Monsieur Septime
SériesEmissions
Sinners
Sinners
Publiée le 13 juin 2025
Alors je viens de le terminer . Tout ce foin pour ça ? C'est un gros pompage de Une nuit en fer pour commencer . C'est pas nul , mais ya rien de nouveau , encore une fois , on est habitués maintenant avec Hollywood , depuis 30 ans ya plus d'innovation , il faut se diriger vers les series et encore , puis j'en regarde pas trop . Je vois pas l'interêt des frères jumeaux , ou est la plus value apportée au scénario ? C'est bien joué sans plus ...
K.O.
K.O.
Publiée le 8 juin 2025
Je le termine à l'instant .Cyril Gane est bien imposant physiquement , normal c'est un chêne . 2-3 choré bien travaillées . Les gros bémols , sont l'acting puis les dialogues , y a aucun travail là dessus , c'est bidon . Alice Belaidi est une bonne actrice , je la trouve géniale dans la série Hippocrate , Par contre à , bon elle est pas nulle mais j'y crois pas une seconde en flic badass , elle surjoue à bloc par moment , mais dans le ...
Balle Perdue 3
Balle Perdue 3
Publiée le 11 mai 2025
Sans interêt comme les 2 autres , les dialogues sont hideux et vides , c'est écrit par un ado shooté aux réseaux . respect tout de même aux cascadeurs , mais tout le reste c'est le néant . que des ref à Die hard 3 et autres blockbusters us qui datent de plus de 30 ans , on est vraiment en retard . Seul Luc besson , Mathieu Kassovitz, Jan Kounen avec Dobermann et Gaspar Noé ont su rivaliser avec hollywood , en termes de mise en scène et ...
Ravage
Ravage
Publiée le 26 avril 2025
Je viens de le terminer . Alors toutes ces années de reshoot pour ce résultat final ? Une grosse décèption pour ma part . Alors c'est pas nul dut tout , mais c'est pas du niveau des The raid , et encore moins de 'A toute épreuve' , car le but premier de Gareth Evans était de dépasser ce dernier en matière de Gunfights , et je dois avouer qui l'a échoué . L'histoire tient sur un kleenex . Tom Hardy est bon , mais sans plus , il a pas ...
Die Hard 4 - retour en enfer
Die Hard 4 - retour en enfer
Publiée le 7 mars 2022
pas du niveau du 1er de john mactiernan ni du 3eme mais beaucoup mieux que le 2eme ca reste un bon film d'action avc tous les ingredients mais bientot THE EXPENDABLES ca va etre bon celui la stallone statham jet li mickey rourke dolph lundgren ca va pété
John Rambo
John Rambo
Publiée le 5 février 2022
ENORME bon scenerio pourri mais enorme film d'action rien a dire point final tu veux reflechire tu as cas maté GODSFORD PARK
Batman Forever
Batman Forever
Publiée le 14 juillet 2018
trop pourri serieux rien d'autre a ajouter NAVET TOTAL qu est ce que Tommy Lee Jones et Jim Carrey font la dedans ?
Fast & Furious 7
Fast & Furious 7
Publiée le 21 août 2021
A partir du 4 ème épisode je n'appelerai plus ces film Fast and furious mais tout simplement Furious ! Qui qu'il en soit ce 7 ème épisode est nettement superieure aux précédents opus(mis à part le 1er) . Action complètement surréaliste mais tellement jouissive.Un Jason Statham énorme dans son rôle de bad guy qui donne du fil à retordre à la clique de Vin Diesel.L'hommage rendu à Paul Walker et surprenant et très touchant ! Film ...
District 9
District 9
Publiée le 12 juin 2021
ce n'est pas dans mon habitude de cassé un film mais la il faut le dire que c'est vraiment de la pisse de chat tt simplement.....et dire qui l'est considéré comme un tres gd film de science fiction et bin la je ne comprend pas...mais bon apres tt chacun ses gouts
Ripoux 3
Ripoux 3
Publiée le 12 janvier 2020
je le note 2 étoiles pour Philippe Noiret que j'aime beaucoup .ce 3eme opus et certe le moins reussi de la trilogie mais reste un divertissement sympa...mais tres loin du 1er...mais bon il ya 20 ans d'écart ...les choses ont evoluées en matiere de comedie et de realisation !
Inception
Inception
Publiée le 22 septembre 2019
oui je m'attendais a 1 gros film et c'est vraiment 1 big film tout y est... realisation interpretation scenario musique ...et c'est pas qu'un film a fric ...nolan c'est tuer le cerveau et ca se voit un gd bravo a cet homme ainsi qu'aux acteurs !!!
Dérapages incontrôlés
Dérapages incontrôlés
Publiée le 23 juin 2019
en général j'aime pas Ben Achnek je trouve que c'est un acteur fade et sans charisme mais dans ce film il joue bien et Samuel est bon comme toujours voila !
Bleu d'enfer
Bleu d'enfer
Publiée le 6 juin 2019
oulala quel film sans interet une etoile pour les belles images aquatiques et pr jessica alba toujours aussi sublime STOP
36 Quai des Orfèvres
36 Quai des Orfèvres
Publiée le 28 mai 2019
1 etoile pr auteuil depardieu dussolier et 1 de mes acteurs français favori roschdy zem voila...jte critique pas marchal l'ex filc mais j'ai pas aimé ton film! j'ai largement preferer ton 1er film gangsters!
Je vais craquer
Je vais craquer
Publiée le 8 mars 2019
Enorme ce film , Clavier est génial , je kiffe son look de ringard et sa coupe de cheveux ridicule , pure comedie du debut des années 80 , sympa l'apparition d'eddy mitchell !
La Mentale
La Mentale
Publiée le 15 janvier 2018
film inutile par contre j'ai bien aimé Samy Naceri qui sauve le film mais c'est tout et pour te répondre arnaud-Godard c'est vrai que Le bihan est nul a chier en gangster reubeu mais il a fait de bons roles cet acteur dans total western frontieres le cousin il joue tres bien dans le cousin il interprete le patron flic de Alain Chabat et il s'en sort avec les honneurs ! voila
Intouchables
Intouchables
Publiée le 12 janvier 2018
Alors la je dis chapeau ... Un excellent film qui épargne les clichés de banlieue et qui se centre uniquement sur le duo Cluzet-Omar ! très bien écrit et réalisé et avec des répliques qui font mouche... il y avait longtemps que je n'avais pas aimé un film comme celui la ... par contre je suis très déçu de voir qu'Omar ne figure pas dans la liste des prochains césars dans la catégorie meilleur espoir masculin car ce prix lui revient ...
Collatéral
Collatéral
Publiée le 3 décembre 2017
bof trop long...tom cruise et jamie foxx sont bien et c'est tres bien filmé...mais tres long ...en gros jme suis fais chier un peu
Taken
Taken
Publiée le 22 septembre 2017
je mets 3 étoiles pr la qualité de l'image et pr liam neesson...le scenario et sans plus et rempli de clichés...mais ca reste un tres bon film d'action
Salt
Salt
Publiée le 10 septembre 2017
ce film n'est pas un chef d'oeuvre mais ce n'est pas un navet non plus il reste un film d'action action girl de bonne qualité point barre !
Bad Boys II
Bad Boys II
Publiée le 24 mai 2017
ce film est vraiment du n'importe quoi camera qui bouge tt le temps des plans qui dure 3 secondes de l'humour pipi caca ...ca pete ds tt les sens on c'est mm pas pourquoi mais bon ca plaira au ados prepuberes sinon amateurs de vrai films d'actions passez votre chemin...je vous conseil un bon jason bourne ou piege de cristal
Il faut sauver le soldat Ryan
Il faut sauver le soldat Ryan
Publiée le 29 janvier 2017
la scene d'ouverture et Tom Hanks sauve ce navet c'est typiquement américain...on envoi des soldats se faire tuer pr sauver 1 homme SUPER j'ai pa aimé a part Tom Hanks qui est genial comme d'hab !
Une affaire de goût
Une affaire de goût
Publiée le 9 avril 2016
Génial ce thriller , une bonne intrigue , de très bons dialogues . Bernard Giraudeau à une classe folle RIP !!!
Le Projet Blair Witch
Le Projet Blair Witch
Publiée le 23 janvier 2016
Voilà une preuve qu'un film peut faire flipper sans une goutte de sang , je l'acais vu au ciné à sa sortie et je m'en souviens encore , il etait super flippant !
Black Rain
Black Rain
Publiée le 19 janvier 2016
Une tuerie ce polar , avec un MD au top de son charisme , Andy Garcia et génial et Masa leur confrère japonais excellent ! 5/5
Chute libre
Chute libre
Publiée le 24 novembre 2015
3.7 ? on a pas vu le même film alors , c'est une pure bombe,avec des scène inoubliables (macdo) , le meilleur rôle de MD avec the game et black rain pour moi,Robert Duvall est parfait ! 6/5
L'Appât
L'Appât
Publiée le 31 mars 2015
5 étoiles pour Marie Gillain qui en plus d'être super belle est vraiment une actrice de talent ! Après c'est loin d'être le meilleur film de Tavernier(pour moi son meilleur est L.627), mais ça reste un bon film !!!
La French
La French
Publiée le 25 mars 2015
Génial, un polar sous haute tension superbement intèrprèté et réalisé. On connaît tous l'histoire de le French Connection grâce en grande partie a William Friedkin et de son film avec Gene Hackman. Mais là je trouve le film plus poussé au niveau des personnages ! Le face à face Dujardin-Lellouche est incroyable. les 2 meilleurs amis dans la vie qui s'affrontent dans un duel sans merci, et on y croit ! à noter un très bon Benoit Magimel !!!
Moi, Christiane F., 13 ans, droguée et prostituée...
Moi, Christiane F., 13 ans, droguée et prostituée...
Publiée le 31 décembre 2013
Un pur ovni cinématographique porté par une actrice è vous coupe l'envie de vous piquer les film film qui m'a le plus bouleversé avec midnight express..
Flight
Flight
Publiée le 1 mai 2013
Je suis actuellement en cure pour arrêter de boire et ce film me parle énormement . en un mot .REMARQUABLE !!!
Des poupées et des anges
Des poupées et des anges
Publiée le 23 avril 2012
Je ne comprends pas toutes ces critiques négatives envers ce film ! Je l'ai trouvé juste est bien joué...Avec des actrices de talent... Leila (qui pour moi est l'actrice française du moment et je lui souhaite la meilleure carriere possible) et Karina sont très belles ! Nacéri est touchant mm si il joue un père cogneur Mais la palme revient a l'acteur qui joue Alex une vraie tête a claque ce bouffon 3.5/5
Warrior
Warrior
Publiée le 19 février 2012
Excellent ! Un Tom Hardy énorme et Joel edgerton aussi et un Nick nolte au diapason de son talent !
J'ai rencontré le Diable
J'ai rencontré le Diable
Publiée le 10 juillet 2011
Putain quel bijou ce film ... les suds coréens m'étonne de plus en plus ... tout est bon je n'en dis pas pour ne pas spoiler !!!! j'attends avec impatience the murderer la prochaine tuerie du réal de the chaser !!!
Pirates des Caraïbes : la Fontaine de Jouvence
Pirates des Caraïbes : la Fontaine de Jouvence
Publiée le 25 mai 2011
bof je n'ai pas trop aimé le rythme s'éssoufle !!!
Fighter
Fighter
Publiée le 10 mars 2011
C'est un très bon film non seulement sur la boxe mais aussi sur la relation tendue entre deux frères aux caractères diamétralement opposés mais qui ont la même passion ... très bien réalisé et interprété ce film et un gros moment de cinéma pur et dur ... Mark Wahlberg et completement habité par son rôle et Christian Bale et Mélissa Léo sont tout simplement énormes et le reste de la distrubution et très bien aussi ... a voir en ...
Dog Pound
Dog Pound
Publiée le 24 février 2011
Ayant moi même passé 6 ans de ma jeunesse dans des pensions et internats bon ce n'etait pas des prisons juveniles mais ce n'était pas loin d'y ressembler je peux vous dire que l'univers retranscrit par Kim Chapiron est tres proche de la réalité Adam Butcher joue tres bien et la musique est remarquable je le conseil a tous sauf aux âmes sensibles apres Sheitan et Dog Pound je suis impatient du 3ème long métrage de ce jeune réalisateur ...