Films
SériesEmissions
Film sous forme de 3 courts métrages. : le premier partait bien, le second n’apportait rien et le dernier l’ennui est arrivé (à part l’amusement de reconnaître les rues de Paris). Dommage, il aurait plutôt fallu approfondir la première histoire.
J’ai vu ce film en avant-première, j’ai beaucoup aimé. Ce film traite avec beaucoup d’émotion et de sobriété du deuil et aussi de la solitude avec cette rencontre entre 2 voisins. Valeria Bruni et Pio Marmaï sont excellents et on passe avec eux du rire aux larmes.
Je ne suis pas fan de ce genre de film mais AlloCiné me disait qu’il y avait une chance que je l’aime (recommandé à 55%). J’aurais mieux fait d’écouter mon instinct, à part la première demi-heure, je me suis ennuyé. Des cascades, et des explosions pendant 2h…. C’est long !
Je suis allé voir ce film à la lecture des critiques dithyrambiques et malheureusement je suis un peu déçu. Ce film n'a pas réussi à m'embarquer malgré son acteur principal Nicolas Giraud que j'ai découvert dans ce film et qui a beaucoup de charme. Le final sauve le film avec un peu de tension et d'émotion.
Film émouvant et sensible sur une histoire d'amitié ambiguë entre deux jeunes garçons. La rentrée et le souhait d'un des deux d'éliminer l'ambiguïté va conduire à un drame.
Je m'attendais pas à grand chose mais j'ai été servi. Tout est prévisible et d'un humour au ras des pâquerettes. Ça amuse peut-être les enfants ... moi je n'avais qu'un hâte, que ça se termine.
Ce film raconte le vie d'une femme piégé par un pervers narcissique et c'est bouleversant. les 2 acteurs principaux jouent très bien et mention spéciale pour le second rôle du frère joué par louis Garrel drôle et attachant.
J'ai vu ce film en avant première et j'ai très apprécié. Les acteurs sont excellents surtout Romain Duris dans le rôle de cet homme qui aspire à vivre sa vie de travesti. Malgré une histoire douloureuse, on rit souvent.
Vu les critiques des spectateurs, j y allais les yeux fermés. J ai trouvé le film trop long et la fin est vraiment décevante. plus de 2h pour finir comme ça :-(
Bon film d'action mais scénario plat. Tout les ingrédients d'un film américain dans le sens négatif du terme : manichéen avec le monde partagé entre les méchants et les gentils, ces scènes d'émotion avec la musique mielleuse qui va avec. j'espérais beaucoup mieux.
Un mauvais téléfilm. tout semble peu crédible. c'est très cucul et mielleux. heureusement que les acteurs secondaires sont là pour nous faire un peu rire. Le duo de jumelles est très drôle.
Quand j ai vu la note de ce film sur allociné, je me suis précipité pour le voir. Quelle déception, quel ennui ! Les décors sont jolis, le casting est impressionnant mais je ne suis pas rentré dans ce film. J ai réalisé ensuite que j avais déjà pas aimé les films précédents de ce réalisateur : darjeling illimited et la vie aquatique. Si vous avez aimé ces derniers, allez y
alors que j'avais été plutôt agréablement surpris par le volume 1 qui contenait une certaine poésie. J'ai trouvé que cette seconde partie n'apportait rien sauf peut être de la violence, du châtiment. Où est l'intérêt de filmer toutes ses pulsions dégradantes...a fuir si vous n'avez pas vu le 1er.
ca ressemble plus à un téléfilm. ..bon on ne s' ennui pas mais je ne pense pas que ça mérite de payer une entrée de ciné. J'ai beaucoup aimé zabou.
je l ai vu en avant première. j ai eu l impression de voir un mauvais téléfilm, mal joué, bourré de clichés. quel ennui !
Vu les critiques dithyrambiques sur ce film, je m'attendais à mieux. on passe cependant un bon moment, plusieurs scènes sont très drôles.
Le premier mot qui me vient est long. Que c'est loooonnng. Le film en devient parfois ennuyeux. La longueur et la lenteur des scènes n'apportent rien au film. Par contre, des étapes importantes de la vie d'adele ont été oubliés, on passe 3 ans sans s'en rendre compte. sinon les actrices sont magnifiques et l'histoire est intéressante.
naze ! nul ! à part quelques bons gags, le reste est au raz des pâquerettes et pas crédible pour un sous. Si vous voulez rire, allez plutôt voir la famille Miller.
boulversant, ça remue les tripes, esthétiquement beau, belle histoire d'amour, BO en phase avec l'histoire. On ne sort pas indemne de ce film.
Film sans intérêt pour un public de gamins attardés ... Quel ennuie ...quel histoire d'amour cul cul la praline
Comment expliquer la bonne note de ce film ? Personnellement, je me suis ennuyé. Je ne me suis pas rentré dans cette histoire. Je m'attendais a rire, j'ai a peine sourie ... Même le passage triste du film ne m'a pas émue ...
Film pas déplaisant mais cependant décevant ... Les acteurs jouent bien mais on ne s'attachent pas aux personnages. C'est mou, on rigole pas ou peu ... Bref, sans grand intérêt.
Je ne comprends pas les bonnes critiques car ce film sans surprise et ennuyeux ... Une fois passé la première demi heure le film n'a plus aucun intérêt ...
Un début un peu lent et puis ça devient passionnant et poignant !!!! Du grand cinéma espagnol...
Le style Tim Burton est là ! C'est esthétique. Mais quel ennui, je ne suis pas rentré dans cette histoire. Pas d émotion, peu ou pas de rire ... À moins d être fan, je ne le conseille pas.
Ce film québécois est un pur bonheur ! Drôle, émouvant ... Ça fait du bien de voir des films positifs ... Il paraît que les américains vont faire un remake mais l'original mérite d'être vu !!!
Un film filmé comme un docu qui nous fait découvrir la vie de la brigade de protection des mineurs. Film fort, émouvant, drôle. Maïwenn devrait se contenter d’être réalisatrice. Karin Viard est excellente, une grande actrice !
On comprend pourquoi le jury de festival de Cannes a eu le coup de coeur. A voir absolument.
Si vous pensez voir un film de courses poursuites et de cascades : mauvaise pioche. Un film lent avec peu de dialogues. Film esthétique avec parfois un peu trop d’hémoglobine à mon goût. Avec le nouveau chouchou d’Hollywood Ryan Gosling terne, énigmatique et sexy.
J'ai adoré ce film !!!!
Un vrai moment de bonheur à la fois drôle et émouvant !
Un duo d'acteurs exceptionnel ! A voir absolument !!!!
Un vrai moment de bonheur à la fois drôle et émouvant !
Un duo d'acteurs exceptionnel ! A voir absolument !!!!
Très beau film sur la cruauté de l’amour non partagé. Les interventions des garçons et des filles qui entrecoupent le film en confessant leurs histoires d'amour, du premier échange de regard à la rupture, sont drôles et je m’y suis tellement retrouvé.
Enfin, quand on sait que le cinéaste Xavier Dolan qui est aussi l’acteur du film a tout juste 22 ans : on est épaté.
Bravo ! Ce film simple, drôle et émouvant a su me mettre de bonne humeur. Michel Blanc est très bon dans son rôle dagriculteur rustre qui découvre lamour. Que du bonheur !
J'ai vu ce film un jour de toussaint. C'était le film idéal car c'est mortellement ennuyeux , gris et déprimant.
un film sympa drole qui fait passé un bon moment. Bon, on aurait pu se passer des chansons mais le reste fait oublié ce côté négatif
Personnellement je nai pas du tout aimé ce film. Du début à la fin je me suis ennuyé car le rythme est lent, les dialogues sont pauvres et lhistoire est creuse. Il y a des scènes sans intérêts qui durent une éternité ( Miou-Miou qui passe laspirateur, Vahina Giocante qui danse dans un club ). Je suis allé à lavant première, la salle a attendu la fin du générique pour applaudir mollement et sans enthousiasme. Je ne suis pas ...