Films
SériesEmissions
Vraiment pas terrible, la première heure est intéressante mais ensuite le reste et soporifique, je me suis endormie ou j'allais sur Facebook pour me distraire en l'utilisant comme bruit de fond.
En fin de compte c'est juste un épisode de plus.
Vraiment déçu.
En fin de compte c'est juste un épisode de plus.
Vraiment déçu.
Un vulgaire épisode de la saga Jack Ryan qui en ont fait un film, histoire de récupérer un fichier a deux balles qui reste incompréhensible.
Des traîtres et des pertes ici et là, mais la méthode et toujours la même notre jack est toujours aussi malin et intelligent que les autres.
J'ai adoré quand sienna miller se prend une balle et a deux doigts de mourir puis 2 minutes après elle est dehors a fumé une cigarette.
N'importe quoi.
N'importe quoi.
Tout ce bruit pour ça ? Y’a vraiment rien de très marquant ni même d’intéressant.
J'ai vraiment essayer de toute mes forces mais impossible d'aller plus loin dans ce film même certaines actrices sont vraiment pas terrible que ce soit visuellement ou professionnellement.
A évité.
A évité.
Finalement c'est toujours la même recette, on a des américains qui ne pensent qu'à se faire des milliards au détriment de la population autochtone et peut importe s'il y a des morts
Et bien entendu la bière c'est pour le chef
On reste dans la continuité des avatars précédent et qu'est-ce que c'est long.
Et bien entendu la bière c'est pour le chef
On reste dans la continuité des avatars précédent et qu'est-ce que c'est long.
Il est vrai que le casting ne fait pas très " égyptien" c'est ce que je reproche au réalisateur, mais le film reste superbe visuellement avec de belles actrices et de plus j'adore la civilisation égyptienne.
A chaque fois le même délire quand il s'agit d'intelligence artificielle, au début la IA est impitoyable et suit son programme comme prévu et là d'un seul coup l'accusé fait appel a son " humanité" , c'est ridicule et incompréhensible.
Ouais mais non, on a Jason momoa alcoolique qui boit constamment comme si c'était cool, Dave Batista lui et plus stable dans sa vie personnelle.
Film très long pour rien finalement, il suffit pas de tourner un film a Hawaï avec de la musique pour en faire un super film.
Scénario basic rien de spectaculaire.
Scénario basic rien de spectaculaire.
Pas très intéressant même si le casting masculin et de luxe, le scénario reste basic et même le retournement final n'a rien d'excitant.
Une fois n'est pas coutume, film pas effrayant du tout ça sonne creux et insipide , le scénario, l'histoire.
Il fallait s'y attendre, film nul avec un scénario ridicule du déjà vu et les acteurs ou même l'histoire sonne faux.
J'espère que ma critique sera validé.
J'espère que ma critique sera validé.
Le film est correct, les effets spéciaux sont bons, mais pourquoi les chiffres changent-ils constamment sur le t-shirt blanc de la femme ? 樂 Personne ne l'a remarqué ? Ou était-ce intentionnel ? J'avais de grandes attentes, mais j'ai été complètement déçu. Je m'attendais à une catastrophe et à voir comment ils allaient s'en sortir, mais mes espoirs ont été anéantis.
Trop de meli melo dans tous les sens, une vraie déception.
Trop de meli melo dans tous les sens, une vraie déception.
Guillermo del Toro signe un film à la fois intime et grandiose, qui fait réfléchir sur la vie, la mort et sur la raison pour laquelle on raconte des histoires. J’ai particulièrement adoré les corps d’ivoire et les costumes, absolument sublimes, qui renforcent la beauté et l’étrangeté du film. En revoyant certaines scènes, on se remémore les performances brillantes de Charles Dance et David Bradley, parmi tant d’autres.
A voir.
A voir.
Netflix ne propose que des téléfilms et ce troisième volet de Rian Johnson n’y fait pas exception. C’est un parfait produit pour faire autre chose en même temps parce que tout est explicite, prévisible et le peu d’idées de mise en scène ne raconte jamais rien de passionnant. Le casting fait le taff mais ne sauve pas les meubles de ces 2h20 interminables. J’ai détesté le personnage du prêtre dont l’écriture est plus ...
Il m'a fallu que je m'y prenne a 3 reprises pour le voir tellement c'était nul et sans intérêt, certains acteurs pensent qu'il suffit d'atterrir dans top gun avec le look surfeur et une bonne musculature et le tour est joué.
Mais non si on a pas de talent le film sera nul et se fût le cas pour ce film SF typiquement américains.
Je me suis ennuyé.
Je me suis ennuyé.
Siincèrement au début j'étais intrigué, je me suis investie dans le film, à partir de la répétition du point de vue une première fois, j'ai trouvé ça intéressant, j'ai apprécié les premières parties du film, mais quand j'ai vu que ça à recommencer une troisième fois... j'étais déjà ennuyer, puis quand le clap de fin arrive et que "écran noir" lancer le générique, j'étais juste bouche bée.
Une fin aussi bâclé ? ce ...
Ce film était très drôle et amène à une réflexion sur les couples en général. J'ai beaucoup rit. C'est un bon film avec deux bons acteurs. Je recommande
Dès que le chauffeur de bus Kevin McKay (Matthew McConaughey) et l'enseignante Mary Ludwig (America Ferrera) réalisent que l'évacuation est en train d'échouer, le film enferme le public à l'intérieur du bus, transformant le véhicule déjà claustrophobe en une boîte d'acier entourée de cendres et de feu. Le danger est tactile, non informatisé ; la tension ne provient pas d'énormes boules de feu, mais d'un épais panache de fumée, ...
Film a regarder tout en surfant sur Facebook ou tiktok a scroller devant des vidéos plus débiles les unes que les autres comme ce film.
Scénario déjà vu et histoire déjà vu, les scènes d'image de synthèse sont du même niveau que Syfy, décidément Mark wahlberg est sur une pente descendante dans ses choix cinématographique.
2 heures de perte de temps.
2 heures de perte de temps.
Je me réjouis de n'avoir pas mis 1€ pour cette daube sand nom, les films Marvel ne valent plus rien aujourd'hui, tout sonne faux même la présence de Pedro pascal ne change rien, l'ancien les 4 fantastiques était nul et celui-ci aussi.
C'est lent c'est mou et une histoire bidon sans intérêt.
C'est lent c'est mou et une histoire bidon sans intérêt.
Vous prenez votre souris sous Windows et vous faites copier coller en apportant juste ici ou là quelques modif, et voilà.
Voir odenkirk après Saul Goodman passant d'avocat a ancien agent de la CIA était très intéressant, mais ça s'arrête là pour ce deuxième opus.
On passe un bon moment sans prise de tête avec de bons acteurs et actrices bien connus.
Le scénario, le lieu de tournage et l'intrigue sont bien.
Je recommande pour une bonne soirée.
Le scénario, le lieu de tournage et l'intrigue sont bien.
Je recommande pour une bonne soirée.
Mais que c'est nul on a faire a un amas d'effets spéciaux sans aucun intérêt ni même consistance.
Le discours est toujours et encore le même a savoir le pouvoir et l'argent, ou l'art de faire du préventif a l'américaine.
Je ne comprend pas l'engouement pour ce superman 2025 et le plus ridicule c'est le chien superdog a mourir de rire
J'ai vraiment beaucoup aimé le film. On retrouve tout ce qu'on aime dans un Jurassic : des dinosaures, de bons coups de flippes... Il ne faut pas s'attendre à grand chose de plus, néanmoins. C'est du divertissement sans se faire de nœuds aux cerveaux (qu'il faut poser, d'ailleurs, pour apprécier le scénario qui manque parfois un chouïa de réalisme). Le jeu est bon et mention spéciale au fait que Scarlettspoiler:
tiens un ...
Un petit film science-fiction allemand plutôt sympa et simple, un scénario étrange avec cette histoire de brique sortie de nul part mais qui au fur et a mesure qu'on avance on en apprend un peu plus sans trop savoir vraiment ce qui s'est passé.
La crédibilité du film en sois est une blague, quelques soit la situation tout est favorable pour notre chère mickey face a ces hommes surentraîné et super bien organisé qui bien entendu les écrase les doigt dans le nez.
Celà j'adore voir ce film et la mégalomanie des américains.
Celà j'adore voir ce film et la mégalomanie des américains.
Contre toute attente je m'attendais à un navet mais habituellement si il y a Idriss elba on peut s'attendre à un bon film, le scénario reste basic mais le duo et plutôt marrant et efficace, quelques scènes de combat un peu ridicule mais ça se regarde sans problème.
Je suis comme tout le monde, très déçu par cette suite qui laisse un goût amère avec un début médiocre et de la musique histoire de faire passé la pilule, le film est mal exploité.
La fin montre clairement qu'il y aura un troisième mais qui ne présage rien de bon.
Une sorte de Jack reacher en version light très light et en long, le début paraît prometteur on se dit qu'ils va réserver des surprises mais uniquement pendant 5 minutes.
Ensuite ça traine en longueur avec des scènes où ils maîtrise tous le monde sans arme, malheureusement ça manque de chorégraphie dans les scènes de combats et mal exploité.
Dommage.
Dommage.
Si c'est ça la relève des Avengers alors on est dans la mouise, les 5 premières minutes sont ridicules comme si c'était une promenade de santé avec une gamine de 1m60 qui bat tous les hommes sur son chemin.
Ensuite le reste ne fait pas mieux, le scénario et basic voir rien de nouveau, le seul point positif est que je n'ai pas mis 1 centime pour le voir.
L'ère des vrais Avengers sont morts.
L'ère des vrais Avengers sont morts.
Complètement à côté de la plaque, concept sans aucun intérêt ni crédible. Des infectés qui vivent en meute, se "lavent" dans la rivière, copulent visiblement, donnant alors naissance à un enfant sain.. De gros méchants pour donner une sensation d'avoir à faire à un chasseur style prédator, avec la lance qui pendouille bien entre les jambes, presque comique tellement c'est ridicule.
Peut-être que 28 siècles plus tard sera mieux ...
J'ai vu taraji Henson dans de meilleur film mais ça c'est une blague a dormir debout, c'est un scénario classique où tout s'enchaîne dans la vie de cette femme qui n'a pas de bol.
La femme inspecteur qui ressemble a catwoman et ridicule, c'est mal joué et pleine de cliché sur la communauté afro.
Je passe
Je passe
Ils auraient pu l'appeler Jane Wick ce serait pareil a la seule différence que le film à une héroïne féminine pour faire plaisir, le scénario n'a rien d'extraordinaire ou même d'extravagant, ça tue dans tous les sens comme pour John Wick.
Celà dit ça se regarde mais sans plus.
Celà dit ça se regarde mais sans plus.
Un film long et ennuyant.
Mal écrit, mal casté, mal joué.
John Krasinski prouve une nouvelle fois qu'à part son personnage de The office, il ne sait rien jouer.
Mal écrit, mal casté, mal joué.
Intrigue plutôt intéressante même si ça manque de profondeur.
Par contre, le film est assez horrible à regarder visuellement. Les lumières éblouissent, dans une scène assez sombre autour d'une table, les lumières ont des énormes halos assez désagréable.
Je trouve que le duo fassbender et blanchett ne colle pas du tout il n'y a pas d'alchimie entre les deux acteurs un peu comme s'ils étaient incompatible.
Film qui n'apporte rien au mcu, on nous vend du hulk rouge a gogo pour au final le voir 10 minutes à l'écran... L'acteur qui joue captain america devrait rester sur des prod amazon et Netflix, aucun charisme.
L'actrice qui joue la garde du corps du président et bien vraiment je sais pas où ils l'ont trouvé celle là mais il y avait vraiment moyen de trouver mieux... Sûrement la fille d'un membre de la direction...
Bref film sans plus, dans ...
Quel déception ! Autant d'argent pour un film au scénario vide comme les dialogues, des bons acteurs tournées en ridicule et un ennuie totale à regarder ce nanar de plus choisir une gamine de 20 ans pour porter un film pareil était un mauvais calcul.
Même à l'intention des enfants cela reste nul et vide, long à démarrer avec peu d'enjeu accrocheur ni aucune histoire secondaire.
Une pure escroquerie financière à se demander pourquoi ...