Films
SériesEmissions
C’est un très bon Biopic dans l’ensemble. Tous les ingrédients y sont réunis. Une histoire prenante, une mise en scène de qualité et bien évidemment un casting qui est complètement au rendez-vous. Une mention spéciale pour Timothée Chalamet, qui confirme être de nouveau un très bon acteur de sa génération.
C’est un bon film et un honnête divertissement dans son ensemble. À travers une société qui vit avec des idéaux très particuliers, ce long-métrage nous permet de voir comment un père de famille essaie de sauver son enfant en participant à un jeu suicidaire qui remet aussi en cause les fondements de la société. Le film est bourré d’action et d’effets spéciaux qui tiennent en haleine le spectateur.
Ce nouveau relais de la saga Avatar est une nouvelle fois qualitatif. Un léger écran en dessous des deux premiers car il a quand même un côté répétitif si on le compare au deuxième volet. Toutefois, nous retrouvons donc tous les bons ingrédients de la saga Avatar. De l’aventure, de l’action, mais aussi des moments de réflexion, de partage et de réflexion autour de l’être humain. Les effets spéciaux sont une fois deux plus et ...
Bon film dans son ensemble.
Pour moi, ce n’est pas le meilleur Disney mais il fait le job. Des touches d’humour, de bons effets spéciaux et une mise en scène qui est suffisamment efficace pour regarder ce long-métrage sans fermer les yeux.
C’est avec un réel plaisir de retrouver les aventures de Judy et Nick. De l’aventure avec une histoire qui nous ramène aux origines de Zootopie, de très bons moments drôles, des retournements de situation, de l’action et bien évidemment de l’humour. Ce film d’animation est une franche réussite et est dans la continuité du premier. À voir sans hésitation.
Ce nouveau volet de la saga et série populaire Downton Abbey fait 1 × 2 plus le job. C’est toujours un plaisir de retrouver tous les personnages de cette série. L’histoire est intéressante car elle permet de montrer l’évolution des personnages dans une société en perpétuelle évolution.
Le casting fait comme à chaque fois le job, rien à redire là-dessus. La mise en scène est classique et efficace. C’est un bon moment passé devant son écran.
Ce film autour de la justice réparatrice vaut le détour. C’est un sujet extrêmement intéressant et assez méconnu que l’on voit rarement au cinéma.
Le film permet de suivre trois groupes distant, à savoir des victimes, des délinquants et ceux qui vont jouer les intermédiaires entre pour échanger. Sans oublier une jeune femme, meurtrie par ce qui s’est passé dans son enfance. Un grand bravo au casting qui est l’une des très ...
Sixième volet de la saga et c’est une agréable surprise. Déjà, il y a un point marquant qui fait qu’il y a eu beaucoup d’espace entre le cinquième et le sixième volet pour pouvoir un peu souffler de cette saga qui avait certes marqué les esprits, mais qui avait aussi trop tiré sur la corde.
Si nous retrouvons les mêmes ingrédients habituel, une certaine forme d’humour noir est également de retour comme dans les tout premiers ...
Cinquième volet de la saga. Le niveau est rehaussé par rapport au quatrième film et cela est déjà appréciable. Le style est bien connu, la mise en scène, fait le boulot ainsi que le casting. C’est un honnête divertissement qui se regarde une fois mais qui s’oublie assez vite.
Film vraiment décevant. Cette saga est véritablement essoré maintenant. La qualité n’est pas au rendez-vous. Trop de répétitions, plus de surprises, une mise en scène qui n’est pas qualitative et des acteurs qui essaie de faire le job, mais qui n’arrive pas à sauver le film pour autant.

Même si les scènes ou la mort, essaye de rattraper les différents protagonistes restent de qualité, la saga commence à s’essouffler, car le phénomène de redite est quand même présent. Cela reste un divertissement tout à fait honorable malgré tout.
Dans la continuité du film précédent, on reprend les mêmes codes. De la tension, une mise en scène qui fait le job. Même si l’effet de surprises est passé, cela reste un film de qualité.
Le tout premier volet de la saga « Destination Finale ».
Ce long-métrage est de qualité car il réussit à travers une idée intéressante à mettre une tension tout au long du film avec un humour noir pour faire comprendre que quoi qu’il se passe, la faucheuse veille au grain. la mise en scène est de bonnes factures avec un casting qui se révèle être bon également. C’est un film qui renouvelle le genre et cela ne fait pas de mal.
La suite du premier volet surprise Insaisissable. Bien que le film soit intéressant, il n'égale pas et donc ne surpasse pas le premier film. Sans doute que l'effet de surprise est passé. Les tours de magie sont sympathiques mais cela ne dégage pas autant d'intensité que le premier film. L’humour est toujours présent ce qui est une bonne chose et le casting globale assure un bon service pour le film.
Une comédie dramatique vraiment intéressante. Ce long-métrage est porté par une histoire intéressante, celle d’un enfant qui ne peut pas marcher et avec une maman qui croit dur comme fer qu’il pourra un jour marcher. La mise en scène est tout à fait efficace et ce qui apporte un vrai plus au film est la qualité du casting avec en particulier Leila Bekhti même si le reste des actrices et acteurs sont tout à fait pertinents eux aussi.
Film qui ne paye pas de mine et assez particulier, de prime abord, mais c’est un film véritablement intéressant.
Ce long-métrage parle d’une histoire qui mérite le détour avec une mise en scène soignée et de qualité et un casting qui est véritablement au diapason du film. Une mention particulière au jeune héros et bien sûr pour Romain Duris en Papa qui se retrouve confronter à une situation assez singulière par rapport à son fils.

Nouveau film du héros légendaire Superman.
Cette nouvelle version est assez intéressante même si elle n’est pas plus original que cela. La mise en scène est bonne dans l’ensemble malgré un petit passage à vide au bout d’une heure de film. Les effets spéciaux sont de bonne facture.
Le casting est bon dans son ensemble, avec deux mentions spéciales pour Lex Luthor, qui est celui qui apporte le plus au film ainsi que le père adoptif ...
Film original sur le fond et sur la forme.
Cette histoire de deux frères jumeaux, qui cherchent à faire du business dans un État où ils ne sont pas toujours les meilleurs invités sur fond d’épouvante-horreur est assez singulière et originale.
 le casting est vraiment intéressant et de qualité. La mise en scène et les effets spéciaux font très bien le job. les scènes de suspense et d’action sont bien orchestrées.

Voilà une excellente surprise et un très bon film. Bien que je ne sois pas du tout fan du catch, ce biopic est vraiment de très grande qualité. Cette histoire de famille avec un père tyrannique est très bien mise en scène. Il faut souligner la qualité et la justesse du casting qui est vraiment très bonne. L’histoire et la tragédie de cette famille sont vraiment touchantes. C’est vraiment un film à voir.
Cette nouvelle monture de la saga Dragons fait le job.
Le film se regarde sans souci et reprend les codes de la version animée. il y a de l’aventure, de l’humour, des scènes d’action et d’effets spéciaux qui sont bien réalisés.
Toutefois, je me dis que cette version live n’était pas spécialement nécessaire à part pour faire du business car elle n’apporte rien de nouveau comme bien d’autres films live, qui sont sortis ces dernières années.

Ce nouveau film Marvel est intéressant dans son ensemble. Cette adaptation est différente des précédentes et aussi plus qualitative. Une mise en scène efficace, un scénario intéressant même si bien évidemment, cela n’a rien d’original. Le casting fait bien le boulot tout comme les effets spéciaux avec également des petites touches d’humour ici et là. C’est un bon divertissement à défaut d’être le film du siècle.
Film assez décevant au final.
Si l’idée de base semblait intéressant, le rendu n’est pas très bon. La mise en scène n’est pas du tout qualitative, le film semble long alors qu’il ne l’est pas tant que cela.
Le casting est interessant sur le papier mais pas convaincu par Nicole Kidman dans son rôle et moyennement par Harry Dickinson. C’est assez surjoué et pas toujours crédible. Dommage
Le film est très bon dans son ensemble. Si l’histoire est somme toute assez classique, le film bénéficie d’une mise en scène efficace. Le casting dans son ensemble est de bonne qualité également. Les courses de F1 sont une belle réussite et permettre de pleinement s’immerger à l’intérieur d’un de ces bolides.  malgré la durée assez longue du film, il se regarde d’une traite, sans aucun problème, bien au contraire.
C’est une très belle surprise. Le film se révèle être très intéressant car elle permet d’en connaître davantage autour du célèbre chanteur Robbie Williams. De son enfance à son accession à la gloire sans oublier toutes les façons sombre de sa vie. La mise en scène est relativement classique mais fait très bien le travail. Le casting est très intéressant et il faut bien évidemment souligner la qualité de la bande-son.
C’est un bon film dans son ensemble. L’histoire est intéressante et cela permet de nous montrer quelques antihéros de l’univers Marvel. La mise en scène est classique et efficace. Le job est fait avec le casting qui est intéressant et il y a quelques touches d’humour un peu décalées pour rendee le film sympathique à regarder, et ce même si c’est loin d’être le meilleur film Marvel sortie au cinéma.
J’ai trouvé que le film était consistant. Un tout petit cran en dessous de la partie une, mais il reste très bon. Mon principal reproche revient sur la longueur du film, un peu trop long avec quelques passages à vide qui aurait pu être évité. L’histoire est intéressante et fais bien le job. La mise en scène est plutôt bonne à part les longueurs avec son lot de suspense, d’action et des effets spéciaux. Impressionnant. Tom Cruise ...
C’est un bon film dans son ensemble, mais je pense qu’il aurait pu être encore meilleur. Absolument rien à reprocher au casting tant que ce soit sur la première partie, mais aussi sur la seconde partie du film. Peut-être une Magnance spéciale aux jeunes du haut d’acteur qui ont été très convaincant dans leur rôle respectif.
L’histoire est intéressante, mais même si elle n’a rien de révolutionnaire. Pour le coup, c’est ...
Très bon film dans son ensemble. Malgré quelques passages étranges, côté réalisation, ce film est une réussite. Tout d’abord, il faut souligner la justesse du scénario. Il y a pas mal d’émotions et peut-être plus qu’on ne l’imagine au premier abord. Enfin, il faut souligner la qualité du casting dans son ensemble avec en particulier, l’acteur principal qui excelle dans son rôle.
Dernier volet qui clôt la saga Venom.
Une fois de plus, c’est faible de part son scénario, sa mise en scène qui n’est pas performante et le jeu des acteurs n’est pas terrible.
Bref, il y avait du potentiel mais il n’a jamais été bien exploité.
Bref, il y avait du potentiel mais il n’a jamais été bien exploité.
Film d’action assez classique mais qui joue sur le nostalgie des années 80/90 avec un casting 100% testostérone. Ce long-métrage n’a rien de révolutionnaire mais il fait le boulot avec quelques touches d’humour par moment.
Film sympa à regarder avec les héros des années 80 et 90.
De l’action à gogo, des touches d’humour avec un scénario classique mais qui fait le boulot.
Très clairement le film de trop de la saga.
Réalisation défaillante, scénario assez plat, effets spéciaux pas terribles et jeu d’acteurs très faible. Ce n’est pas quelques touches d’humour qui sauvent le film.
À oublier très vite.
À oublier très vite.
Dans la lignée du premier volet, nous retrouvons le même casting et avec l’apparition du surfeur d’argent.
L’histoire est assez banal mais c’est un bon divertissement à regarder grâce à son action et effets spéciaux.
Nouveau volet de la saga Alien.
N’apporte rien de révolutionnaire, mais c’est un bon divertissement avec les ingrédients attendus comme le suspense, et mise en scène efficace est des acteurs qui font bien le job. Les effets spéciaux sont également de qualité.
Film pas mal dans son ensemble à défaut d’être transcendant.
De l’humour, de l’action et du sang, un scénario pas inintéressant mais une mise en scène pas extraordinaire et des longueurs trop importantes.
Un très bon film d’animation dans son ensemble.
Un scénario très intéressant, une mise en scène efficace, des personnages pertinents et sympathiques ainsi de belles couleurs donnent au final un résultat très satisfaisant.
À voir !
À voir !