Films
SériesEmissions
Film d'action assez sympa qui se regarde avec facilité sans plus, car l'histoire et prévisible .
Vraiment un très bon film il est angoissant, captivant, et on ne sennui pas une seconde
Le scénario est bien ficelé, on comprends maintenant pourquoi Hannibal est devenu un monstre et le jeune acteur qui interprète Hannibal et parfait dans son röle.
Quel film !!! Super génial !! Je suis vraiment content de l’avoir vu, on ne s’ennuie pas une seconde on stress y’a de l’humour et les scènes d’actions sont époustouflante, le scénario est bien construit pour moi c’est le meilleur des 4, Bruce Willis est en grande forme et joue à merveille son rôle de John Mc Clane, bref du pur bonheur a voir et à revoir sans modération !!.
Petit j’étais accro au dessin animé, maintenant je le suis avec ce film, tout simplement parce qu’il est super, les effets spéciaux sont déments !!, un bon scénario, de bons acteurs franchement on ne voit pas le temps passé y’a très souvent de l’action, rajouter à ça y’a de l’humour, donc n’hésiter plus allez y le voir !!!.
C’est vraiment un bon film, très divertissant j’ai passé un excellent moment à le voir, y’a du rythme de l’action, des cascades, on ne s’ennui pas un instant on ce passionne au fur et à mesure que Benjamin Gates résout ces énigmes, seul bémol l’histoire est tirée un peu par les cheveux, et si on s’endort un peu devant l’écran on risque de pas tout comprendre à la fin, mais l’essentiel c’est qu’on passera un bon moment !!.
John Rambo, reviens en force et fait pas dans la dentelles !!! Est ça m’a plu, le scénario est un peu du déjà vu, mais Stallone nous montre sans détour les atrocités de la guerre avec un très grand réalisme, c’est très bien fait, attention âmes sensible s’abstenir.
Très très bon western!!!, ça faisait longtemps que je n’en avais pas vu d’aussi bon, c’est vraiment bien fait que se sois le scénario qui est bien construit on ne s’ennui pas une minute, où les acteurs Christian Bale et Russell Crow tous les deux sont excellent, pour moi il fait partie des meilleurs westerns avec les classiques du genre, n’hésitez pas aller le voir vous passerez un bon moment.
Excellent film !!!, j’ai passé un très bon moment, avec beaucoup de rebondissement, une intrique bien ficelée, un suspens efficace, on ne s’ennui pas 1 seconde, y’a de l’humour, des acteurs sont tous bons, et dans ce film j’ai bien retrouvé l’ambiance des grands films de casse, pour moi y’a rien a redire vraiment un très grand moment du cinéma allez vous ne serez pas déçu !!!!
Un film divertissant, avec beaucoup de scènes d’actions des combats spectaculaires très bien réussi Après au niveau de l’histoire y’a rien de bien nouveau, un amateur de conte qui se retrouve propulsé dans un monde imaginaire c’est du déjà vu les acteurs comme Jackie Chan et Jet Li offre une bonne prestation et nous livre un combat époustouflant on en prend plein les yeux, bref on se divertie avec ce film et c’est l’essentiel.
Un des meilleurs Western que j’ai vu depuis des années, tout les codes du genres d’un bon Western sont réunis, des Malfrats qui font la loi dans la ville, un Shérif qui vient remettre de l’ordre etc..
Et une histoire d’amitié et d’honneur qui donne encore plus d’intensité au film, que dire des acteurs qui sont vraiment excellent surtout Ed Harris et Viggo Mortensen, j’ai vraiment passé un très bon moment à voir et a revoir !!!
Je peu dire que je me suis pas ennuyé une minute en regardant ce film, car y’a de l’action du début à la fin, courses poursuite en voitures, cascades, fusillades etc...On voit pas le temps passé, même si je trouve que certaines scènes sont trop surréaliste, mais ça n’en pèche pas de passez un très bon moment de cinéma, tous les acteurs sont convaincant, et le scénario est pas mal.
C’est un bon film dans l’ensemble, mais qui aurait mérité de creuser un peu plus les personnages principaux, car l’histoire est un peu courte. Mais à part ça dans ce dernier opus, tous les ingrédients qui ont fait le succès de la saga y sont, actions, super effets spéciaux avec quelques clins d’œil. Bref on ne s’ennui pas beaucoup, car les scènes actions s’enchaine à un rythme effréné. Ce n’est pas le meilleur film de ...
La version 2010 de l’agence tous risques est une réussite, on retrouve l’esprit de la série et tous les ingrédients qui ont en fait son succès, comme l’humour potache et de l’action à tout va. Franchement on ne voit pas le temps passé, le scénario est bien ficelé, les acteurs sont excellent, seul bémol y’a pas mal d’invraisemblances dans certaines scènes action.
Ce film est sublime tant par son réalisme, et la façon dont sa était filmé, ça change vraiment du genre dont on a l'habitude de voir. L'histoire est vraiment prenante, on est plongé au cœur du quotidien de deux policiers dans les quartiers chaud de Los Angeles, on reste scotché du début la fin.Bref j'ai beaucoup aimé.
Quand je vais voir un film de Clint Eastwood je suis rarement déçu, là encore une fois son œuvre est superbe il nous plonge littéralement dans l'horreur de la guerre et tout ce que ça peut engendrer comme conséquences, les combats sont très bien filmer, avec un Bradley Cooper excellent dans son rôle.
Que ce film d'animation est moche, rien à voir avec le Manga de mon enfance, visuellement les personnages sont très éloignés de se que j'ai pu connaitre, les combats sont pathétiques,bref rien à retenir de bon.
Ce film est divertissant mais l'histoire est simpliste, on divine aisément ce qu'il va se passer tout le long du film, bref sans grande surprise du déjà vu quoi!.
Ce film est captivant au départ mais par la suite l'intrigue s'enlise et on si perd un peu, et la fin est bâclée dommage.
Du copier-coller de films du même genre (hunger games...), pas trop d'innovations, scénario banal, film ennuyeux la plupart du temps et prévisible bref pour moi du déjà vu.
film très ennuyeux et bâclé des scènes de sexe trop longues où d’autres inutiles tout ça pour faire de la pellicule. Puis on apprend rien de nouveau sur l'affaire, je mets quand même une petite étoile pour Depardieu qui joue assez bien le pervers.
Film de série B avec un scénario qui sonne le déjà vu, mais vu la prestation de JCVD en trafiquant de drogue frappadingue écolo et qui cogne à tour de bras, ça vaut quand même le coup d’œil.
C'est un bon film dans l'ensemble bien réalisé même s'il ne révolutionnera pas le genre, l’histoire est prenante avec ses différents pistes pour trouvé l'origine de la catastrophe.
Un vrai chef-d’œuvre ce film comme très souvent avec Tarentino, tant par sa mise en scène, que par ses dialogues, la musique, et son scénario original. Les acteurs aussi sont excellent mention spécial à Christoph Waltz ,qui est savoureux dans son personnage de chasseur de primes, qui est drôle et attachant à la fois.
Ennuyeux, insipide, des gags qui ne volent pas bien haut, bref pas grand chose à retenir de ce film.
Un gros nanar de série B,sans queue ni tête, en plus voit très peu JCVD qui joue très mal.
un très bon film rafraichissant qui sort de l'ordinaire avec une histoire passionnante de bout en bout, le scénario est bien construit avec de bons acteurs, j'ai vraiment passé un bon moment.
Film tout juste divertissant et de bons effets spéciaux, je retiendrais tout juste ça, car pour le reste, scénario simpliste au maximum, une histoire plein de clichés, et pour finir des acteurs très moyens.
Ce film est vraiment loin de l'esprit de la série originale de mon enfance, c'est une comédie pour ado sans grand intérêt avec des gags qui ne volent pas très haut et des acteurs pas du tout convaincant, bref je me suis ennuyé.
Film émouvant et très bien réalisé, de superbes images, encore du grand Spielberg!.
Une bonne idée de départ mais le film devient vite ennuyeux et beaucoup trop répétitif!.
Film tout simplement formidable et plein d'humanité, ça fait du bien pendant les temps qui courent!.
Je vais faire cour, si vous avez déjà vu le précédent volet de La Vérité si je mens et bien vous avez vu le 3.
Même scénario on change les détails et un peu l'histoire et ça ressemble énormément au 2, on passe quand même un bon moment et ça fait plaisir de revoir la bande et les quelques gags mon fait bien rigolé, mais sans plus.
un film sans queue ni tête un gros nanar! Je me demande ce que samuel l jackson et allé faire dans cette daube, peut être juste pour payer ses impôts.
Ce film a été fait par les américains donc je m’attendais à une certaine liberté par rapport à l’œuvre originale et ça était le cas, y’a pas mal d’invraisemblances, genre des sauts façon Matrix, des bateaux volants… Malgré cela ce film m’a assez plu parce que bon on ne s'ennuie pas, y’a pas mal d’actions et c’est en 3D ce qui donne un petit plus. Les acteurs cabotine un peu mais dans l’ensemble ça joue bien, bref ...
Film excellent très bien conçu, avec une mise en scène très réussit une BO superbe, Ryan Gosling est parfait dans son rôle d'homme assez froid mais assez attachant.
Un film divertissant mais sans plus, car le scénario c'est du déjà vu, on reprends les ingrédients des histoires des autres super héros on mixe le tout et sa donne Green Lantern.
Les acteurs font le minium syndical, et les effets spéciaux sont moyens.
Les acteurs font le minium syndical, et les effets spéciaux sont moyens.