Films
SériesEmissions
ça , c'est du cinéma, tout en finesse mais quelle intensité! un jeu d'acteur remarquable, on est happé par le scenario et son évolution, longtemps que je n'avais pas vu un aussi bon film, dénudé de tout artifice extrême,( violence gratuite, hémoglobine & cie) tout se passe en douceur de façon subtil et prend de la force progressivement , à voir absolument
De belles images pour un scenario assez confus, peu credible, oui, bons acteurs, de la violence gratuite, , de nombreux twist , difficile d'y voir clair
Pou ceux qui ont un peu de logique, l'intrigue sera dès les premières minutes démasquée, ce qui enleve tout suspens , sans compter les longueurs interminable,
un jeu d'acteur déplorable un scénario plat un ennui mortel à déconseiller Polanski passe à côté de son film
Soporifique à souhait, sans compter les premières 40 mn d'image de la nature sorte de documentaire , bref un film à moindre frais, bref, un ennui mortel
Que dire? si ce n'est qu'il devrait emporter la palme de la nullité, la totalité de la prestation d'Adele Exarchopoulos est inferieure à 10 mn, moi qui adore cette actrice, son rôle de débile mentale, met mal à l'aise, quand aux deux acteurs principaux, leur jeu ne dépasse pas le niveau de mono de colonie de vacances, le film est tourné à moindre frais, en pleine nature, aucun décor, et des dialogues qui semblent improvisés par des ...
Des longueurs interminables, des dialogues incohérents, un scenario alambiqué, ce qui aurait pu etre un bon film tourne à l'ennui, un petit Cassavetes
ouf! le mot fin est enfin apparu sur l'écran, malgré de belles images, le film est extrêmement embrouillé, l'incohérence des dialogues, du scenario, crée une sensation de malaise tout au long de ces 1h50, je n'ai pas accroché
Un super film, qui nous montre l'étendue des possibilité de jeu de Jessica Lange, un scenario tiré d'une histoire vraie, de acteurs au top, une photographie superbe, l'ambiance de année 60 parfaitement reconstituée
Film basé sur un quiproquo, on n y croit pas un seul instant, cela fini par être exaspèrent, et bien lourd, dommage c'est bien joué..
incohérent à tous points de vue, des dialogues décousus , des actions qui n ont aucun liens les unes aux autres, un scenario alambiqué, une partie des dialogues en italiens non traduit, enfin bref, je n ai pas aimé
J'ai rarement vu un film comme ça , où, 75% du film est excellent et 25% est nul, cette dernière partie est du grand n'importe quoi, quel dommage, à vouloir trop en faire, on ne fait plus rien
Attention chef d'œuvre, je n'ai pas vu un un film avec une telle intensité, un tel suspens depuis des année, un régal on reste scotché du début à la fin , une pure merveille. à ne as manquer
Nul et archi nul, je cherchais le plus mauvais film de l'année 2014 "à coup sûr" j'ai trouvé, si votre vie est passionnante et que vous cherchez un moyen de calmer les choses, ce film ( enfin, cette chose) sera un remède infaillible
Excellent moment, un dosage bien équilibré entre suspens , des twist, de la sensualité, de l'humour, une Patricia Arquette au top, quoi demander de plus, un vrai régal
Des chevaux et des femmes , belles , sensuelles, de vraies amazones, qui n'ont pas peur des cascades, dans ce horse movie
o on ne s'ennuie à aucun moment
o on ne s'ennuie à aucun moment
Enfin une cinéaste qui n'a pas peur de filmer les corps, tout en restant dans la délicatesse, des prises de vue inattendues, des costumes, et une photographie en adéquation avec toute la poésie qui en ressort...
Un super film, qui nous tient en halène durant ces 2 h , une folle histoire d'amour interprétée admirablement par deux des plus grands acteurs français, Belmondo dans un rôle qui n'est pas dans son registre habituel, est surprenant, au coté de Catherine Deneuve resplendissante,...à ne louper sous aucun prétexte....
des longueurs, de la violence gratuite,, un scenario alambiqué, des clichés maintes fois éculés, un jeu d'acteurs assez plat, bref, je n'ai pas aimé
film attachant: deux jeunes qui s'aiment, se séparent, se re-aimen,t se re-separent,, on les suit dans leur quotidien, chacun de leur côté, on attend qu'il se passe quelque chose, mais rien, il s'en dégage une jolie nostalgie qui nous ramène, pour certains, à ce que l on a vécu quand nous étions jeune...
Un chef d'œuvre, bien filmé, une photographie superbe, un jeu époustouflant, De Niro, Barkin et un Dicaprio qui a tout juste 19ans, et qui porte déjà en lui la marque des grands, un grand moment de cinéma
Film ennuyant, qui se veut intellectuel, sous forme de pièce de théâtre filmée (qui dure quand même 2h40) dialogue d’une rare platitude, scénario faible et prévisible, sûr que ce film n’a pas dû coûté cher en décor à Lars von Trier, le jeu de Nicole Kidman reste, bien sûr, toujours excellent mais ne suffit pas à donner de la crédibilité à ce film.
Original, des couleurs et des paysages magnifiques, on se laisse embarquer dans cette comédie désopilante décalée, avec une Laura Dern plus belle que jamais elle a 24 ans
Dommage cet excellent film est doté d'une fin sans aucun rapport avec le reste, on croirait que l'on ne savait pas comment terminer , c'est un peu du n'importe quoi
Excellent film, y'a tout: un grand jeu d'acteurs, du rythme, de l'émotion, du comique, du suspens, une très belle photographie, de quoi passer un grand moment de cinéma
Terrence Malik anime les objets, leur donne une âme, vieilles machines à vapeur., machines volantes,. Mais aussi l'art de filmer les animaux, ce film se regarde comme un tableau du XIX eme , clair obscur , poétique, romantique, bouleversant
Merveilleux moment de cinéma, tout y est, une excellente interprétation, de l'émotion, du rire, de l'action, et un film de 1973 qui n'a pas rit une ride
Quel gâchis! de bons acteurs, une image excellente, mais un sujet morbide, tellement nul qu'il ne laisse aucune place une quelconque émotion, exit la beauté de Molly Parker
Une musique de fond ( flute genre Perou) en continue durant tout le film empêche de se concentrer sur ce qui aurait pu etre un bon film
J ai bien apprécié cette comédie loufoque, désopilante, jouée en détachement totale, les tenues sont superbes, les décors aussi
Film magnifique aussi bien pour les enfants que pour les adultes, acteurs excellent Delphine Seyrig dans un rôle où on ne l attendait pas est remarquable
Les images sont belles, les années 60 bien filmées, les dialogues décousus, l histoire alambiquée, Delphine Seyrig magistrale..
Dans ce film, on entre …ou pas, moi, j'y rentré avec bonheur,bien sûr il faut aimer les plans fixes très très longs, même si la fin est " particulière "je n'ai pas vu les 3h30 passer, je vous le recommande vivement
soporifique, interminable, j ai tenu aller au bout, pour de belles images, et de belles tenues, et une belle ambiance
On croirait ce film, fait pas un amateur, histoire décousue, trop long, niveau des dialogues digne d un sitcom d ado... ,
C’est la deuxième fois que je vois cet excellent film, difficile de contenir son émotion, même si l’histoire commence lentement, elle prend une tournure inattendue dès l’apparition à l’écran d’Harrison Ford, à voir et à revoir