Films
SériesEmissions
Je mets une étoile à ce film nul car il a l'avantage d'être un film que le peut facilement suivre en faisant autre chose; sinon il est assez creux et très bruyant.
Se laisse regarder mais pas bien passionnant, hormis Vince Vaughn, sympathique ds son rôle de prof; j'aurais qd même peut-être pu rajouter une étoile.
Bah c'est une gentille comédie romantique américaine, qui n'est pas méchante et que l'on peut suivre en faisant autre chose.
Bon thriller
Certainement parce que j'en avais entendu parler en bien, notement du dénouement inattendu, j'ai été très déçue par ce film et surtout par sa fin, qui ne m'a pas scotchée!
Ce film fait un peu série B à faible budget mais il est qd même regardable!
Ennuyeux, mièvre, navrant.
Très drôle même si le film est bcp moins drôle que la série.
Joli film romantique, positif et pas ennuyeux du tout!
Sympathique et distrayant.
Belles images, belle BO, beau film.
Sympathique comédie romantique, fraiche et pas ennuyeuse!
Très drôle; pour les amateurs de "La Beuze" ou des "11 Commandements".
Joli film mais un peu long...
Bonne comédie française, rafraichissante.
Bonne comédie française.
Comédie rafraichissante et agréable à regarder, ça m'a rappelé "La Bûche" version américaine.
Le mec est insupportable; elle est beaucoup trop patiente; le film n'est, malgré Jennifer Aniston, pas très intéressant..
Amusante comédie romantique; c'est toujours agréable de retrouver Jennifer Aniston!
Très drôle; je l'ai vu plusieurs fois, pourtant sans être fan de films d'animation.
Agréable à regarder, un peu nostalgique.
Film d'ado nul; n'arrive pas à la cheville d'"American pie" dans le même genre!
Très sympathique, amusant et frais.
Joli film sur l'amitié; agréable à regarder et amusant.
Marrant; bonne surprise.
Très drôle; on ne s'en lasse pas!
Bon film, terrible quand on sait que ce type d'institutions existaient jusque récemment.
Très beau film, bien fait et pas niais.
Très beau film.
Huis-clos psychologique très prenant, dérangeant, captivant; dans un autre registre ce film m'a rappelé "Das Expérience".
Frais et sympathique.
Comédie romantique à la Julia Roberts regardable... Ni très amusante, ni très originale... La belle-mère est insupportable; le film passe plus vite grâce à la présence de J. Lopez.
Film familial sympathique et amusant.
Film d'ado sans intérêt... Comme toujours, on a du mal à comprendre comment ses camarades trouvent l'héroïne aussi moche alors qu'il suffit de l'imaginer sans lunettes... Hormis "Le destin de Lisa", aucun film du genre n'est d'ailleurs crédible là-dessus.
Le premier n'était pas un chef d'oeuvre mais se laissait agréablement regarder... La suite est pathétique, l'héroïne qui est censée avoir gravi des échelons est encore plus stupide qu'avant.