this is my movies
Retour
Top chronos
Top chronos
Publiée le 4 mars 2020
Bon, déjà, c'est fun, coloré et bien rythmé. Ensuite, le fait de faire appel à Jonathan Frakes, qui avait réalisé plusieurs épisodes ciné et en série de "Star Trek", ça permet d'avoir des effets spéciaux pour pas cher et plutôt bien mis en valeur par un cinéaste rompu à ce genre d'exercices. Les effets de l'hyper temps sont bien foutus, et quelques plans sont vraiment sympas. Et c'est plutôt marrant au détour d'une séquence qui rappellera fortement celles mettant en scène Quicksilver dans "Days of futur past" et "Apocalypse" dans la saga X-Men. Ensuite, le rôle féminin ne se cantonne pas à une cruche écervelée à l'inutilité cosmique durant l'intrigue, puisque qu'elle participe activement à l'aventure, et quelques scènes montrent bien les intentions des scénaristes à ce niveau là (pourtant, le film ne passe pas le test de Beschdel, comme quoi). Et puis, il y a Michael Biehn dans le rôle du méchant, donc ça reste un plus, complètement subjectif pour ma part. La musique empile les poncifs, certains acteurs ou rôles sont agaçants, le scénario ne s’embarrasse pas de vraisemblance quelconque, mais c'est assumé et ça passe un bon moment. Honnête à défaut d'être marquant.