatés certains éléments historiques semblent ridicules mais peut-être ne le sont-ils pas tant que ca...
Bangkok dangerous
Bangkok dangerous
Publiée le 9 juin 2010
Un scénario basique et simpliste de tueur à gage avec la Thailande pour decor. Mais un très bon film d'action parfois un peu irréaliste (à la rambo seul vs 50 et gagne quand même) avec même quelques scènes d'émotion en prime.
Torque, la route s'enflamme
Torque, la route s'enflamme
Publiée le 9 juin 2010
Un bon film d'action divertissant, une sorte de fast and furious en moto. Très sympa!
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal
Publiée le 9 juin 2010
Peut-être pas le meilleur de la saga mais un très bon film tout de même, digne d'Indy.
Idiocracy
Idiocracy
Publiée le 9 juin 2010
Le film fait un peu "cheap" c'est un fait. Mais il s'agit d'un film unique d'anticipation et avec de très bonnes idées, ce qui est rare de nos jours. Un film qui fait rire et réflechir sur le futur en même temps. A voir donc.
SuperGrave
SuperGrave
Publiée le 9 juin 2010
amateurs du genre vous ne serez pas décu!
40 ans, toujours puceau
40 ans, toujours puceau
Publiée le 9 juin 2010
excellent, original pour le genre, bien sur vu le titre il ne faut pas s'attendre à un film intello!
Yes Man
Yes Man
Publiée le 9 juin 2010
Un très bon film divertissant, dans la lignée de Bruce tout puissant, avec une super bande son.
Batman & Robin
Batman & Robin
Publiée le 9 juin 2010
Mon dieu je l'ai revu dernièrement: comment avec un tel budget et un tel casting ont-ils pu faire un navet pareil?
Independence Day
Independence Day
Publiée le 9 juin 2010
Blockbuster culte malgré ses clichés et sa morale patriotique à la noix.
Harry Potter et le Prince de sang mêlé
Harry Potter et le Prince de sang mêlé
Publiée le 9 juin 2010
L'épisode le moins réussi des 6. Beaucoup de scènes passées à la trappe ou baclées. On se croirait presque devant un gros résumé du tome 6, voir à un pont entre 2 tomes. Je mets tout de même une note honorable étant fan de l'univers mais la copie est à revoir.
Dragon Sword
Dragon Sword
Publiée le 9 juin 2010
Le film n'est pas parfait, on ressent ici et la un budget plutôt limité. Mais j'ai passé un très bon moment, étant amateur de ce genre de film, on ne s'ennuie pas une seconde. Un casting international réussi, un scénario correct, des effets spéciaux passables. A voir pour les amateurs du genre (Eragon, la série Merlin et companie).
Beowulf
Beowulf
Publiée le 9 juin 2010
Un film particulier, c'est le moins que l'on puisse dire! J'ai été un peu dérouté quand j'ai vu la date de sorti: à l'aube de l'année 2000. On dirait franchement un film des années 80 à budget limité vu les effets spéciaux médiocres (surtout la bête), on se croirait dans power rangers niveau effets spéciaux. Reste une belle ambiance, un Lambert plutot bon, une Rhona Mitra parfaite et sublime pour ses débuts, et quelques beaux ...
Le 13è Guerrier
Le 13è Guerrier
Publiée le 9 juin 2010
Je suis amateur du genre, pourtant j'ai trouvé ce film plutôt moyen. Préférez Outlander, Wolfound, Pathfinder, dans le même registre.
Cyprien
Cyprien
Publiée le 9 juin 2010
Excellent mais je comprend que ce n'est pas un film qui peut plaire au grand public. Ce n'est pas vraiment un film comique, il s'agit plutôt d'une critique amusante de la société actuelle superficielle, avec une touche de Cendrillon" à la sauce geek! La caricature des geeks (étant un peu geek moi-même) est plaisante. Aucun ennui de mon côté, un bon moment!
Serial noceurs
Serial noceurs
Publiée le 9 juin 2010
Des acteurs sympa, un scénario original et drôle, une grande réussite.
Dans la brume électrique
Dans la brume électrique
Publiée le 9 juin 2010
Thriller moyen, plus ou moins fantastique, qui malgré quelques longueurs nous tient en haleine jusqu'au bout. Le clash de fin est réussi.
Babel
Babel
Publiée le 9 juin 2010
Très bon film, Pitt et Blanchett sont en fait des acteurs d'une seule partie sur les quatre décrivant chacune les destins de 4 mondes opposés qui sont bousculés par un même évènement.
Le Monde (presque) perdu
Le Monde (presque) perdu
Publiée le 9 juin 2010
Une parodie du monde perdu avec Will Ferrel aux allures de série B. Ca ne plaira vraiment pas à tous le monde mais de mon côté ca m'a plu et même fait pas mal rire.
Miss Mars
Miss Mars
Publiée le 9 juin 2010
Excellent film pour ados avec des scènes hilarantes et des acteurs (surtout celui qui joue Tucker) excellents!
Invictus
Invictus
Publiée le 9 juin 2010
un film en hommage à mandela et au rugby en afrique du sud mais un film long et ennuyeux
L'Imaginarium du Docteur Parnassus
L'Imaginarium du Docteur Parnassus
Publiée le 9 juin 2010
un film, malgré un casting de rêve et la révélation Lily Cooper, qui est brouillon, des effets spéciaux à revoir et surtout un scénario bancal, mais qui au moins est original
Shutter Island
Shutter Island
Publiée le 9 juin 2010
très bon film qui va aux frontières de la raison, au scénario en béton, qui nous laisse un doute jusqu'à la toute fin
Le Livre d'Eli
Le Livre d'Eli
Publiée le 9 juin 2010
Superbe film à l'ambiance digne des jeux fallout, de mad max, doomsday, voir du récent the road.Les scènes d'action sont monstrueuses. Le scénario est original et sympa bien que trop léger et biblique à mon gout.
A vif
A vif
Publiée le 9 juin 2010
Ecellent film, tout y est réuni: le suspense, l'émotion, l'action, la réflexion sur la vengeance et la justice, et avec de grands acteurs. A voir.
Be Bad !
Be Bad !
Publiée le 30 mai 2010
superbe film, méconnu en france, sur l'adolescence avec de bons acteurs
Killshot
Killshot
Publiée le 30 mai 2010
assez bon film d'action avec un super casting, sous noté sur allociné pour l'instant