Films
SériesEmissions
D'habitude, ce sont de bonnes critiques qui me font voir un film, mais là, les critiques etant si mauvaises, j'ai voulu me faire ma propre opinion. Mais, au fait, es-ce le meme realisateur, qui a fait " Ne le dis à personne?" on finit par se poser des questions. Ce film est comme un paquet cadeau, magnifiquement presenté ( distribution prestigieuse) dans lequel il n'y a rien. M.Cotillard, (on en est habitué maintenant), fait une apparition qui ne dépasse pas la minute, mais alors, que fait-elle encore au générique? le scenario: inexistant, l'humour absent, on aurait même voulu qu'il soit lourd, mais meme pas, le vide total. Ce film semble être fait de petites scenettes eparses, qu'on essaie maladroitement de faire cohabiter entres elles, le tout reste marécageux, la photographie digne d'une série B est mauvaise, sauf la partie où l'on voit Cesar ( Cassel) pique moins les yeux. ça joue amateur, un mauvais film dessert meme les plus grand acteurs. Quant à la mise en scene, n'est pas Gerard Oury qui veut. Bref, je me suis ennuyée au point de consulter ma montre toutes les 5 mn. J'étais contente qu'arrive le mot "FIN".
PS: Habitant une petite ville de la Champagne-Ardennes, c'etait la 1ere fois que je me retrouvais toute seule dans une salle de cinéma, je flippait un peu à l'idée qu'un type zarbi ne s'asseye derriere moi...( je devrais p'être arreter les "faites entrer l'accusé"..)