DavY Croquette
Emissions
Alice au pays des merveilles
Alice au pays des merveilles
Publiée le 3 janvier 2009
Un vrai trip, pour enfant, et adulte :) merveilleu !!
Aladdin
Aladdin
Publiée le 3 janvier 2009
Une vrai reve bleu :)
Wolf Man
Wolf Man
Publiée le 19 avril 2026
Le film est assez realiste et j'ai beaucoup aimé le changement de perspective avec les effets caméras. Mais ca s'arrête là. Le film manque d'intérêt, je trouve qu'il y a beaucoup de longueur et l'histoire de base est pas tres intéressante.
Beckett
Beckett
Publiée le 19 avril 2026
Un thriller efficace qui n'a pas de temps mort. L'histoire est correcte et la mise en scène est bonne. Rien d'extraordinaire mais cest pas mal.
Megan Is Missing
Megan Is Missing
Publiée le 18 avril 2026
C'est quoi ce film... Il est extrêmement realiste même trop ! Au vu de l'âge des deux filles, c'est tres perturbant. Mais il faut avouer que aucun autre film est comme celui-ci. chef-d'œuvre du genre ou film de perversion dégueulasse, mon coeur balance. Ame sensible, s'abstenir.
Drop Game
Drop Game
Publiée le 13 avril 2026
Petit thriller simple mais efficace qui tient en haleine tout le long du film. Pas de grosse fausse note, mais rien de particulièrement nouveau.
Chantage
Chantage
Publiée le 12 avril 2026
Impossible de regarder ce truc totalement inintéressant. Le supplice aura duré vingt longues, tres longues minutes.
Nature prédatrice
Nature prédatrice
Publiée le 12 avril 2026
Il faut mettre les choses dans leurs contexte: "On sait qu'on ne va pas assister à un film d'auteur." Comme on peut l'imaginer il y a des scenes totalement absurde. Néanmoins le film se regarde. Un film catastrophe avec requin tueur qui fait le taf.
Project Gemini
Project Gemini
Publiée le 10 avril 2026
Dommage, l'idée est bonne, mais on grille la fin dés le début. De plus le bla bla incessant donne un côté soporifique au film.
Breeder
Breeder
Publiée le 10 avril 2026
Il y a de l'idée dans le scénario, malheureusement la mise en scène est telement médiocre qu'il est difficile d'attribuer une bonne note a ce film.
Scream 7
Scream 7
Publiée le 8 avril 2026
Pas nulle, mais la fin et le dénouement sont totalement absurde. Comment on peut se dire que ca passe ? dommage.
Aniara : L'Odyssée Stellaire
Aniara : L'Odyssée Stellaire
Publiée le 8 avril 2026
Un bon film sur un vaisseau spécial dérivant dans l'espace tretant de la survie en société. Le film est correctement réalisé avec un aspect physiolophique.
House Of Darkness
House Of Darkness
Publiée le 7 avril 2026
Un film au final très moyen. J'ai tout fait pour essayer de l'apprécier mais il y a trop d'aspect négatif. Le principal étant les dialogues. Pour un film centré sur les dialogues, ils ne sont pas vraiment percutant, et le protagoniste principal dit et agi d'une façon absurde. Ça aurait pu être intéressant, par exemple le film " The man from earth " est il film centré sur les dialogues parvient a nous captiver pendant tout le film. ...
Canines
Canines
Publiée le 6 avril 2026
Intéressant mais bien trop court pour en avoir un avis objectif. Ça mériterait il long métrage dommage.
Dracula
Dracula
Publiée le 6 avril 2026
Histoire et mise en scène ridicule. Décors en carton et acteur insipide. Je parle meme pas des dialogues . Ce darcula est une vaste blague soporifique, qui ne mérite pas d'être regardé.
Piège en altitude
Piège en altitude
Publiée le 2 avril 2026
Et bien c'est plutôt pas mal. Le scénario tiré d'une histoire vraie et prenant du début à la fin. Un film très " coréen ".
Les Intrus
Les Intrus
Publiée le 30 mars 2026
La réalisation est moyenne et on grille directement le twist au bout de 30 minutes de film. Mais on reste quand même focus sur l'histoire, heureusement le film est relativement court.
Send Help
Send Help
Publiée le 28 mars 2026
On est plus proche d'une comédie que d'un film d'horreur mais le tout est assez bien sans pour autant être génial. Il y a quelque twist intéressant et on se demande comment ca va finir. Franchement tout a fait correct.
Trust
Trust
Publiée le 27 mars 2026
La note de ce film est dure quand même. Le scénario n'est pas extraordinaire mais dans l'ensemble il tient la route et la note moyenne de ne reflète pas la qualité du film. Il est tout a fait regardable et loin d'être le navet annoncé.
Planète B
Planète B
Publiée le 26 mars 2026
Un film d'anticipation Francais. Rien que cette phrase, elle n'est pas crédible. Mais au final, le film est pas mal avec des bonnes idées. La réalisation est correcte et les deux passent rapidement. Rien de révolutionnaire mais pas si mal.
Coka Chicas
Coka Chicas
Publiée le 24 mars 2026
Agréablement surpris de ce film Français. La France n'excède pas dans ce type de film et pourtant ca fonctionne. Les actrices sont tous bonnes et le scénario bien ficelé. Un thriller d'action tout a fait correct.
Radius
Radius
Publiée le 23 mars 2026
Pas si mal même si la fin est assez décevante. spoiler: on ne sais pas vraiment ce quil se passe
Le film reste tout de meme relativement captivant tout le long.
Sirāt
Sirāt
Publiée le 19 mars 2026
Un film fascinant autant par son histoire que sa photographie ou même sa bande son. C'est filmé d'une façon tres intelligente où chaque moment provoque une tension. Un de ces rare film où on reste jusqu'à la fin du générique pour s'enivrer une dernière fois de l'atmosphère. Chef-d'œuvre ? Pour moi qui est tutoyé ce monde pendant 15 ans, c'est bien possible.
Superhost
Superhost
Publiée le 18 mars 2026
Vraiment pas terrible. L'histoire est absurde autant que la mise en scène. Les personnages sont mal écrit et l'horreur et juste dans la réalisation.
The Hole
The Hole
Publiée le 17 mars 2026
Une film que je n'avais pas revu depuis 25 ans mais dont j'avais un bon souvenir. Et franchement, c'est pas mal du tout. Assez novateur pour l'époque et bien ficelé !
Triangle
Triangle
Publiée le 15 mars 2026
La première fois que je l'ai vu, je n'avais pas trouvé ce film super. Mais bizarrement, je viens de le revoir, et j'ai beaucoup aimé ! C'est tres intéressant même si il y a un petit petit "bug" dans le scénario.
Arcadian
Arcadian
Publiée le 13 mars 2026
C'est loin d'être un navé comme j'ai pu lire. J'avais tres peur pour les créatures car on peut vite tomber dans le n'importe quoi, mais au final c'est plutôt pas mal. La note générale n'est pas représentative de la qualité du film qui est tout a fait acceptable.
Longlegs
Longlegs
Publiée le 13 mars 2026
Long et soporifique. On attends quelque chose qui fait bouger les choses, lais il faut attendre la toute fin pour avoir un truc a se mettre sous la dent... Sauf qu'on s'est déjà endormi depuis 1h30.
Hell in Paradise
Hell in Paradise
Publiée le 12 mars 2026
Un film pas mal qui passe rapidement à voir absolument en Vo, la VF est horrible. L'histoire est prenante même si la fin est un peu rapide et brutale.
Exit 8
Exit 8
Publiée le 11 mars 2026
Un concept orignal, bien mené et dans répit. Le film donne une réflexion metaphorique plus intelligent qu'il n'y paraît. On peut clairement ne pas apprécier la fin, mais je l'a trouvé quand même intéressante. Les gens en quête de réponse clairement seront déçu, mais le film reste unique, on ne peut pas lui enlever ca.
The Invitation
The Invitation
Publiée le 9 mars 2026
Un film qui présente un intérêt certain, mais qui est malheureusement trop prévisible, même si les dernières secondes sont particulièrement étonnantes.
The Girl Next Door
The Girl Next Door
Publiée le 8 mars 2026
Ça va paraître bizarre mais avec tout ce que j'ai lu sur ce film, je m'attendais a bien plus ignoble que ça. Je pensais que ca serai du genre de Serbian film, mais pas du tout. On reste dans du "classique ". De plus, c'est pas tres bien joué et la mise en scène est limite. Bref, un drame a voir mais pas si choquant que ça.
War Machine
War Machine
Publiée le 7 mars 2026
J'ai bien aimé son côté unique. Le tout est un peu long mais c'est un bon film d'action sur fond science fiction.
Bone Lake
Bone Lake
Publiée le 5 mars 2026
Le film tient en haleine pendant la totalité des 1h30. Une monté en puissance intéressante. Le film est loin d'être parfait mais dans le genre, il est pas mal.
Identity
Identity
Publiée le 5 mars 2026
Pas mal du tout. La toute fin est un peu tirée par les cheveux mais tout le reste est plutôt pas mal. La construction est bien faite.
Retour à Silent Hill
Retour à Silent Hill
Publiée le 4 mars 2026
Mais que c'est mauvais. On comprends absolument rien a cause d'une mise en scène absurde. On passe 1h 20 soporifique pour finalement arriver a un twist qui n'arrive pas a nous réveiller. En toute objectivité, je vous déconseille cette perte de temps.