missfanfan
Emissions
La Femme de
La Femme de
Publiée le 16 avril 2026
Voilà un film qui commençait plutôt bien mais qui a dévié à mi chemin spoiler: ,avec l'apparition mystérieuse de ce photographe sorti de je ne sais où du coup le film s'enlise très vite dans les clichés et ce n'est pas les acteurs qui le sauve du naufrage du coup déception pour moi,spoiler: j'ai trouvé pour une fois Jérémy Rénier particulièrement mauvais à voir en dernier recourt
Les Rayons et les Ombres
Les Rayons et les Ombres
Publiée le 16 avril 2026
Agréable surprise que ce film ,je ne connaissais pas l'histoire mais franchement c'est très bien fait ,l'histoire nous tient en haleine jusqu'au boùt et les acteurs sont tous formidable ,je recommande
Plus fort que moi
Plus fort que moi
Publiée le 6 avril 2026
Quelle claque voilà un film émouvant impressionnant Robert Aramayo livre une performance éblouissante on rie un peu on pleure aussi ,tout les acteurs sont exellent
Montrer aux gens qui ne connaissent pas cette maladie de ne pas avoir peur des personnes qui en sont atteintes et de les accepter comme elles sont,que dire de plus je ne sais pas ,mais aller voir ce film
Ceux qui comptent
Ceux qui comptent
Publiée le 27 mars 2026
J'ai vu tellement d'extraits que j'hésitais à aller voir le film ,bien m'en à pris , su été dommage de passer à côté bon il y a quelques grosses ficelles ,mais c'est très bien joué par tout le monde petits et grands et c'est très émouvant triste aussi mais on ne vois pas le temps passer de plus bonne surprise à la première séance du matin le réalisateur ainsi qu'une des jeunes étaient présent à la première séance
LES K D'OR
LES K D'OR
Publiée le 27 mars 2026
Petit film sympa ,pas prise de tête ,bon ça ne vole pas très haut c'est sur mais un film de et avec JérémyFferrari ne se refuse pas du coup j'ai quand même passer un bon moment
Chers parents
Chers parents
Publiée le 6 mars 2026
Voilà un film gentiment amoral comme quoi l'argent ne fait pas le bonheur capital sympatique des acteurs ,sinon à part ça rien de nouveau sous le soleil ,ça change les idées c'est déjà pas si mal
Maigret et le mort amoureux
Maigret et le mort amoureux
Publiée le 24 février 2026
j'aurais bien voulu dire du bien de ce Maigret mais hormis la présence de Denis Podalydès le film tourne un peu en rond donc bien sans plus ,mais les acteurs joues bien ,particulièrement Anne Alvaro du coup c'est pas mal ,mais ça ne vaut pas les anciens Maigret pour moi
À pied d'œuvre
À pied d'œuvre
Publiée le 19 février 2026
Voilà un film noire glauque d'une grande tristesse déprimés s'abstenir ,et pourtant ça fonctionne très bien grace en partie à Bastien Bouillon ,qui depuis la nuit du 12 se révèle un grads comédien à chacun de ses rôles , j'ai adoré ce film prenant de boùt en boùt
La Condition
La Condition
Publiée le 26 décembre 2025
Swan Arlaud est toujours parfait quelques soit son rôle dans ces années là ce n'était pas drôle et les femmes s'ennuyais beaucoup ,au final ce film montre une fin surprenante et les acteurs sont bon
Vie Privée
Vie Privée
Publiée le 26 décembre 2025
le film est bien sans plus l histoire est un peu tarabiscoté et part dans tous les sens ,et Jodie Foster prend un grand plaisir à être grossière ,mais ce fût un plaisir de la vois dans un film Français et les acteurs joues bien ,donc au final un bon moment quand même
L’Âme Idéale
L’Âme Idéale
Publiée le 26 décembre 2025
Le film est assez original mais je ne m'attendais à ça concernant l'histoire du coup je suis restée un peu sur ma faim ,même si les acteurs sont bons
Le Chant des forêts
Le Chant des forêts
Publiée le 25 décembre 2025
Au temps suspend ton vol ,ce film est d'une beauté renversante les paysages ,le calme qu'il règne pas un bruit tout est calme et feutré on se croirais dans un autre monde une belle réusite
L’Étranger
L’Étranger
Publiée le 30 octobre 2025
Pour une fois le noir et blanc n'est pas dérangeant au contraire,le film que j'ai trouvé très bien m'a donné envie de lire le livre,Benjamin Voisin dont la carrière ne cesse de monter joue très bien et à beaucoup de charisme,lle rôle lui sie à merveille les autres acteurs ne sont pas en reste ,bref j'ai passé un très bon moment merci Monsieur Ozon
Springsteen: Deliver Me From Nowhere
Springsteen: Deliver Me From Nowhere
Publiée le 25 octobre 2025
Tout ce que vous avez voulu savoir sur le boss sans osez le demmander
Ce biopic est très bien fait j'ai appris beaucoup de choses que ne connaissais pas sur lui,ce qui me l'a rendu encore plus attachant et l'acteur s'en sort plutôt pas mal ,à réserver aux fans surtout
Muganga - Celui qui soigne
Muganga - Celui qui soigne
Publiée le 16 octobre 2025
Ouf j'avais tellement peur d'avoir le people de service dans ce rôle très délicat et pas facile à jouer,et divine et très bonne surprise qui voit on Isaac De Bankolé ,pour une bonne surprise c'est plutôt réussi tant il est habité par son personnage ,lui qu'on voyait si peu au cinéma ces dernière années eh bien pari gagné Quand à Vincent Macaigne chacun de ses rôles est un régal tant cet acteur joue à merveille je ne m'en lasse ...
Connemara
Connemara
Publiée le 17 septembre 2025
Dommage j'adore Bastien Bouillon et pour une fois il est avec une actrice pas trop mauvaise pour moi, sauf que la mayonnaise ne prend pas, l'histoire tarabiscotée n'a ni queue ni tête ,on comprend juste à la fin que le beau Christophe fait un peu bauf pour Hélène et trop de tu le il n'y a presque que ça ,le film se traine en longeur déception pour moi (j'avais adoré Bstien dans la nuit du 12 , et bien dans le comte de Monté Cristo ) ...
Le Roi Soleil
Le Roi Soleil
Publiée le 17 septembre 2025
Film assez bizarre ça part un peu dans tout les sens,les acteurs ne sont pas mauvais ,mais l'histoire ne tient pas la route,on a du mal à comprendre le pourquoi du comment,dommage .
A Normal Family
A Normal Family
Publiée le 30 juillet 2025
j'avais oublié de notez ma critique voici un brillant exercice de style ,tout est parfait dans ce film très prenant et de plus les acteurs joues remarquablement bien à ne pas manquer si vous ne l'avez pas encore vu
The Things You Kill
The Things You Kill
Publiée le 28 juillet 2025
Exellente surprise de ce début d'été ,en général je suis rarement déçue avec les films turcs ,une trame assez classique ,avec un brin d'originalité que demandé de plus et une fin trèsn surprenante ,donc je ne dévoile rien à vous de voir
Little Jaffna
Little Jaffna
Publiée le 4 mai 2025
Film assez violent mais ,qui nous plonge dans la communauté Tamoule trop peu explorée au cinéma donc original au final ,ressemble pas mal aux films Indiens
Aimons-nous vivants
Aimons-nous vivants
Publiée le 16 avril 2025
Vu ce midi même si ce n'est pas un grand film certe mais ,j'ai ri et passé un bon moment ,et les acteurs joues bien .
En fait être riche et célèbre c'est bien mais il faut aussi donner un sens à sa vie c'est pour ça qu'Antoine n'est pas bien
Au pays de nos frères
Au pays de nos frères
Publiée le 15 avril 2025
Belle curiosité que ce film Franco/Iranien joliement interprété ,j'ai beaucoup aimé ,malgré une histoire pas d'une franche gaité
Le Joueur de Go
Le Joueur de Go
Publiée le 15 avril 2025
Mon coup de coeur,de ce début d'année ,ce film est renversant de beauté ,sublime,bouleversant,les acteurs sont magnifiques ainsi que les paysages et l'histoire tient la route ,un vrai bonheur qui a passé trop vite on en redemande ,moi qui suis fan de cinéma Japonais je n'ai pas boudé mon plaisir.
Bergers
Bergers
Publiée le 13 avril 2025
Voilà un grand bol d'air frais fort bien venu avec de magnifiques images et un joli accent Québécois en prime. Ce film raconte l'histoire de Mathyas jeune publicitaire ,de Montréal qui ,part du Canada ,pour rejoindre la Provence dans l'espoir de devenir berger Hélas pour lui ,le métier est très dur et celui-ci va devoir remballer ses illusions,on ne s'improvise pas berger comme ça sur un coup de tête hélas ,au grès de ses rencontres ...
A Real Pain
A Real Pain
Publiée le 23 mars 2025
Vu il y a déjà quelques semaines le film est bien vu qu'il traite de faits réels et les acteurs sont bons dans l'ensemble mais l'histoire est horriblement bavarde ,Kieran culkin n'en fini pas de blablater il est assommant et c'est dommage
Mémoires d’un escargot
Mémoires d’un escargot
Publiée le 23 mars 2025
Voilà un film qui n'est pas d'une franche gaité,mais tellement merveilleux et des plus émouvant, comment ne pas fondre devant Grace Pudel à qui il arrive tellement de malheur et qui finira dieu merci par s'en sortir
Les Bodin’s partent en vrille
Les Bodin’s partent en vrille
Publiée le 22 mars 2025
Les Bodin's fond du Bodin's comme d'habitude ,sous son côté amusant le film dégage un vrai message et au final les bons triomphes toujours des méchants, l'histoire est sympa, le film pas prise de tête ,mais ça ne va pas chercher plus loin,
Pour finir Maria Bodin's est au sommet de son art c'est tout dire
Vermiglio ou La Mariée des Montagnes
Vermiglio ou La Mariée des Montagnes
Publiée le 22 mars 2025
Vu en avant-première la semaine dernière je me suis un peu ennuyée,ce film est trop long et part un peu n'importe comment dommage.
À bicyclette !
À bicyclette !
Publiée le 27 février 2025
Bonsoir ,j'aimerais vraiment comprendre l'incompréhensif que des très bonnes critiques avec des premières ,du coup on ce demande si certaines n'on pas étés crées juste pour ça et tant pis si ça ne plait pas ,car ça saute aux yeux c'est plus que flagrand Un beau duo d acteurs ,serte, de sublimes paysages ok,spoiler: mais une belle pub pour une marque de whisky ,un des acteurs principaux fume comme un pompier à tout bout de ...
Jouer avec le feu
Jouer avec le feu
Publiée le 23 février 2025
Grand film porté par un beau trio d'acteurs au sommet ,on frôle la perfection, ils joues divinement bien tous les trois ,bon le sujet mainte fois rebattu n'est pas des plus gai
La Chambre d’à côté
La Chambre d’à côté
Publiée le 24 février 2025
Pedro ,pour moi tu est ,et doit rester Espagnol n'essaye pas de t'Américaniser cela ne te va pas du tout,reprend ,toi ,fait ce qui a fait ton succès des films déjantés depuis quelques- temps ,tu changes beaucoup trop

Coup de bol le film est plutôt coloré comme je les aime et réussi ,et une fois n'est pas coutume Tilda Swinton moins mauvaise que d habitude ,malgrè le sujet pas gai j'ai quand même aimé
Dragon
Dragon
Publiée le 24 février 2025
Voilà une curiosité Indienne si je puis dire film sympa mais trop long et mal distribué comme , tous les films Indiens,donc peu pratique à voir, de plus l'acteur principal a un débit de voix trop rapide,heureusement la VO n'est pas mauvaise. Les actrices de cinéma quelles ,quelles ,soient sont vraiment de toute beauté spoiler: En temps ordinnaire ,les Indiens sont souvent ingérables dans les salles de cinéma j'avais un peu peur ,mais ...
Deva
Deva
Publiée le 9 février 2025
Les films Indiens sont hélas de plus en plus rares à voir une ou deux salles maxi et comme ils sont très longs de plus,ce n'est pas évident de trouver des salles et des horaires qui conviennent . Coup de bol DEVA bien que très long me correspondait ,film violent comme beaucoup de films Indiens mais bien joué avec une histoire qui tient la route ,pays où règne la corruption en masse spoiler: L'histoire d'un flic ripou pourtant bien sous ...
En fanfare
En fanfare
Publiée le 19 décembre 2024
j'avais oublié ma critique donc c'est chose faite maintenant il y a quelques mois j'ai eu l'occasion de rencontrer le trop rare Jacques Bonnaffé, c'est lui qui m'a parler du film bien m'en à pris sympa,original,pas prise de tête ça fait du bien dans la morosité ambiante et tout les acteurs sont exellents ,je recommande
Oh, Canada
Oh, Canada
Publiée le 20 décembre 2024
Dommage comme beaucoup ici je suis déçue j'attendais peu être trop du film déjà le sujet n'est pas très gai ,et l'histoire se traine un peu en longueur et le titre du fim je ne vois pas trop ,heureusement Richard Gere est exellement
Flow, le chat qui n’avait plus peur de l’eau
Flow, le chat qui n’avait plus peur de l’eau
Publiée le 12 novembre 2024
Voilà un film malin intelligent original sympatique ,bien ficellé tout ça sans parole eh bien je dis chapeau une ode à l'amitié et à la différence transparait dans ce film et franchement c'est super