amour13
Emissions
Pour le meilleur
Pour le meilleur
Publiée le 28 avril 2026
Ce film est le plus beau film français que j’ai pu voir de toute ma vie, il est hyper humain et c’est incroyable.
Le Cri des gardes
Le Cri des gardes
Publiée le 13 avril 2026
En pièce de théâtre, ça devait être bien, mais en film c’est long, on s’ennuie à mourir, ! j’ai mis deux étoiles parce que j’ai toujours été amoureux de matt Dillon qui apparemment ne vieillira jamais c’est tout .
Projet dernière chance
Projet dernière chance
Publiée le 2 avril 2026
J’ai mis une étoile pour le beau Ryan Gosling, mais très franchement je suis sorti au bout de 30 minutes tellement ce film est ennuyeux
Plus fort que moi
Plus fort que moi
Publiée le 1 avril 2026
Le comédien principal mérite tous les prix pour jouer une telle prestation sur la maladie de la Tourette. Bravo.
La Guerre des prix
La Guerre des prix
Publiée le 20 mars 2026
Ce film nous montre que lla grande distribution est un secteur impitoyable. un centime est un centime. Mais les pauvres éleveurs et agriculteurs eux perdent de l’argent quotidiennement pour en faire gagner des millions aux actionnaires. Il serait temps qu’un jour cela change ! En tout cas je dis bravo au réalisateur et surtout aux comédiens pour leur prestation.
La Maison des femmes
La Maison des femmes
Publiée le 5 mars 2026
Si je le pouvais, je donnerai 10 pour ce film qui est très bien joué par toutes les actrices avec un thème très touchant très émouvant, un film que tout le monde devrait voir tout simplement.
Nuremberg
Nuremberg
Publiée le 11 février 2026
Sujet intéressant bien joué mais le film est trop long et ça parle trop. C’est dommage pour un film avec un sujet pareil.
À pied d'œuvre
À pied d'œuvre
Publiée le 5 février 2026
Si c’est ce film était une fiction, j’aurais mis au moins 4 étoiles mais de savoir que c’est un fait réel c’est décevant car en 2026 en France, il y a 11 millions de gens pauvres donc voir un homme qui est photographe de métier qui lui rapporte 3000 € par mois qu’il arrête du jour au lendemain pour faire des petits boulots et écrire, c’est ridicule.
Le Mage du Kremlin
Le Mage du Kremlin
Publiée le 28 janvier 2026
Bla-bla-bla pendant 2h30 c’est lourd j’ai failli sortir au bout de 10 minutes de la salle, j’aurais mieux fait parce que franchement ce film est long et il ne se passe rien. on s’ennuie à mourir et il faut attendre en plus une heure pour avoir la présence de Jude Law jouant Poutine. Donc vous comprenez bien que je vous recommande pas d’aller voir ce film qui est une perte du temps absolue.
On vous croit
On vous croit
Publiée le 17 novembre 2025
Ce n’est pas un film mais une audience filmée, un huis clos aussi. J’ai mis 3,5 pour certains défauts dans ce film, la réalisatrice a décidé de filmer avec une caméra qui a pris en gros plan les comédiens, ce qui fait que nous avons vu un film sur la moitié de l’écran de la salle, ça n’est pas du tout confortable pour le spectateur qui va au cinéma pour regarder un film sur grand écran. Et je ne comprends pas le choix de la ...
Les Rêveurs
Les Rêveurs
Publiée le 13 novembre 2025
Ce film est beau et à la fois ennuyeux. Je suis désolé de dire cela pour Isabelle Carré, qui est une bonne actrice et qui a voulu nous toucher en faisant ce film mais je pense qu’il n’est pas fait pour tout le monde. C’est ce qui explique pourquoi il est ennuyeux.
L'Inconnu De La Grande Arche
L'Inconnu De La Grande Arche
Publiée le 8 novembre 2025
L’histoire est intéressante, mais je n’ai pas compris pourquoi avoir choisi Xavier Dolan pour jouer le rôle du bras droit de François Mitterrand. Vu qu’il a un rôle où il fait pétasse. D’autres comédiens auraient sans doute plus été à leur place que lui.
Chien 51
Chien 51
Publiée le 17 octobre 2025
Ce film est très bon car on ne s’ennuie pas une seule seconde Gilles Lellouche comme d’habitude est excellent, Adèle aussi mais par contre la perruque qu’on lui a mis est à chier et quand au rôle joué par Romain Duris aurait dû t’être joué par un autre comédien, parce que Romain Duris on aurait dit qu’il lisait le script, il n’était pas du tout à sa place dans ce film Dommage.
Muganga - Celui qui soigne
Muganga - Celui qui soigne
Publiée le 27 septembre 2025
Ce film est un choc, un gros choc et des la première seconde du film, vous êtes agressé par la violence sexuelle gratuite par des malades mentales, impuissants et ensuite vous avez une histoire bouleversante de femmes violées. Ce film doit être vu pour que chaque personne dans ce monde se rendent compte de ce qui se passe sur cette planète.
Touch - Nos étreintes passées
Touch - Nos étreintes passées
Publiée le 2 août 2025
L’histoire de ce film est magnifique, les acteurs jouent tous très bien. Les décors sont agréables à regarder que dire de plus que d’aller voir ce film émouvant et beau malgré sa lenteur.
Life Of Chuck
Life Of Chuck
Publiée le 14 juin 2025
Il est très difficile de donner un avis sur ce film qui sort totalement de l’ordinaire avec trois actes. Le premier est un peu ennuyeux parce qu’on ne sait pas où va le film. Le deuxième est génial, top et le troisième il est explicatif, il nous montre une beauté humaine et cinématographique. Pour moi le bémol c’est que le réalisateur a décidé de faire les choses à l’envers et aux États-Unis, c’est une habitude et je trouve ...
La Venue de l’avenir
La Venue de l’avenir
Publiée le 7 juin 2025
Cédric Klapisch est un des plus grands réalisateurs français que nous ayons, il réalise de superbes belles histoires, avec que des bons comédiens qui sont naturels et spontanés et ça fait du bien.
Mission : Impossible – The Final Reckoning
Mission : Impossible – The Final Reckoning
Publiée le 31 mai 2025
La fin de ce film est superbe et sensationnel visuellement parlant mais 3 heures de film c’est beaucoup trop long !
Sebastian
Sebastian
Publiée le 20 avril 2025
Ce film est la vie de certaines personnes dans le monde entier. Sebastian a besoin de vivre comme tout le monde financièrement parlant, mais écrire un livre demande du temps et n’apporte pas un centime donc Sebastian va se prostituer pour gagner de l’ argent L’histoire est bien écrite, bien réalisée, très bien joué et donc elle estenvoûtante. À voir.
Mon gâteau préféré
Mon gâteau préféré
Publiée le 21 février 2025
Sur le fond, ce film est beau, mais sur la forme, il est ennuyeux. Si le réalisateur avait choisi deux comédiens de 50 ans, le film aurait été 10 fois mieux. Dommage..
Maria
Maria
Publiée le 9 février 2025
Très bonne interprétation d’Angelina Jolie, mais en revanche je trouve que c’est dommage de la part du réalisateur de ne pas avoir fait une biographie mais juste la dernière semaine de la vie de Maria Callas car ça n’a pas grand intérêt.
Better Man
Better Man
Publiée le 2 février 2025
Des invraisemblances dans ce film comme chanter des chansons en étant enfant, qui l’a chanté en étant adulte dans la réalité. Et puis pourquoi Robbie Williams a le physique d’un singe on ne le sait pas non plus et je trouve ça dommage et ridicule. Malgré tout mon corps a été blindé de frissons pendant les trois quarts du film d’où ma note de 4 sur 5.
The Substance
The Substance
Publiée le 30 janvier 2025
Ce film n'aurait jamais du être dans une salle de cinema car c'est un film complètement cinglé, archiviolent, ecoeurant qui pourrait pousser les gens a faire n'importe quoi ! A fuir !
L'Amour au présent
L'Amour au présent
Publiée le 4 janvier 2025
Ce film est touchant, bien joué, avec un final qui fait pleurer dans les chaumières, si l’on est sensible comme moi 
Daddio
Daddio
Publiée le 12 décembre 2024
Ce film se passe dans un taxi entre une jolie comédienne Dakota Johnson ( Cinquante nuances de Grey ) et le plus beau mec au monde à mes yeux, Sean Penn. Ce sont des dialogues entre un homme mûr et une jolie jeune femme,intéressant. .
Conclave
Conclave
Publiée le 9 décembre 2024
Ce film est long et lent donc on lutte contre le sommeil pendant tout le film. C’est sans doute pour ça que a été choisi des acteurs connus pour jouer dans ce film. Mais c’est dommage qu’il faille attendre deux heures pour avoir le résultat final qu’on aurait dû avoir au bout d’une heure, ç’aurait été suffisant..
Lee Miller
Lee Miller
Publiée le 7 novembre 2024
Ce film est le meilleur que j’ai vu de toute ma vie, et je peux vous dire que j’en ai vu des films puisque j’envoie en moyenne 115 par an. Il est magnifiquement bien interprété et prenant surtout la deuxième partie du film qui est tellement touchante que lorsque ça s’est fini, nous sommes tous restés assis jusqu’à la fin du générique..
un chef-d’œuvre à voir .
Trois amies
Trois amies
Publiée le 6 novembre 2024
C’est touchant l’amour et l’amitié. Ce film nous montrant la vie amicale et amoureuse de 3 femmes, c’est la vie de milliards de gens à travers cette histoire simple et naturelle.
Juré n°2
Juré n°2
Publiée le 2 novembre 2024
Que dire que Clint Eastwood est un des meilleurs Réalisateur mondial, et que il a choisi des acteurs à la hauteur pour jouer ce sujet déjà présenté, mais jamais égalé
Les Graines du figuier sauvage
Les Graines du figuier sauvage
Publiée le 30 octobre 2024
Bon film sur la forme mais sur le fond c’est trop long, ça tourne en rond et ça n’a aucun intérêt comme sujet. Dommage
L'Amour ouf
L'Amour ouf
Publiée le 26 octobre 2024
Tout simplement, merci Gilles Lellouche, pour ce film nerveux et nostalgique, tu es le meilleur 
The Apprentice
The Apprentice
Publiée le 14 octobre 2024
Très bonnes prestations d’acteurs tous confondus tout simplement pour nous montrer le parcours de Donald Trump.
Quand vient l’automne
Quand vient l’automne
Publiée le 6 octobre 2024
Un bon film de plus de François, Ozon et mes étoiles vont essentiellement à Hélène Vincent que j’adore pour son naturel et ça se spontanéité.
Vivre, mourir, renaître
Vivre, mourir, renaître
Publiée le 26 septembre 2024
Gaël Morel est devenu le réalisateur français très prometteur. Il a choisi d’excellents comédiens pour traiter un sujet sensible : la séropositivité dans les années 90. Touchant, émouvant, je recommande ce film.
Jamais plus - It Ends With Us
Jamais plus - It Ends With Us
Publiée le 18 août 2024
Ce film est pour moi le film de l'année. Bons comédiens, beau film, belles villes, belles musiques, bref tout y est pour passer un excellent moment. Ne lisez pas les 0, 1 et 2 étoiles que je ne comprends absolument pas mais courez y.
Trap
Trap
Publiée le 11 août 2024
Je ne comprends pas les mauvaises notes car pour une fois le réalisateur a changé de registre en se tournant vers un film concert/thriller et c'est chouette ce mélange et bien joué en plus ce qui ne gâche rien.