Films
Séries
Emissions
Pas mal, mais aidé par la performance des corps qui viennent. Ce qui est excellent. Mais l'écriture des hommes était un peu décalée
Un film décalé qui nous plonge dans un monde particulier. C'est dommage qu'il se perd et final qui nous ennuie
Un film très touchant sur la découverte de son homosexualité à l'âge d'adulte. Dakota Johnson est parfaite et juste dans ce rôle. une bonne petite comédie romantique.
Très beau film historique avec un Mads Mikkelsen toujours aussi excellent face au redoutable Simon Bennebjerg. Avec des payasages de landes danoises magnifiques
Un duel d'actrices qui aurait pu être intéressant et passionnant au vu du casting. Mais le film se révèle au final assez ennuyeux
Un film qui aurait pu être intéressant sur le nucléaire mais c’est juste un film de propagande avec aucune contradiction
Un film assez ennuyeux et déjà vu même si on voit Kit Harrington dans un autre registre
Vu en avant première. Premier film d’Artus très agréable et avec beaucoup d’humour. J’ai aimé son œil bienveillant sur les personnes handicapées
Film assez moyen et prévisible. on s'ennuie assez vite même si les acteurs jouent bien