Scaromiikibo
Retour
Dragonball Evolution
Dragonball Evolution
Publiée le 2 avril 2009
Dragon ball évolution est surement à ce jour la pire adaptation d’une œuvre ayant jamais était réalisé. Le nanar suprême. Une vraie honte pour le manga ou l’anime. Akira Toriyama a du avoir une attaque devant la médiocrité de ce film. Rien n’est respecté. Du SanGoku naïf et assoiffé de découverte et de dépassement de son art James Wong nous fait un vieil adolescent libidineux impuissant et jalousant les kékés de son école. Le casting est affligeant. La prestation des acteurs à coupé le souffle de nullité. Piccolo est hilarant et fait pleuré de rire jusqu’au dernier moment. Le Kaméhameha est devenu une choré de tectonik est sert uniquement de briquet. A mourir de rire. Le scénario a surement du être écrit sur les chiottes avec un résumé du manga choppé sur un club Dorothée mag usé par les effluves d’urines coulant déçu depuis une décennie. La mise en scène est digne d’un enfant de 4 ans jouant avec la caméra de papa. En résumé le réalisateur aurait du se pendre le jour où il a eu l’idée de faire ce film attendu par tant de fans. Il aurait fait un cadeau à l’humanité. Savoir que des gens comme ça font des films avec de tels budgets me laisse sans voix.
Ce film est parti pour gagner la totalité des Razzies Awards cette année.