Jérémy J
Emissions
L'Aventure du Poséidon
L'Aventure du Poséidon
Publiée le 26 septembre 2012
De bon acteur, un scénario assez classique, pas une révolution, mais un bon divertissement.
Projet X
Projet X
Publiée le 23 septembre 2012
Une bande annonce bien soigné, on commence a avoir l'habitude avec se réalisateur.
Le film est plutôt divertissant mais quelque fois dérangeant, car on a tendance a voir un peu trop un coté de l'apogée de la fête poussé à l’extrême.
Fright Night
Fright Night
Publiée le 2 septembre 2012
Un bon film, assez classique en soit mais les effets spéciaux ne sont pas trop mal, une bonne B.O. également à signaler a voir, bon moment assuré
Itinéraire manqué
Itinéraire manqué
Publiée le 10 mars 2012
Une bonne idée une histoire pas trop mal mais au final on rentre trop dans les cliché du coup au final sa ressemble plus a un téléfilm qu'autre chose. curtis jackson est assez médiocre on vois pas trop l'émotion passé a travers lui, film a éviter
Pénélope
Pénélope
Publiée le 3 mars 2012
Un bon film avec une bonne petite histoire romantique sa ne révolutionne pas le genre mais c'est très efficace et peter dinklage très bon
The Thing
The Thing
Publiée le 21 février 2012
un très bon préquel avec la présence de chaque petit détail pour la suite, niveau ambiance c'est beaucoup moins angoissant que le premier, et beaucoup trop court a mon gout
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres
Publiée le 9 février 2012
Très bon film, robert downey jr est encore une fois magique. Il est vraiment confronter a un grand et brillant adversaire moriarty. Certain passage du film sont toutefois assez étrange on se demande si il on voulu le faire en 3d. Et que dire spoiler: de l'appel du pied énorme de robert downey jr pour jouer le joker vraiment a voir et revoir.
Les Marches du Pouvoir
Les Marches du Pouvoir
Publiée le 18 janvier 2012
Une bonne intrigue des acteurs bon dans leurs rôles mais au final rien de savoureux pas de petit plus qui relève le film et qui nous permet de se dire "bah oui ca c'est exelent".
Hesher
Hesher
Publiée le 18 janvier 2012
Un bon film qui arrive a accorder le burlesque, le comique, et le tragique ensemble. joseph gordon-levitt est très bon dans se rôle du mec paumé totalement allumé et très attachant. on se laisse facilement bercé par cette histoire.
Glenn
Glenn
Publiée le 17 janvier 2012
Un synopsis très bon mais rendu au final comme un mauvais film allemand. des acteurs un peu perdu et des effets spéciaux assez moyen<; je qualifierais se film de perte de temps.
Apollo 18
Apollo 18
Publiée le 15 janvier 2012
Le frisson est la pas de doute la dessus, mais ca manque d'un peu plus quand même on sent que le film n'est pas complètement abouti et c'est bien dommage car l'idée de fond est très intéressante, même si se genre de film deviens trop répandu.
Détour mortel 4 - Origines sanglantes
Détour mortel 4 - Origines sanglantes
Publiée le 15 janvier 2012
spoiler: Un peu trop de scène de fesses des le début (si j'aurais cru dire ca un jours^^
mais dans l'ensemble un film plutôt agréable a voir. Une histoire assez classique et pas trop recherché mais de bon effet spéciaux et des acteurs plutôt bon dans se genre de film. a voir en se laissant bercé.
R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)
R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)
Publiée le 15 janvier 2012
Que resortir de se film, l'histoire n'est pasmauvaise une idée de scénario intéréssante mais au final on sans que c'est mal adapter a l'écran. Parfois surjouer malheureusement... spoiler: Je note quand même la fin plutot sympa
. mais voila pas sur que cela mérite de perdre du temps a le regarder.
Cowboys & envahisseurs
Cowboys & envahisseurs
Publiée le 11 janvier 2012
Un très bon harrison Ford, mais un film assez banal, avec quand même une histoire tiré par les cheveux. les aliens c'est sympa mais faut arrêter de nous les servir a toutes les sauces...
Destination Finale 5
Destination Finale 5
Publiée le 11 janvier 2012
Du vu et du revu. des scene assez grotesque par fois. le seul bon coté du film spoiler: c'est a la fin avec le clin d'oeil au premier et les mort remis des précédent opus
La Proie
La Proie
Publiée le 11 janvier 2012
Un bon film policier a la française un Dupontel très physique. Un film qui remplie pleinement sont rôle de divertissement mais c'est tout. A voir au moins une fois.
Le Bruit des glaçons
Le Bruit des glaçons
Publiée le 8 janvier 2012
Un film pas comme les autres, ou je dirais voila un film français intéressant, des acteurs superbe, je me demande comment même ils ont pu réussir a faire toute ses scène tantôt triste et tantôt d'une si grande joyeuseté. A voir vraiment pour se faire une idée car au moins quelque chose de nouveau.
Real Steel
Real Steel
Publiée le 7 janvier 2012
un divertissement familial un peu émouvant, rien de fantastique non plus a noté tout de même spoiler: la scène du début avec le taureau je trouve sa assez choquant
mais bon a des moment je trouve hugh jackman limite pas crédible dans certains moment émouvant lorsqu'il doute. Un film qui ne marque pas l'esprit.
Le Moine
Le Moine
Publiée le 29 décembre 2011
de bonne idées a un moment on se dit "ouais sa va devenir pas mal" mais en fait non ca reste plat, le jeux d'acteur est vraiment très moyen, une perte de temps
From Hell
From Hell
Publiée le 29 décembre 2011
Une bonne réalisation de très bon acteur, johnny depp est exelent dedans spoiler: le clin d'oeil pour éléphant man magnifique
vraiment un très bon film
Hellraiser VIII: Hellworld
Hellraiser VIII: Hellworld
Publiée le 25 décembre 2011
Un Hellraiser sauce moderne sans rapport avec les autres mais plutot pas mal ficelé assez gore tout de même un petit film sympa pour les bonnes soirée dhivers
Une drôle d'histoire
Une drôle d'histoire
Publiée le 18 décembre 2011
Une histoire assez simpliste dans l'ensemble, mais on se laisse facilement bercé par de bon acteurs, Zach Galifianakis en rôle de dépressif ca lui va plutôt bien et Zach Galifianakis et Keir Gilchrist est a mon avis un acteur a suivre. Un bon divertissement dans l'ensemble rien de plus rien de moins.
Star Trek VI : Terre inconnue
Star Trek VI : Terre inconnue
Publiée le 26 novembre 2011
Très bon film de science fiction avec de l'humour qui agrémente tout cela, pour moi il fait partie des meilleurs des films.
Star Trek IV : Retour sur Terre
Star Trek IV : Retour sur Terre
Publiée le 25 novembre 2011
Je peu comprendre que se film ne sois pas trop apprécier par les fans au vu de son coté très décaler, mais moi il m'a fait beaucoup rire et je trouve qu'il recolle pas mal de chose pour que j'aime (la sf, le second degré, les décalages... bref pour moi il est a voir et on passe un bon moment devant.
Braveheart
Braveheart
Publiée le 23 novembre 2011
Un très bon film d'époque, un homme héroïque contre la tyrannie ca fais généralement de bonne chose et c'est encore la cas cette fois si, de bon acteur, un très bon mel et une très jeune et charmante sophie marceau. De très beau décors également a souligner.
Gainsbourg (Vie héroïque)
Gainsbourg (Vie héroïque)
Publiée le 22 novembre 2011
Un belle hommage de la nouvelle génération a une icone de la musique française, il est assez bizarre et etrange a des moments se film un peu a son image et a noter de bien beau acteur venu donné main forte.
Zombie Diaries 2 : World of the Dead
Zombie Diaries 2 : World of the Dead
Publiée le 21 novembre 2011
un bon petit film de zombie l'histoire ne a pas bien loin mais on se laisse facilement bercer. Les acteurs sont moyen voir très moyen mais cela reste comment a se genre la.
Conan
Conan
Publiée le 20 novembre 2011
une bonne idée que de remettre conan a l'ordre du jours, mais le film n'est pas une brillante réussite, de bon effet visuels mais un film qui traîne en longueur et on fini par s'ennuyer. On n'a moins appuyer sur ses compagnons d'arme et c'est bien dommage car il y avais un bon potentiels.
Green Zone
Green Zone
Publiée le 20 novembre 2011
Se film ne renouvelle pas le genre, un bon film d'action sur la guerre en irak un scénario assez prévisible, un bon matt damon a signaler avec du muscle et du sang^^
Le Complexe du Castor
Le Complexe du Castor
Publiée le 17 novembre 2011
Très touchant, jodie foster et mel gibson joue a merveille dans se film, une bonne ambiance musical et une trame dramatique, un très bon film qui est surtout surprenant.
Zookeeper
Zookeeper
Publiée le 17 novembre 2011
Un film a voir avec ses enfants, un bon état d"esprit en général, un scénario pas super mais bon ca passe encore, au départ un peu trop de sentiments mieleux mais au final sa passe tout de même, un bon casting a signaler avec la très charmante rosario et un ken jeong toujours aussi déjanter. Bref on ne s'attarde pas mais si ca passe a la télé on peu regarder^^
M. Popper et ses pingouins
M. Popper et ses pingouins
Publiée le 16 novembre 2011
Un bon film, divertissant, jim carrey toujours très bon dans se genre de rôle sur mesure. On rit on pleure, rien d'original dans le scénario mais au final on se dis qu'on a passé un bon moment.
L'Enfer du dimanche
L'Enfer du dimanche
Publiée le 15 novembre 2011
Un casting 5 étoiles, tout l'univers foot US est bien montrer a la loupe, et permet de révéler certaine mentalité. Un très bon scénario et une exelente mise en scène.
Metal Tornado
Metal Tornado
Publiée le 12 novembre 2011
Et bien effectivement c'est de la trempe des téléfilm qui se font par centaine, un scénario un peu tirer par les cheveux des acteurs très médiocre et des effets spéciaux a la hauteur du film c'est a dire très bas.
Omar m'a tuer
Omar m'a tuer
Publiée le 12 novembre 2011
un bon film français très touchant sur les erreurs commise dans le dossier mais cela reste parfois trop plat et on a trop l'impression d'avoir le portrait d'un ange, il faut parfois ne pas trop abusé...
Des hommes et des dieux
Des hommes et des dieux
Publiée le 12 novembre 2011
Un bon film bien réaliser des acteur qui font mouche et une ambiance triste tout au long de se film, une pensé pour ses moines...