Films
SériesEmissions
Un des meilleurs films de voiture que j'ai vu ! Et le meilleur film que j'ai vu en 2023 ! Ca change de Fast and Furious !
Bien mais pas exceptionnel ! L'histoire est pas mal mais c'est clairement l'actrice qui tire son épingle du jeu ! Mon préféré restera la dernière croisade !
Tres bon dessin animé ! Les dessins sont top comme dans Zootopie ! Très belle histoire d'amour ! J'ai bien rigolé !
Une excellente adaptation du célèbre jeu vidéo! J'ai adoré toutes les références ! Un film à aller voir pour les petits et pour les grands encore petit !
Pas aussi bien que l'opus précédent qui était beaucoup plus gore et bien plus sanglant ! Mais ça reste un bon divertissement !
Très bon fin pour cette superbe trilogie ! De l'action de l'humour un esprit de famille bien encré ! Un très bon Marvel !
Un très bon film ! Meilleur que le précédent ! Les cascades sont de plus en plus grosses et farfelues mais les fans ne regardent pas pour ça !
Une bonne adaptation dans l'univers des Caraïbes ! Elle reste fidèle au matériau d'origine avec quelques nouveautés !
Très bon film d'action! Arnold Schwarzenegger est terrible dans ce film!
Très bon remake de ce film culte qui restera dans les mémoires! Une belle façon de recommencer l'histoire!
Du grand Michael Bay! Tout simplement magnifique! De nouveaux personnages très drôles comme Stanley Tucci!
Très bon film d'action! Très drôle! On s'éclate avec ce film!
Très bon film! l'histoire est très différent de ce qu'on voit d'habitude! Mais le film passe comme une lettre a la poste!
Le meilleur x-men avec un casting 5 étoiles! De l'action et de très bons scènes comme celle avec Vif Argent! Brian Singer revient et remet la saga sur les bon rails!
Et voilà pourquoi le film s'appelle The Amazing Spider-Man car il fait vraiment des trucs incroyables! Ce deuxième volet laisse sa part a l'action et ça déménage! Spiderman nous montre son véritable potentiel dans cette suite! Il y a tous les côtés des comics : humour, intelligence.,. Le respect est même jusque dans le scénario!
Un pur moment d'action! Marvel réussit son coup dans cette suite en nous en mettant plein la vue! On en apprend davantage sur les personnages! Les scènes d'action sont spectaculaires ainsi que les effets spéciaux qui m'ont fait penser a Stargate surtout le moment ou les heliporteurs du Shield ou de l'hydra sortent de leur base! Un film a revoir! Ça présage que du bon pour Avengers Age of Ultron!
Un film très surprenant avec une société très extreme! Un mélange de Hunger Games dans un monde post apocalyptique! J'aurai aimé en apprendre plus sur comment le monde en est arrivé la! On s'est qu'il y a eu une guerre mais pourquoi!
Dessin animé super drôle avec une bande son génial! La fin m'e fait pense un peu à Avatar! Les dessins sont bien faits! Un tres beau dessin animé!
Un film au suspense insoutenable! On aura mis longtemps à découvrir le responsable et surtout on ne se doute pas qu'ils sont 2 dans l'histoire! Pour un film qui se contente de rester dans un avion, il est très agréable à regarder surtout avec Liam Neeson qui joue un Marshall au bout du rouleau usé par les remords suite a la mort de sa fille!
Un excellent film de science fiction! Le film est un reboot mais il est réinterprété avec les événements actuels! L'action est au rendez vous et les effets spéciaux sont bluffants surtout la partie ou l'on voit ce qui reste de l'agent Alex Murphy après intervention ( ses poumons et sa tête : ça fait vraiment pas beaucoup surtout quand il restait plus de la moitié du corps)! On voit que le film a évolué car Robocop peut courir et les ...
Plus d'action et plus de personnages! Une elfe sublime! Le dragon est une pure merveille! L'histoire est plus riche! Par contre Orlando en fait peut être un peu trop!
Le film se rapproche énormément du premier! Il faut attendre la fin du film pour qu'il se passe des choses intéressantes! Julianne Moore joue très bien le rôle de la mère complètement allumée par la religion! Chloé est vraiment extraordinaire surtout à la fin quand elle passe du coté obscur!
Un super dessin animé! Des personnages magnifiques comme Olaf le bonhomme de neige! Il est vraiment très drôle! Les dessins sont superbes et le film est dans la lignée de raiponce!
Dans la lignée du premier! Difficile de retranscrire tout ce qu'il y a dans le livre mais le film le fait correctement! On voit que les moyens sont supérieur au premier les costumes sont beaucoup plus réussi! Il n'y a plus qu'à attendre gentiment la suite!
Action humour! Le film suit le chemin donné par Avengers! Loki est vraiment exceptionnel et le docteur Selvig est phénoménal! Pas de temps de repos dans l'action! Le film ma beaucoup fait pense à Stargate Atlantis surtout lors de l'attaque sur Asgard notamment le coup du bouclier! Quand a la scène post générique elle amène le film les gardiens de la galaxie et annonce ce que cherche Thanos! Il veut réunir divers artefacts qui une fois ...
Wolverine au Japon! C'est une très bonne idée! Dommage que la scène avec les ninja ne durent pas plus longtemps! Wolverine mérite de grandes scènes d'action car il est fait pour ça! C'est le X-Men qui est le plus intéressant!
Film surprise! J'ai été vraiment étonné par ce film! A la fois drôle et doté d'une histoire intéressante! Un casting de rêve avec Morgan Freeman, Michael Caine! Il faut atttendre la fin du film avant de savoir qui est derrière toute cette spectaculaire magie!
Un pur moment de délire! Hit Girl est au sommet de sa forme! Et Kick Ass est toujours aussi drôle même si il est moins nul! Quand au Mother Fucker il a vraiment besoin de se faire soigné! Mother Russia est vraiment énorme au moment ou elle s'en prend aux policiers!
Une très agréable suite! John Malkovich me fera toujurs aussi rire! Un très bon personnage! J'ai aussi adoré celui de Anthony Hopkins qui m'a rappelé ce bon vieux Walter dans Fringe! Et Storm Shadow de GI Joe est vraiment très spectaculaire dans ce film!
très bon film d'action! on sait pas contre quand on a affaire à des effets spéciaux! l'action est au rendez-vous! Channing Tatum et Jamie Foxx forment un très bon duo!
Un très bon Percy Jackson! Les personnages du livre sont tous là! Le scénario a été un peu remanié pour donné un peu plus d'action au film! Ca reste du grand spectacle!
Très bon film! Un savant mélange entre Transformers et Godzilla! Les combats sont spectaculaires! Et les effets spéciaux impressionnants!
Tout simplement éblouissant! Superman a enfin un défi à sa mesure! Henry Cavill est vraiment taillé pour le rôle! Les effets spéciaux sont grandioses et la musique superbe! Quand on voit un film comme ça on regrette pas le spectacle! L'histoire repart sur de très bonnes bases!
JJ Abrams nous a encore impressionné avec ce film! Il montre comment Kirk devient un vrai capitaine! Le méchant est tout simplement grandiose! L'amitié entre Kirk et Spock s'en retrouve augmenter! Les effets spéciaux sont à couper le souffle!
Encore un très grand film! Il fait bien le lien entre les différents épisodes de la saga! Beaucoup de moments drôles et d'actions! Et la scène finale promet une grande suite!
Un vrai de film de science fiction! Très bien réalisé! Il faudra un vision nage de plus pour arriver a comprendre tout ce qui se passe! Les images et les décors sont magnifiques! Je n'ai pas été déçu!