Films
Séries
Emissions
Hope Lost pour le coup porte bien son nom.
On y suite l'histoire d'une jeune roumaine qui se retrouve malgré elle dans un réseau de prostitution et dont on suit sa descente aux enfers.
Certes la mise en scène et dialogues ne sont pas parfaits mais colle aux propos du film.
Madsen, Trejo, Baldwin font également partie du casting et s'en sortent très bien.
Pour le coup je ne comprend pas mauvaises critiques qui sont assez cinglantes, le film ...
Très bon film de la part du grand Tarantino !
Des acteurs qui jouent à merveille, un scénario bien ficelé ainsi que des dialogues soigné, Django est agréable en tout point.
Je l'ai cependant trouvé un poil long, et ai trouvé qu'il manquait un petit quelque-chose pour en faire un film culte.
Excellent film !
Film pas terrible à mon goût, étant pourtant fan de Burton.
Seul l'aspect visuel m'a bluffé, du pur Tim Burton, le point noir c'est un scénario presque bancal par moment notamment la Reine blanche et une fin assez moyenne.
il aurait été mieux de "refaire" le premier film ( de Disney) mais à se sauce, car là, elle ne prend pas.
Cependant Johnny Depp et Helena Bonham Carter ont des rôles géniaux !
Cependant Johnny Depp et Helena Bonham Carter ont des rôles géniaux !
Monuments men le chef d'oeuvre que l'on aurait pu espérer.
Il est surtout attrayant par son casting : Matt damon, George clooney, bill murray, John Goodman..
Le film est parfois amusant, avec quelques bonnes répliques, mais la présentation des personnages plus que brève, entache l'empathie que l'on pourrait avoir pour eux.
On ne se souvient par toujours de ce qu'ils faisaient avant de rejoindre l'équipe, et au final on ne ressent rien ...
Blood island est très bon film coréen.
Acteurs excellent, mise en scène sublime, et scénario haletant se couple pour donner un film "d'horreur"
un peu dans la veine d'un Lady Vengeance.
Au début du film on est loin d'imaginer la manière dont cela va se terminer..
Si je devais citer un point noir, ce serait le personnage principal qui pour moi est presque inexistant, mais paradoxalement cala ne gâche en rien le film.
A voir !
un peu dans la veine d'un Lady Vengeance.
Au début du film on est loin d'imaginer la manière dont cela va se terminer..
A voir !
Sinister est film dans la veine d'Insidious en beaucoup plus réussi.
Une intrigue mieux ficellée, avec une meilleure mise en scène, et surtout de meilleurs acteurs.
On est loin d'imaginer comment cette histoire va se terminer, ce qui est un bon point, même si je l'aurais aimé cette fin moins rapide et un peu plus détaillée.
Bref, c'est loin d'être le film de l'année, mais il a le mérite de divertir !
Bref, c'est loin d'être le film de l'année, mais il a le mérite de divertir !
Ju-on 2 est pour moi le meilleur de la série The Grudge/Ju-on.
Mieux réalisé que le précédent, Kayako nous hérisses toujours autant les poils, même si nous pouvons lui reprocher parfois une deux scènes un poil trop longues.
Le scénario quant à lui (toujours divisé en chapitre, et racontée dans les désordre) reste correcte pour ce genre de film, même s'il n'est qu'un prétexte pour y voir un "fantôme".
Néanmoins la sauce prend, et ...
Un film vraiment drôle que nous offre Didier Bourdon et Bernard Campan.
Ces deux hommes ayant pris le pari d'arrêter de fumer, vont nous amener dans des situations particulièrement drôles !
Bien joué, bien réalisé, bien marrant, que du bonheur !
Bien joué, bien réalisé, bien marrant, que du bonheur !
Tout simplement bluffant visuellement, possédant un bon scénario assez fidèle à l'univers de Tintin, ainsi qu'une mise en scène magistral, ce film est tout bonnement incroyable !
J'ai eu peur qu'ils "américanise" trop la chose, mais pas du tout !
Très fidèle à l'œuvre d'origine !
Un grand bravo à Spielberg, et Jackson pour ce magnifique travail !
J'ai eu peur qu'ils "américanise" trop la chose, mais pas du tout !
Très fidèle à l'œuvre d'origine !
Un grand bravo à Spielberg, et Jackson pour ce magnifique travail !
Spider-man 3 est bien, mais ne surpasse le 2, loin de là.
Toujours aussi léché visuellement, les méchants (surtout Venom) ne m'ont pas plus fait frémir que ça (mis à part la ressemblance de l'homme sable par rapport au Comic's).
Venom méchant ultra-culte de Spider-man est presque ridicule !
Où est le VRAI Venom de la BD ?
A mon avis ils ont voulu trop en mettre d'un seul coup, et le résultat s'en ressent.
Le bouffon vert, ...
Spider-man 2 est une perle !
L'esprit est totalement retranscrit, est nous plonge dans la peau de notre Peter Parker adoré.
Toujours bluffant en terme d'effet spécial, spider-man 2 surpasse son grand frère avec un Doc Ock époustouflant !
Vraiment pour chercher la petite bête, je pourrai lui reprocher des scènes un poil longuette avec MJ, mais cela n'enlève rien à ce film qui reste sans doute l'une des meilleur adaptation d'un Marvel au cinéma !
Spider-man est un excellent film que nous offre Sam Raimi.
L'histoire est fidèle aux comic's et nous plonge dans une farandole d'effets spéciaux.
Tobey Maguire, joue très bien son rôle de nunuche maladroit qu'est parfois Peter Parker, Kirsten Dunst quant à elle joue bien son rôle, mais fait de Mary-Jane un personnage trop "cliché" à mon gôut.
Le scénario lui, est fidèle, mais ne casse pas des briques non plus.
Mais ne geignons pas, ...
Ce premier opus de l'homme araignée au cinéma aurait pu être mieux, mais elle aurait pu être pire aussi.
Cependant on retrouve le côté kitch de la BD des années 60-70.
Sympa, mais sans plus.
Cependant on retrouve le côté kitch de la BD des années 60-70.
Sympa, mais sans plus.
Sphere est un excellent film doté d'un sacré casting.
L'ambiance y est géniale, et le scénario tient bien la route.
Le seul point faible à mon goût serait a fin que j'ai trouvé un peu moyenne, bien que "sympa".
Sphere prend le temps de nous plonger dans ce milieu sous-marin, mais une fois dedans vous ne le regretterez pas !
L'ambiance y est géniale, et le scénario tient bien la route.
Ce second film nous emmène dans une fin alternative que Naoki Urasawa (20th Century Boy's) à écrit.
Cette suite reste plaisante, avec une excellent scène contre les fameux vampires.
Très bon film bien réalisé, même si la fin m'a laissé un peu perplexe.
Très bon film bien réalisé, même si la fin m'a laissé un peu perplexe.
Film retraçant très bien l'histoire du manga original.
Bien réalisé, les effets spéciaux sont également réussi.
Niveau scénario, c'est presque identique au manga à quelques points près.
Très bon film !
Bien réalisé, les effets spéciaux sont également réussi.
Niveau scénario, c'est presque identique au manga à quelques points près.
Très bon film !
Dans le même délire que film suivant, c'est à dire raconté une histoire déjà présente dans le manga, ce film retraçant le cours d'Alabasta avec Crocodile n'est pas mal.
Mais si vous avez déjà vu l'anime elle est presque inutile...Elle est juste condensée.
Cependant elle reste très bien !
Cependant elle reste très bien !
Très bon film, One Piece reste fidèle à l'esprit du Manga.
Les personnes aimant le manga aimeront très certainement ce film.
Les personnes aimant le manga aimeront très certainement ce film.
Ce film reprend la rencontre avec Chopper même si Francky est déjà présent.
L'histoire est presque exactement la même que dans l'œuvre originale à quelques détails près.
Cependant je l'ai bien aimé, l'histoire de Chopper étant l'une de mes favorites.
10ème film de One Piece écrit par l'auteur lui-même.
Je l'ai trouvé bien réalisé, même s'il ne transcende pas ce qui a été fait en terme d'animation.
Cependant c'est toujours un plaisir de retrouver nos pirates préféré !
Cependant c'est toujours un plaisir de retrouver nos pirates préféré !
Film génial, doté d'un scénario original.
Quand nous sommes "attaqué" par des fantôme nous faisons appel à un exorciste, mais là les fantômes font appel à un Bio-exorciste afin d'exorciser les vivants !
Seul Burton aurait pu penser à ça.
Cette comédie nous permet ainsi de suivre les aventures d'un couple de fantômes (dont Alec Baldwin) qui tentent de déloger de nouveaux arrivants dans leur maison.
Beetlejuice incarné par Mickael ...
Le projet Blair Witch a montré qu'il n'y avait pas besoin de masses d'effet spéciaux, et un budget colossale pour faire peur.
L'idée originale du 16 mm est tout bonnement géniale ce qui nous permet de vivre plus intensément la terreur des protagonistes.
Excellent film !
Film excellent, qui si l'on lâche son attention peut facilement nous perdre.
Un scénario torturé, ainsi qu'une sublime mise en scène, Nolan nous emmène dans les rêves.
Rien ) y redire, mis à part la fin qui m'a laissé justement un petit peu sur ma faim.
Avatar est une œuvre assez spectaculaire.
Visuellement c'est grandiose, vraiment bluffant à tous les points !
Par contre niveau scénario, j'ai trouvé ça un peu plat :
Pillage de ressources, mais le peuple s'y oppose.
Alors c'est résumé globalement, il y a autres choses bien entendu, mais trop peu à mon goût.
J'aurai également pensé à un peuple un peu plus travaillé...
Les Na'vis me font penser à un mélange de peuple asiatique ...
Mon Burton préféré.
Etrange au début, on se laisse finalement emporté petit à petit dans cet univers particulier.
Une histoire belle et émouvante, qui me tire une larme à chaque fois.
Les acteurs sont fabuleux Ewan McGregor, Helena Bonham Carter, Danny de Vito, Marion Cotillard (même si on ne la voit pas beaucoup) rendent la magie plus que palpable, ainsi qu'un final grandiose rempli d'émotion.
Un chef d'œuvre !
Une histoire belle et émouvante, qui me tire une larme à chaque fois.
Un chef d'œuvre !
Je suis très fan de Tim Burton, mais je dois avouer que le film ne m'a pas plus enchanté que ça...
Sûrement parce que je ne connais pas la série du même nom (des années 70 si je dit pas de bétises).
J'aurai aimé "charismatique" : sur la fin, le méchant du film joue d'une manière démembrée, j'aurai aimé qu'elle soit comme ça tout le film ce qui ajouterai un aspect "glauque" dans le délire de kl'actrice Liza Marie qui joue le rôle ...
Du Tarantino, que dire de plus.
Pas vraiment de scénario mais pourtant que du bonheur !
Passage du noir et blanc à la couleur, saut d'images (pour citer mon VDD) qui rappelle les anciens films
un peu de série B de l'époque.
Un film indescriptible mais à voir absolument si l'on aime Tarantino !
Pas vraiment de scénario mais pourtant que du bonheur !
un peu de série B de l'époque.
Un film indescriptible mais à voir absolument si l'on aime Tarantino !
Un pur Tarantino.
Ce film est tout simplement parfait et plus que culte.
Je n'ajouterai rien, car tout est dit !
Ce film est tout simplement parfait et plus que culte.
Je n'ajouterai rien, car tout est dit !
Une pure merveille !
Je ne comprend pas que la presse l'ait aussi mal noté..
Enorme à mon goût, un scénario haletant, une mise en scène grandiose, des acteurs fabuleux, vraiment rien à y redire.
Je ne comprend pas que la presse l'ait aussi mal noté..
Film que j'ai longtemps mis à voir, n'étant pas fan de DiCaprio, qui m'a finalement "surpris".
Le problème selon moi, spoiler: c'est l'instabilité mentale de l'acteur qui est trop prononcé dès le début du film
ce qui m'a fait comprendre la fin à 30 minutes de film.
Certes pas dans tous ces détails, mais j'en était pas loin !
Sinon le reste est vraiment superbe.
J'ai découvert ce film que très tard, et il m'a agréablement surpris.
En gros pour le film à la même structure narrative (même dans son montage d'ailleurs) que Ghostbusters.
En même temps, c'est Ivan Reitman le même réalisateur.
Donc en gros si vous aimez les comédie fantastique tel que SOS fantômes, vous aimerez Evolution.
En même temps, c'est Ivan Reitman le même réalisateur.
Un film tout simplemnt énorme, qui a vite su conquérir le stade de culte dans son domaine.
Tout le monde connaît ce film, c'est indéniable.
Une idée originale, l'invention d'un nouveau métier : le chasseur de fantôme.
Qui enfant n'a jamais rêvé de posséder son pack proton ?
Une comédie fantastique qui a tout pour plaire !
Tout le monde connaît ce film, c'est indéniable.
Une idée originale, l'invention d'un nouveau métier : le chasseur de fantôme.
Qui enfant n'a jamais rêvé de posséder son pack proton ?
Une comédie fantastique qui a tout pour plaire !
Ghostbusters 2 est pour moi un film culte de mon enfance.
On prend beaucoup de plaisir à retrouver nos héros, et repartir dans cette chasse aux fantômes.
Visuellement c'est très réussi même de nos jours, le film a très bien vieilli.
L'aspect comique est toujours aussi présent notamment grâce à Bill Murray qui joue toujours son rôle à merveille.
Visuellement c'est très réussi même de nos jours, le film a très bien vieilli.
Tout aussi culte que son grand frère, Gremlins 2 pousse le délire encore plus loin.
L'ambiance y est totalement différente, beaucoup moins "glauque" et un aspect comique beaucoup plus prononcé.
Le scénario quand à lui ne vole pas bien haut, mais la sauce réussi à prendre.
Gremlins 2 est un film où on ne réfléchit pas. On regarde et rit des bétises des ces petits hommes verts.
Le scénario quand à lui ne vole pas bien haut, mais la sauce réussi à prendre.
Un film culte qui a bercé mon enfance.
Joe Dante nous offre un film merveilleux composé de bêbêtes aussi monstrueuses qu'adorables.
Le scénario ne casse pas des briques, mais cela suffit pour que cette comédie nous plonge dans son univers à lui.
Pas besoin d'en dire plus, car qui n'a jamais entendu parler de Gremlins ?
Un genre de film que l'on aimerait bien retrouver parfois de nos jours..
Pas besoin d'en dire plus, car qui n'a jamais entendu parler de Gremlins ?
Un genre de film que l'on aimerait bien retrouver parfois de nos jours..
Je ne comprend pas complètement pourquoi les critiques fusent autant sur ce film que j'ai bien apprécié.
Certes il est loin d'égaler le 8ème passager, mais il reste plaisant à voir.
Le scénario ne vole pas bien haut je suis d'accord, mais bon dans la saga Alien le scénario n'a jamais été bluffant tel un Inception ou même Fight Club..
Certains diront c'est trop Hollywoodien, personnellement je m'attendais à ça.
Rien que le thème de ...