Films
Séries
Emissions
Noter ce film à 4.2 sur 5, c'est franchement du snobisme. Aucun dialogue. Il ne se passe rien.
De plus, sans nous concerter, ma femme et moi avions deviné la fin dès les premières images.
Donc pour la fin, pas de surprise non plus.
Si vous voulez passer une bonne soirée, fuyez ce film soporifique !
Donc pour la fin, pas de surprise non plus.
Si vous voulez passer une bonne soirée, fuyez ce film soporifique !
Grandiose !!
Je n'ai pas lu le livre, mais l'adaptation cinématographique est un chef d'oeuvre.
Les 3 femmes sont touchantes, l'histoire est touchante, à tel point que j'en ai pleuré toutes les larmes de mon coprs.
Du grand cinéma comme on aimerait en voir plus souvent.
Du grand cinéma comme on aimerait en voir plus souvent.
La note spectateurs était de 2.4 / 5 avant que j'aille voir ce film.
Mais comme j'adore l'Egypte et son fabuleux patrimoine, je suis bien sûr allé voir ce film sans à priori.
C'est un mélange d'Indiana Jones, de Da Vinci Code et d'escape game.
J'ai adoré, même si les héros semblent avoir une chance incroyable dans tout ce qu'ils entreprennent.
A voir !
C'est un mélange d'Indiana Jones, de Da Vinci Code et d'escape game.
A voir !
Quelle blague ce film !
C'est tellement creux. J'ai failli m'endormir.
Les paysages, ba y'en a pas
Les textes, ba y'en a pas. On dirait que c'est de l'impro tout le long sur des questions philosophiques.
Les rires, ba y'en a pas (à part 2 mns en Allemagne).
Les scènes de bivouac, ba on voit bien que le réalisateur n'a jamais fait de bivouac. Un réchaud et du café, c'est un peu juste non?
Le thème est glauques, les personnages sont ...
Un peu réticent en allant voir ce film car j'avais peur de voir un "Tuche" et de sortir de la salle en courant.
Mais Jean Paul ROUVE est splendide dans ce rôle, mélant 3 domaines : la mer, l'addiction et la restauration.
Un film qui m'a fait pleurer ... Moi je mets 5 étoiles sans hésiter !!!
Un film qui m'a fait pleurer ... Moi je mets 5 étoiles sans hésiter !!!
Film mou, lent. Ambiance où on se sent mal à l'aise d'un bout à l'autre du film.
On devine la fin dès le début.
Aucun suspens, aucune surprise.
Bref, c'est un gros navet à fuir de toute urgence.
On devine la fin dès le début.
Aucun suspens, aucune surprise.
Bref, c'est un gros navet à fuir de toute urgence.
Rarement vu une daube pareille.
Le film est assez captivant au départ. On arrive à comprendre globalement le trou noir, les fluctuations du temps, etc ... Mais lorsque le héro tombe dans le trou noir, on arrive dans une sorte de psychédélie cocaïnée, totalement incompréhensible. Nous sommes dans la lignée de "blue berry" ou de "mulholland drive".
Si vous aimez les fins bâclées, regardez ce film, !
Si vous aimez les fins bâclées, regardez ce film, !
pff quel navet. Ma femme est partie se coucher au bout d'une demi-heure de film. J'ai tenu le coup jusqu'au bout, mais franchement, c'est soporifique et inintéressant.au possible.
Peu de dialogues, peu d'action, peu de scénario, pas de suspense, ...
Bref, j'ai loupé ma soirée. J'aurais mieux fait de regarder la chaîne "animaux"
Peu de dialogues, peu d'action, peu de scénario, pas de suspense, ...
Bref, j'ai loupé ma soirée. J'aurais mieux fait de regarder la chaîne "animaux"
film qui n'a ni queue ni tête : on entre dans un univers imaginaire où on ne comprend rien du tout.
Je déteste ce genre de film
Je déteste ce genre de film
Je viens de terminer ce navet avec beaucoup de difficultés.
Ma femme s'est endormie devant, tellement c'est nul.
En matière de navet, pour ma part, ce film peut se comparer à "phénomènes".
Aucun lien réel avec la scène futuriste, et la fin n'a aucun sens.
Je pense tout simplement que le scénariste a absorbé des substances illicites avant d'écrire l'histoire et que les amateurs de ce genre de film en font certainement ...