Films
Séries
Emissions
Une très belle farce jouée parfaitement par une belle brochette d'acteur défiant la brutalité et l'égoïsme le tout dans un décors de maître.
Une très bonne adaptation de l'univers des jeux de rôle "heroiques merveilleux", où l'on retrouve tout un lot de sorts atypiques et des rôles joués par des acteurs qui pratiquent très bien leurs classes de métiers sans perdre la psychologie de leur personnage.
Pour ceux qui aiment le moyen âge merveilleux avec plein d'action de combat et de magie c'est un film à voir.
Un style graphique très indépendant, une bande son agréable, et des variations dans l'action.
Une fois encore les quatres mutants ninja sauvent le monde d'un péril imminent.
On y trouve de nouvelles figures et des héros moins expérimentés mais plus psychologiques.
Ce travail par son dessin renforce le caractère du 7me art.
Une fois encore les quatres mutants ninja sauvent le monde d'un péril imminent.
Ce travail par son dessin renforce le caractère du 7me art.
Disney nous apporte cet été 2023 un magnifique travail de lumière, de couleur et de dialogue où les valeurs de l'amour et de la vie font le deuil de l'imposture au service du sinistre. Film très amusant, il fera le bonheur de tout ceux qui aiment les histoires de fantômes.
"Après la pluie le beau temps"
À mon estime Walt Disney vient largement de racheter le mauvais départ du première épisode avec une ambiance quasi identique à la saga éponyme. Le terrain n'a pas changé et le directeur artistique a grave assuré sur la décoration et les effets speciaux. Avec surprise, le réalisateur repousse en longeur le suspense et l'action et les acteurs s'intègrent parfaitement dans ce rythme fort et endurant.
La ...
Qui aime bien, châtie bien.
J'espère que la recette du film va permettre à Walt Disney de se racheter. La psychologie des personnages est grotesque. On croirait assister à une comédie. Le scénario n'existe tout simplement pas. On pourrait penser qu'il s'agit d'un patchwork des anciens épisodes.
Grosse déception surtout au prix de la place. J'ai même pensé à écrire pour me faire rembourser.
Même moi avec des moyens comme ceux de Walt ...
Belles chorégraphies, belles lumières un rien ténébreux. Paris, Versailles, New-York mises en scène à travers des panoramiques bien dressés !
Un bon moment de spectacle rythmé par l'action.
On y trouve même des clichés jeux vidéos type street figther et diablo. Notamment lorsque le décors influe sur la scène de combat comme sur la place de l'étoile, ou encore lorsque Jhon Wick est filmé vue de dessus, de chambre en chambre d'hôtel ...
Super film avec un scénario simple digne de starwars mais avec des avions de chasse actuels. Un très grand moment d'émotion avec une bande son rock n' Roll et des pirouettes au delà du son et sous pression extrême. On y est presque !
Une aventure extraordinaire autour de personnages incroyables dans un monde plein de couleurs où Jim Carrey exprime son génie du comique avec excellence.
Il est très probable de sortir enchanté de cette expérience !
Il est très probable de sortir enchanté de cette expérience !
Un film excellent et spirituel dans un univers aux frontières de l'épouvante mais complètement fantastique et ponctué de passages angoissant où l'amour fini par démystifier la passion dans un univers de sorcellerie !
Ce n'est pas une version 2.0 de "crime, arnaque et botanique" ni même de "no pain no gain". Mais il y a vraiment du 2.0 dans la structure de ce film.
Attention aux sous titres et à leur lecture...
Attention aux sous titres et à leur lecture...
Un panaché de culture concentré dans 1H30 d'une critique satirique, caustique et subversive.
Avec une belle brochette d'acteurs.
Avec une belle brochette d'acteurs.
L'ambiance mélodramatique qui ne laisse que peu de place à quelques rares instants de rire, n'enlève pas moins son suspense quasi permanent au delà même de la fin, tout comme dans le premier "opus".
Je ne pourrais dire si la première minute ou la fin du générique vous permettraient de vous assurer du dénouement, comme dans le premier "opus".
C'est d'ailleurs à mon humble avis la vocation de ce film, déjouer le vrai du faux...C'est ...
Un très bon film qui plaiera à ceux qui on aimé le 5me élément. Un très bon scénario doublé de dialogues amusants et d'un très bon jeu d'acteurs, avec les effets spéciaux incontournables. J'ai particulièrement aimé "The big market" et la cérémonie de mariage.
Démesurément mieux que le dernier en date. La force est avec cet épisode même si les sabreurs ne sont pas trop présent. De l'action et du suspens tout le long. Pas le temps de s'ennuyer. Cet épisode profite largement de l'effet d'aspiration provoqué par le premier scénario en date de la série historique.
Ceux qui aiment l'univers star wars seront plus que satisfait.
Ceux qui aiment l'univers star wars seront plus que satisfait.
Un bon moment de plaisir et d'effets spéciaux en très grand écran. Pas le temps de s'ennuyer. De superbes décors et de très beaux costumes. Des acteurs qui savent garder leur sérieux même quand il s'agit de jouer aux magiciens qui courent dans tous les sens.
Un space opéra drôle, cultivé, plein d'action et d'imagination dans l'univers marvel.
Une citation incontournable pour tous les aficionados de l'anticipation et du débarquement.
"Ocean's eleven" dans le nord de la France en moins drôle mais tout aussi captivant.
Le procès de la vanité contre la morale et la patience achevé par les médias dans un univers haut de gamme.
Apologue moderne avec de magnifiques effets spéciaux.
Un drame contemporain tragico-comique magnifiquement interprété.
La même équipe de réalisation, la même époque, et un peu plus fantasque que le premier volet.
Une toile impressionnante, où la le travail de la lumière et des couleures est exacerbé, comme dans le premier volet.
Un film dynamique et drôle interprété par des experts du rire.
Le décor du centre médical est pas mal.
J'aime tout particulièrement le bosquet de bouleau dans le bureau du docteur...
Samuel L Jackson narre, propage et présente la vie de Robocop de manière traditionnelle aux épisodes précédents.
Fidéle à la critique du policier robot.
On n'est pas loin de judge dredd en plus sentimental.
J'aime tout particulièrement le bosquet de bouleau dans le bureau du docteur...
Fidéle à la critique du policier robot.
On n'est pas loin de judge dredd en plus sentimental.
Une réalisation de qualité, décors, action, costumes, tout y est avec la bande original pour passer un bon moment au cinéma.
Une histoire tragique où la famille et les amis remplacent la police par défaut de moyen.
Une histoire de la pègre américaine dans les montagnes...c'est pas commun.
Une histoire de la pègre américaine dans les montagnes...c'est pas commun.
Une belle histoire d'amour dans l'univers magique des ingénieurs japonais de la seconde guerre mondiale.
L'atmosphère onirique et animiste de Miyazaki inspire comme ses autres réalisations l'ensemble de l'animation.
Deus ex machina.
Deus ex machina.
Les esclavagistes ne sont pas tous des brutes...
Dans tous les cas l'esclavage a été abolie en France et aux États-unis.
Dans tous les cas l'esclavage a été abolie en France et aux États-unis.
Un style indépendant et professionnel.
Alex de la Iglesia rend un travail divertissant et cultivé.
Alex de la Iglesia rend un travail divertissant et cultivé.
Un film époustouflant, une allégorie machiavélique.
Seul un maître du cinéma pouvait rendre un chef d'oeuvre de ce niveau.
Et en plus c'est tiré d'une histoire vraie.
Seul un maître du cinéma pouvait rendre un chef d'oeuvre de ce niveau.
Et en plus c'est tiré d'une histoire vraie.
Du rêve à la réalité. Ben Stiller incarne très bien l'employé absorbé par ses rêves qui nous transporte vers des horizons sauvages.
Un bon moment de rigolade avec François Damien trublion pertinent.
La dernière scène du film dans les mines du roi nain respecte l'image d'héroic fantasy classique avec son dragon affalé dans une salle au trésor qui défie le coffre de Picsou.
Aux adorateurs de Picsou vous serrez servi après 2H00 de film. Reste 45 minutes dorées.
Le contre point de l'écume des jours avec le même couple d'acteur.
Cette fois c'est le bonheur jusqu'à la fin.
Bon film.
Cette fois c'est le bonheur jusqu'à la fin.
Bon film.
Vive l'égalité Républicaine et la résistance à l'oppression.
"le but de toute association politique est la conservation des droits naturels et imprescriptibles de l'homme. Ces droits sont la liberté, la propriété, la sureté, la résistance à l'oppression."