Films
SériesEmissions
L’esthétisme ne fait pas tout et dans ce film, il ne parvient même pas à sauver les meubles. Scénario peu profond, atmosphère peu transcendante, si le pitch de départ semblait prometteur, on s’ennuie assez vite dans cette histoire qui peine à nous embarquer. Dommage
Moi qui est un fan des Gardiens de la galaxie depuis toujours, je trouve que ce ton décalé ne fonctionne pas ici. J’ai trouvé cette version de Superman ultra cul-cul. On ne croit à rien de cette histoire farfelue où seuls les effets spéciaux brillent. Dommage car la promesse était belle.
Un vrai navet! Rien ne va dans cette comédie qui ressemble plus à un énième téléfilm de Noël qu’à une réelle œuvre cinématographique.
Quelle réussite! Un film ambitieux, mais qui montre tout le talent de son réalisateur et de ses acteurs. C’est beau, c’est bien, c’est poétique, c’est juste, ça remue, ça surprend, c’est canon! Un film à part qui mérite sa place et qui, je l’espère, ouvrira la voie à d’autres œuvres du genre.
Sans doute l’épisode de trop! Si God saved the Tuche, il n’aura malheureusement pas réussi à sauver l’humour from Bouzolles! Gags lourds, scénario prévisible et dialogues too much, c’est un gros raté pour ce dernier volet.
Pourquoi un jeu aussi médiocre? Surjoué et même parfois gênant, ce film n’apporte rien de spécial. Une histoire dramatique jouée comme une comédie, pas crédible un seul instant. On croit en rien à cette histoire tellement tout sonne faux. Ça aurait pu être un film poignant d’émotion mais c’est complètement raté, dommage.
Encore un beau navet made in France. Le casting est plutôt prometteur sur le papier mais dés les premières minutes, on sent que c’est très mauvais! Plus le film avance et plus cela devient gênant au point d’abandonner sans aucun regret!
Lourd, gags potaches à répétition, dialogues assez pauvres… Embarquement Immédiat n’embarque pas vraiment tout le monde, même pas ses acteurs.
Même si je ne m’attendais pas à grand-chose, grosse déception pour cette comédie qui n’amuse finalement pas! C’est lourd et long et même parfois gênant !
Un mélange des genres raté, un scénario approximatif et un rythme affreusement décousu. Une voix off qui vient combler les manques… Ça fait beaucoup même si on note que Ramzy Bedia et Sabrina Ouazani tentent, tant bien que mal, de sauver les meubles.
Mouais bof… l’idée est plutôt bonne sur le papier, les images et les décors font le job mais le jeu est mièvre et les invraisemblances sont aussi nombreuses que les scènes sont mauvaises. Bref, il y a de l’action mais c’est tellement tiré par les cheveux qu’on est au bord du nanard!
Ce film ne plaira pas à tout le monde c’est certain ! Le message est clair et fort tout comme le scénario, les décors, la lumière et le jeu d’actrices! Merci Margaret Qualley et surtout Bravo Demi Moore! Un regard saignant sur le poids de la beauté dans notre société où nous sommes réduits d’une manière ou d’une autre à n’être que des Kleenex! Du gore en veux-tu en voilà pour les mordus d’horreur façon série B avec ...
Un film qui nous rappelle l’histoire car la France a souvent la mémoire courte. Nous devons assumer notre passé, reconnaître nos erreurs et honorer TOUS nos soldats.
J’aime beaucoup Hakim Jemili mais ce film ne lui rend vraiment pas service! Un navet aux effets spéciaux aussi médiocres que le scénario, ce film est sans intérêt, aucun.
Ce film n’a de brillantissime que le titre car c’est un navet de première catégorie. Pour être totalement honnête, ce serait plutôt NULLISSIME! Michèle Laroque est aussi mauvaise comédienne que réalisatrice. Jeu d’acteur médiocre, réalisation passable et scénario insuffisant, ce film n’a aucun intérêt si ce n’est l’ennui.
Bon film où le suspense fait son effet. L’univers est intéressant et prenant. Dommage que la partie cul-cul vienne tout gâcher.
Au secours! Autant d’argent, de mauvais effets spéciaux pour un navet pareil! Ce film est d’une nullité sans nom! Scénario ultra tiré par les cheveux mais, passons. Les dialogues sont navrants et le cast peine à tenir le coup. Même pas divertissant, fuyez!
Si l’histoire est intéressante au premier abord, le rythme et les univers sont mal exploités. Certaines maladresses dans la réalisation ne pardonnent pas, encore plus sur un tel projet. Les décors sont à tomber et les acteurs s’en sortent pas mal car l’exercice n’est pas facile dans ce genre de film. La bande son sauve vraiment les meubles assurant une promo de dingue alors merci aux artistes. Dommage qu’au final, tout retombe un peu à plat.
Comédie médiocre dont la bonne idée de base est rapidement écrasée par une réalisation paresseuse et un montage laborieux. Le jeu d’acteur est aussi mauvais que les dialogues.
Franchement tout ça pour ça?! Film pompeux où l’ennuie surpasse le suspens qui brille par son absence. Seul le jeu d’acteurs est topissime mais le reste est ultra prévisible et la fin est navrante au possible. Le film est moche, les décors sont moches, la lumière est moche, du cinéma vieillot, laborieux, vu et revu, un incompréhension totale.
Le casting me donnait envie mais ce film est d’une nullité absolue! Rien ne va! Histoire invraisemblable et mal écrite. Le scénario est aussi bancale que la réalisation. Difficile de s’y retrouver dans ce bourbier de scènes approximatives. Comment de tels acteurs ont pu se retrouver dans ce navet! Si absolument rien n’est crédible, la déception, elle, est grande! Zéro pointé !
Un film qui fait du bien! De bons acteurs et une histoire qui résonne pour la génération 70/80. L'histoire du chanteur du groupe Zebda a travers le regard d'une jeune génération d'acteurs qui assurent, vraiment. Je souligne le jeu d'acteur incroyable de Adda Senani que j'avais découvert dans Madame Hyde avec Isabelle Huppert. Un film concernant qui raconte l'histoire d'une génération, d'une communauté mais qui parle avant tout de ...
Où sont les millions ? Un si gros budget pour un film aussi approximatif. Dans quoi est passé l'argent? Je vous le demande!!! Les costumes sont souvent ratés, à la limite de la panoplie, honteux! L'incroyable casting sur le papier se révèle être totalement inexistant dans le film. Une succession de scènettes pour placer les innombrables cameos qui n'apportent rien de plus que des noms au générique et sur l'affiche. Le jeu d'acteur est ...
Franchement c'est chiant! C'est long et lent, beaucoup de bruit pour ce film qui est sympa mais loin d'être un chef d'œuvre, faut pas abuser.
Une comédie mièvre et prévisible qui tombe dans l'ennuie dès les premières minutes. Le casting était pourtant sympa mais rien ne tient la route malheureusement.
Film très juste tant par le jeu d'acteurs que dans la réalisation. Un film qui apporte une dimension humaine à l'heure où l'histoire allait sombrer dans l'horreur de la deuxième guerre mondiale.
Quel navet! Une perte de temps avec ce film pauvre dans tout! Dialogues, scénario, mise en scène, réalisation, décors... tout est nase! Une catastrophe!
Toujours aussi efficace! De l'humour et des effets de dingues! Un super moment pour petits et grands.
Un excellent divertissement ! Tout est réglé comme une boîte à musique! Décors sublimes, chorégraphies de combats et cascades époustouflantes, bande son au top... tout est top! Keanu Reeves est vraiment un super acteur et le prouve une nouvelle fois avec ce 4ème opus.
Un film haletant qui vous emporte totalement dans une histoire sombre et terrible de part sa réalité. Les décors sont beaux et froid, le rythme, infernal et Gilles Lellouche est juste impeccable. Un film à voir ABSOLUMENT
L'idée était bonne et plutôt amusante mais on n'y croit pas une seule seconde. Tout est invraisemblance dans ce film qui mêle scènes too much et parfois ridicules.
Vraiment? Hey Les gars, faites-en moins mais faites les mieux parce que là, c'est franchement raté ! Scénario encore plus barré que tout le reste, dialogues d'une pauvreté affligeante, ce film est un festival de scènes gênantes de nullité ! Zéro!!!
Affligeant! J'ai rarement vu un film aussi raté ! Comédie pour enfants de 6 à 12 ans MAAAAX. Bref, c'est débile à souhait, mal joué, mal réalisé, le mieux est vraiment de regarder autre chose.
Un vrai navet! Rien ne va! Les invraisemblances s'enchaînent et le scénario se décrépite au rythme des effets spéciaux qui tentent, tant bien que mal, d'esquiver la médiocrité de ce film.
J'ai eu la chance de voir ce film en avant première et la seule chose que peux dire c'est : Allez-y!
Un joli moment remplie d'amour, de rires et d'émotions. Tout est juste, le ton, le casting où les enfants sont géniaux tout comme les seniors. Alice Pol est merveilleuse et on en ressort avec la joie, la joie de vivre et de nous aimer, tous, encore un peu plus.
Absolument génial! Chazelle est un génie! Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi dingue et aussi réussi. Une bande son de dingue où il n'y a rien à jeter! Les décors, lumières et le montage... tout est soigné pour cette ode au cinéma et à ses travers. C'est fort, débridé et génial!