Films
SériesEmissions
Pour moi c étais un film exceptionnel avent d aller le voir,, je suis mal a laisse d avoir étais déçu , car bcp de combat pas d attachement, , , la bande annonce donne envie mais en t en que française et pas du tous pour les guerres , j aurais aimer que se film ne commence pas de cette façon, , je s'ai que Clint Eastwood est républicain, sa ne m empêche pas voir ces film, heureusement!!!, juste decu du dernier,, l histoire bien ...
Petit clin d œil a roman Polanski ! Dans se film bien fais mais tellement prévisible ...
Mais Quel génie se Nolan!! Enfin un film qui nous fait voyager dans l inconnu , se Qu ont imagine tousse, un jour pouvoir voir. Et Matthew McConaughey toujours aussi bon !! Partir dans les étoile avec lui Grace a se film je l ai fait !!
Ho mon dieux mais pour quoi!!! Non je plaisante un tes bon film pour les petit jeune qui ne connaissent pas les classique ou juste les très bon Film d horreur , avec toutes les vrai histoires réel que cette planche a fait vivre a plein de personne dans le monde il ont choisit une bande d adolescent , plus bête les un que les autres. Même l histoire de basse ne vo rien étant une grand fan des film d esprit je suis déçu ! :((
une bande de pote!! qui s amuse!! vive LA!!! j adore jackass, sa me rappellera toujours mon début de visionnage de MTV !!! une des chaîne du câble préférer dans les années 2000!!! un grand kif pour eux!!
def.
manifeste un esprit lourd et pesant, un manque d'intelligence, de réflexion
2.Dénué de sens de justification, absurde.
et sa qui est bon c est pas un film mais des sketch!! que ceux avec un esprit ouvert sur la rigolade peuvent ...
mais quel beau film, et pour dir que sa a exister, cette putain de ségrégation!! contre les noirs au usa!! quel marche en avent , que un metisse soi a la tete de se pays! j aimerai tellement rencontrer un dame de cette époque qui n ai pas si vielle que sa !! le Mississippi la nouvelle Orléans ma toujours attiré, , pour en revenir au film , j 'en n ai pleuré du debut a la fin, mes larmes pour cette dureté que es l "etre" humain sans aucun ...
je m attendais a un film mais comme se d' Haneke , c'est peur il les représente dedans dans chaque films!!,
et la je peu comprendre, cette peur de dormir seul chez sois la nuit sombre que se soit toi; que se soit l homme ou la femme que t aime ou toi enfants...
cette peur ont la tousse us!!
d avoir des personnes qui frappe a ta porte un un jour et qu ils te veulent du mal, je suis peut t etre la seul , a avoir cette peur !! mais comme se n ...
magnifique conte, une ambiance particulier que j’apprécie vraiment, dans une France mystérieuse en plus tous les personnage sont excellent! apres je n est rien contre juliette B, mais j aurais préféré une autre a actrice!!
j adore se film!!! avec un super BO!! iol faut le voire!!! on reste scotcher!!! pff, pas trop connu mais telement bon!!
PAS TROP UNE CRITIQUE MAIS MON AVIS :
alors se film est bien sur romancé, car c est un film ne l oublions pas!
l abus de drogues! y a pas de problème! sur sa , je n 'en doute pas, c est bien pour sa que sa c fini autrement ont ne l aurais jamais!! su!!
la drogue rend moins intelligent peut etre plus a blok pour faire se style de métier!
se n'est pas "spoiler"
le petit kifc que encore un foie il y a """matthew mcconaughey""" mon acteur ...
je ne mettais (malheureusement) jamais pausé la question sur le début des teste pour cette salope de maladie!! irradier des gents ? c sa que l états puritain et malsain voulais!!! heureusement que des homme comme lui , ont exister !!! Matthew McConaughey !! mais quel acteur je regarde tt ses film, le dernier qui ma bcp plus est Paperboy!! c est un superbe acteur, sont image de surfeur fou de son aparence a bien changer!! je trouve une groupi? ...
ho mais quel film , dans le méandre le hypnose, chaque détail vos de l'or, une super BO pour que danny boy nous fais voyager !! avec l'oeil et l oreille!!! dans la trance !!!
Vraiment , on ne eu que aimé se film 2 bonne long Heure (qui passe quand meme tros vit) de plaisir, de voyage dans toute ses années merveilleus, avec cette famille tous diferent les un plus que les autre,toute ces personnalité.et tous ces problem famillau qui touche encor bcp de famill.
zak telement atachant,et mal compri par le reste de se famille , se faurga avec de mal sa personnalité. je n'ai ue qu'une envi c t de rentré dans mon écran.
" film vraiment remarquable, très bon réalisateur, un film de plus de destin croiser que j'affectionne toujours autant!!
kick ass toujours aussi bien , un bon divertissement, mais je le trouve "un peu" violent , beaucoup de scènes sont fort en action! sa me déplais pas mais pour certain jeune de 10 ans je ne le conseil pas! autrement arrêter de vous plaindre "la société en général" que les gamin sont de plus en plus violent :( autrement tt i ai , drame , mélodrame ,amoure, sexe, violence, pétasse a la USA ect... et super héros !! mais moins que dans le ...
franchement, j'adore se jore de film ou tous les personnage sont filmé séparément et que l'histoire principal les rassemble, a la 21 gramme ;;; la regretté Brittany Murphy dans un rôle toujours très poignant A VOIR si vous aimer se jore de réalisation.
plein de bonne réfection tous le long du film pas besoin de parler, ont comprend tt a fais leurs sentiments. mais je n ai pas aimer le jeux d acteur, le titre conviens bien "jeune et belle'''une différente facon est très oser de parler et d aimer sa, mais je n ai pas accrocher avec son acte de jeu .
!!!Le choc est là : au terme de ses trois heures qui montrent en gros plan l’amour et la naissance d’une femme, grandie par l’épreuve. La Vie d’Adèle, on l’a aussi vécue. j en n ai pleurer l amour ma fait mal et avec se film qu on soit homo ou hétéro! sa na change riel!!!
abel ma fait pleurer... ma fait revenir des souvenir pas facile mais c la vie, c l amour!!
(j avais lu la bd, avant, et je n avais pas fait le liaison pendent ...
Enfin!! Un film comme j attendait , voyager ds le temps sans se perdre sur la route ;) , en vo bien sur!!! Deux acteurs , l un avec bcp de carrière un autre qui monte de plus en plus !! (Mystériouse skin
) un de c 1 ère!!
) un de c 1 ère!!
Encore un belle exemple du talent de comédienne , d Isabelle carrée ! Une histoire forte en émotion les sentiments de tristesse et de folie sont tellement bien interprété , une grande psychose !!
3 etoile pour Alhiya ,( RIP) qu on ne vois malheureusement pas aser, mais autrement bien un film qui plai aux ados..; pour l histoir ,
un film d horreur bien ficeler, une bonne histoire!!! j'ai beaucoup aimé!!
magique et beau, je ne le qualifierai pas de de film d'horreur, , mais le cinéma espagnol encore un fois me fascine!!!
une adaptation magnifique, qui nous fait connaitre mieux cette artiste... le résumer de son mari a la fin résumé très le film, ,et se personnage tellement fort!!!!
des rires des pleures des larmes, mon cœur s'emballe en regardant se film, un exemple de notre vie, a tousse, elle ai belle la vie, elle ai dur,, mais tt revient a l AMOURE !!! sa c du film français comme j aime bravos a se réalisateurs!!! et a tt ses acteurs,
J adore les film de cette époque une ambiance qui nous plonge dans cette légende urbain super intrigante , de magnifique costumes pr ns en mètre plein les yeux !!! Et Moniqua par dessus ça !!!
toute ma jeunesse depuis que j'ai 6ans je suis fan de se film, a chaque fois que je le regarde mon cœur et mon corps sont prêt a danser!!!
je rejoind tt ses beau commentaire!! un film poignan!!! Nathalie P une actrice qui n'a pas fini de nous faire rêver! la Bo a en chialier!!! pfffou que des émotions ,,
magnifique... mais sans trop de rebondissement, qui ne sont obligatoire vue la douceur que scarlette J. nous donne tous le long du film, de la poesie.
une touche trop americaine me semble t'il
dans se paris telement beau, les décort de l'appertement sont exsellent , les acteurs aussi.
mais se qu'il ma plus ses de voir plusieures passages de vieux films , pour ses jeunes mordu de cinéma accro a la cinémateche de paris en plein mai 69.
une BO exsellente a noter.
une BO exsellente a noter.
un film qui nous montre que les coréen on vraiment beaucoup de talent, un acteur principal époustouflant
a voir en VO bien sur,
l'histoire est un peu complexe.
je m'attendais a voire un film super gore , mais franchement y a pire.
les décors et l'ambiance de l'image mon plu.
en VO
a voir en VO bien sur,
l'histoire est un peu complexe.
je m'attendais a voire un film super gore , mais franchement y a pire.
les décors et l'ambiance de l'image mon plu.
en VO
un film Français d'une violence remarquable, tourné avec un style bien défini.
Chaque personnage sont plus fou les un que les autres, de Tchéky Karyo a Bellucci, ils nous font tousse kiffer!!
(a voir : dans le coffret DVD, "La niche du Doberman"
4 cour métrage, tousses aussi loufoque que Harde)
(a voir : dans le coffret DVD, "La niche du Doberman"
4 cour métrage, tousses aussi loufoque que Harde)
Culte a voire, un duo plus que remarquable, un ( (petit) pulpe fiction a la française, mais qui vaut le coup, avec une histoire assez bien fisler, et beaucoup D'action, des film comme ça il devrai en avoir plus!!
une histoire tellement réel, qui nous fait remarquer la cruauté du trafique de drogues, mais a coté de ca une jeune fille vraiment attachante! une actrice remarquable!!
se film nous plongent dans ces années 50'
ou la culture musical afro-américaine , prend sa revanche,
du jazz, au gospel, au blues, et en passent par la country, ray charles et un génie!
grâce a Jamie Foxx, qui a interpréter se rôle avec un tel réaliste qu'ont si croiraient !
ou la culture musical afro-américaine , prend sa revanche,
une belle histoir avec une la BO vraiment entrainente j'ai vraiment aimer , les personnage sont atachant il nous font rentré dans leurs monde merveilleux , je n'avait pas envie que se film se finissent.